寝室的床位和教室的座位,哪个更重要?

6 沉默中的欢喜 1年前 261次点击

如果二者不可得兼,大家是更偏向于住在一个自己喜欢的寝室,还是能有一个教室里自己喜欢的座位呢?欢迎大家就此话题进行讨论哦

共 15 条评论
210 1年前

如果没有只选一项的这种规定的话,我觉得都挺重要的

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

那你能说一下吗?如果只能选一项,你会选哪样?谢谢你的回答

210 1年前

我会本能的选择住在自己喜欢的寝室

Princessr 1年前

那我还是选择住在自己喜欢的寝室吧。

210 1年前

我会选择住在自己喜欢的寝室

我肯定是选择住在自己喜欢的寝室。

今梦 1年前

我认为都不重要,搞清楚自己学习的定位才好

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

我觉得则不然,一个自己喜欢的教室做位可以让自己更认真听课,特别是最后排,几乎很难听清楚老师讲课,而且老师提问也容易将最后排的学生忽略。寝是的话也非常重要,如果有一个和自己有同样学习目标的是有,那么不仅能互相监督学习,而且自己每天可以得到足够的休息时间,因为对方是不会在你想睡觉的时候玩游戏刷视频的,所以这个真的很难选择

远洋 1年前

向阳的寝室最好

我觉得可以让我看情况了,如果这个学校环境好呢,我想我应该还是会选择一个喜欢的教室的位置吧,但是如果教师是合班的那种环境较差,那我宁愿选择一个寝室,寝室里面学习,他也不怎么吵不是

个人认为是寝室的床位更重要,首先你要在那里睡觉,所以挑个好点的位置是很有必要的,个人建议,如果是上下铺,不选下铺,不靠门边,首先选下铺就不太卫生,别人来你的寝室随便就能坐你的床,上铺就没这个问题,别人不可能吃饱了撑着爬上去坐你的床,还有不靠门边,就是防止变成工具人要你关灯关门这些,所以选个好位置是很有必要的,至于教室的座位,看你爱不爱学习,如果你不怎么爱学习并且喜欢睡觉的话,那后排是最好的

王雨 1年前

我肯定是选择住在自己喜欢的寝室。

都重要

肯定座位啊

在座位后排容易犯困,所以肯定喜欢前面的位置,我更容易集中精力,我就是那种一晒太阳就会睡着的类型

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录