发一下我修改的作文。

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 197次点击

这次我是已经写在本子上了,所以建议是不会让你们提的,你们只需要评价他写的比上次的好还是不好就行了,打个分呗。

原作文,发一下我写的作文,哪里写的不好随便提。

好了,接下来就留给你们打分喽。

共 18 条评论
今梦 1年前

第1段:又是一个寒假,又是一个学期,一学期就这样过去了。这里的一学期就这样过去了是废话。

前面已经强调了,又是一个寒假,就已经表示一学期过去了,没有必要再强调两遍。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

高人啊,不过我已经写在本子上了,该怎么办呢?

今梦 1年前

怎么办那就是你的事了

你天天在这里给小毛毯提那么多建议,建议你有功夫了好好构思构思你的作文吧。

那你直接用那个修改笔,哦不对是那个修改比对把他填上去就行了,他就会把你那些字给改掉,或者是修改液把它抹上去

有道理就是多余的废话句子没必要多说,反而还不会得分,你就只需要说一遍就行了,又是一个寒假或者是又是一个学期,都可以随便

今梦 1年前

开头这么写:光阴似箭,岁月如梭,一眨眼仿佛就到了期盼已久的寒假,课桌前掐着秒针,早已坐立不安的我,随着老师的一声令下,如泄闸之洪水,像校外奔涌而去。

哇,没想到金梦哥的作文水平好高啊。

今梦 1年前

献丑了哈哈

够好了。

666你这个作文写的好,指导指导也不错,可以学习学习我们,作文水平好高

今梦 1年前

一起探讨哈,好的作文是被改出来的!

确实不管是好的文章还是好的事,还是好的视频,都是一遍一遍改出来的,包括好的音乐,音乐中的歌词都是这样,包括你写个代码,做个软件程序的

今梦 1年前

中间的内容给你一个构思,你可以想一想。

整篇文章分为5段,第1段非常重要,强调一下你的心理活动,比如期末的到来你是如何开心,随着最后一堂课接近尾声,大致描写一下自己的心理活动,上面我给你的开头你可以参考,但记住只是参考,别人的东西始终不是你的。

第2段可以描写你回家之后面临了哪些让你大失所望的事情,和第1段产生一段鲜明的对比,使整篇文章有着承上启下的效果,增加读者的兴趣。

第3段可以作为一个过渡段,比如原本已经对寒假生活大失所望的你,突然因为某个事情的发生渐渐的开心起来。

第4段可以写一写寒假即将结束的心理活动。

最后一段写再次回到教室的那一刻,自己的心理活动和第1段产生首尾相连。

这样写挺好的。

远洋 1年前

你妈妈放假那一篇,就写你妈妈的事,写你的侄子那一篇要写你侄子的事 不要文不对题

心无尘 1年前

写作文先列个作文题纲很重要。

叶力森 1年前

不错不错哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录