2023年第二篇,没有及时回复消息的后果。

20 往后余生泡成茶 1年前 769次点击

周一早上七点二十三分。

用户,天坦读屏要怎么设置?

五分钟后。

用户,人呢,

用户,客服哪里去了。活着没?。

十分钟后。

用户,戳一戳。

用户戳一戳。

然后就是几十个戳一戳。

八点十分。

用户客服死了吗?

用户,客服死了是不是?。

然后就是一百多个,用户死了没。是不是已经死了一类的内容。

八点三十分,

我一打开qq,心里看到这个这么多未读消息,我就知道出大事了。赶紧往上看。不看不知道,一看吓一跳。

不管怎样是我不及时。先给人家道个歉在说。

我,不好意思,我们周一到周五是早上八点半开始上班到下午五点,周六是早上九点上班到下午五点下班。下班时间我们就回复消息不及时了。实在抱歉。

我,请问你是要设置哪方面的呢。是想设置权限还是功能操作?

五分钟后,

用户,诶,你是客服还是我是客服啊。要设置什么你不知道么?。

用户,还跑过来问我。你到底懂不懂的啊。有没有培训过的合格的没有啊?

我,设置方面那我自然是知道的,那我肯定要知道你想设置哪方面,我才好知道跟你怎么说啊,那我也不可能从头到尾都给你讲吧。

我,万一我讲的不是你所需要的,那不是在耽误你自己的时间吗?你说对不对?

用户,味你怎么废话这么多。我就想知道怎样可以设置好了就安心用软件就可以了。你废话那么多干啥,

我,那一般把该设置的权限都设置好了,基本上就没什么了。软件不会自动关闭,随时都在朗读,那想用什么功能的时候用相应的手势启动相应的功能就可以了。

用户,那权限设置哪些,怎么设置。其他家软件都有自动配置。你们这个没有么?。

我,有的华为小米可以自动配置的。其他品牌需要手动配置。不过都有文本和视频讲座的。。

用户,这么麻烦,一点都不全面,设置个权限都不权,这个手机要自己设置,那个手机要自己设置,

用户,客服不积极软件这么不人性化。搞不懂你们这个会不会有人用的,

我,因为有些的机器公司没有,所以说不太好适配。不过也尽量想办法去适配更多的手机自动配置。

用户,行了,这个先不说了,我问你啊。身为一个客服。你不应该随时准备要回复用户的消息吗?。你不知道遇到问题的时候是很无助的吗。你就心安理得的找你所谓的那些理由。一点不为用户考虑。不为用户考虑的根本就不配做客服。。

我。在客服下班期间用户可以在社区发帖交流,也可以公众号后台留言,也可以添加客服自己开的qq群进行交流。

我,下班以后如果没什么事做的时候,也是会看QQ上的消息的。

用户,我感觉你的态度一直都没有端正,你好像感觉只是上班时间才去回复。而且你一直都是这种。不谦让的态度,你对用户的态度都是这样的吗?

我,那我只想说一句,虽然我是客服,但是我与用户大家都是平等的。

我,问我关于软件上的问题,那我肯定会要积极的回答。提一些建议和意见,那我要配合去收集。而是你所谓的那种低三下四的态度,抱歉,我真的做不到。

用户,作为客服对用户那就是要谦让。礼让。这样子,用户才有一个和你舒服的交流体验。

用户,还有你刚才所说的用户可以到这里交流到那里交流,难道你们就作为客服就是这样甩锅的吗?如果用户可以自主去交流了,那还要你们这些客服干什么?那你们这些不是吃干饭的。

用户,还有你说上班时间都会回消息,那我们的聊天有的时候你也一两分钟之后才回复,甚至三五分钟才回复。

用户,甚至有时候我都发两三条了,然后你才说一句。那你这又是在准备找什么借口?

我,请你明白一下,就是说我不只是在回复你的私聊,因为还有其他人也会给我发私聊,我都要去回复的。另外群里的消息我也是需要看的,还有公众号后台,还有社区,我都是随时要同时看的。

我,所以说我会一个一个的去回复。我做不到那种秒回的状态。另外再说一下,我不是完全的坐在这里回复消息的客服,有时候我可能需要去外面进行一些其他的社交跟交流的。

用户,那也就是说,你根本就不是一个全职客服。那行了行了,你别耽误时间,你告诉我你们那里什么是全职客服有木有全职客服,也就是那种随叫随到的那种。

用户,根本就不是一个全职客服,还耽误我时间那么久。还是不出去交流什么?弄什么东西,莫名其妙。我看就是一个实习的吧。

我,如果你说24小时那种随叫随到的话,那还真的没有。早上8:30到下午5点你可以打电话,那肯定是随时都有人接。晚上的话也就只能去客服自己开的那个群里发消息,他如果还没有休息的话,看到了也会回复。

用户,你们这边的客户怎么这样子的,其他家的都不是这样的,我那都是随叫随到的,有时候我真的遇到问题了,半夜打电话过去,他都会很耐心的给我讲解。

用户,你们这里倒是架子挺大的。

我,实在抱歉,我们目前只能做到这样,当然你给的建议回头开会的时候我也会提一下,是否可以稍微调整一下,尽量为用户更加考虑。

用户,说了那么久了,总算说了一句,让我稍微心里舒服一点的话,你们这个确实得改改。客服质量那是决定人家对你们的产品的第一印象。

用户,行了,我看问你又不出什么东西给我讲讲,你们这是什么讲座啊?说明什么的都在哪?我自己去看。

我,这些都在社区里,在那个读屏宝典和微课堂里面。其中使用宝典里面是文本说明。微课堂视视频讲解。

用户。行了。就这样吧。

用户,还有啊,下次如果发消息给你的时候你最好及时一点,要不然就不会像今天这么好说话了。

用户,真是的,什么破烂玩意。

然后后面还有一些对于我个人的一些批评和教育,我实在是没有脸再发出来了,给自己留点脸。

各位看客,你们也来提个建议,说说我们现在的这种客服服务时间是不是太短了,也需要大家给个建议。

共 288 条评论

我去,神马玩意儿,这是真遇到上帝了啊

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

他就是想做上帝,但是我好像太打击人家了。

要是我的话直接让他下地狱

哈哈哈

星落 1年前

我说你能不能不那么懦弱呀,看的我都看不下去了,咱是一个公司上班不讲,但是得有自己尊严,咋的,那下班今天人都没有天老小啊没有家呀,光顾着你们呢,下班期间还要为你们服务啊,你们交了多少钱啊?

星落 1年前

这不胡扯呢吗?谁没家呀?谁没老人小孩呀,谁没气质啊,光为你们活呢,再说你们交多少钱?

210 1年前

我表示我自愧不如

星落 1年前

真是破草帽没颜赛脸呢。

小玉米 1年前

我现在大多都在社区交流,有时候也会上QQ瞅瞅,我可不会打客福电话

没事你也可以给我发私聊的,哈哈哈。

这些都是什么玩意啊

小玉米 1年前

他说客服要随叫随到

要是我当客服的话我可不会像楼主那么好说话的,要这样说的话还不如请他过去做我看看他能不能随叫随到

星落 1年前

嫲的还随叫随到,你雇个保姆就得了呗。

文明一点,淡定一点。冷静一点,冷静一点。

小玉米 1年前

这位用户,你引用这位的还往我坡脏话

星落 1年前

看得我真想到他家捅他两刀去,鸟兽的玩意儿。

你这也太暴力了。哈哈

星落 1年前

看到一半我就看不下去了,什么玩意儿。

就这样你都看不下去了,那还有第1条消息就出来骂我的,然后开始骂我父母的那种,要是你看到那种你会不会直接那条消息都看不完?

星落 1年前

那你觉得呢?嘿嘿。

我觉得那个如果不是对你说的还好,这样对你说的,估计你看到一半都要把人家给宰掉了。

星落 1年前

对别人说的也不行,主要是你好好说话还行,关键是这啥玩意儿?

星落 1年前

还克服随叫随到,我看他就像个老山炮。

星落 1年前

你以为是你家私人小秘书呢,是不是他嫲干董事长干多了?

这都还是很轻的,后面还有更厉害的呢,我还没整理出来呢。

要是我当客服我绝对跟他没玩

小玉米 1年前

如果是我的话,我直接让他无法无天

这种渣渣

小玉米 1年前

对啊,都可以认定为人渣

我不想看正文了,看不下去,上次语音库那个还好点,这次的说的那些都不是人话

这个还不是人话呀,我跟你说还有比他更离谱的那个,一上来就骂我,说我是什么玩意什么东西啊,你父母怎么教育你的啊,连我爸妈都带上的那种,我还没整理发出来呢。

你怎么让他无法无天,我很好奇。

你还能咋滴啊,你不会把人家骂一顿吧?

那不还能咋滴

星落 1年前

你信不信就我这驴脾气,他在我面前我都能打死他。

这种人活在这个世界上有屁用,干脆就s得了

星落 1年前

那个他都不配,有一句话叫活的浪费空气,死了浪费土地,不活不死浪费人民币,他就是这个性质

啊对,他就是这种,有人生没人教,估计这个东西他是从石头缝里蹦出来的

我这脾气也不行,我也惯不了这种人。还随叫随到的那种,就算他老娘也不可能24小时随叫随到呀。

星落 1年前

拿自己当爹了。

我就说吧,我们也是应该有点自我的,可是那是死猫说的,做了客服就没有自我了。哈哈

确实,如果在平常的时候你是你自己,但是当客服的时候,你就代表这个公司的一些面子了。

跟你说这只死猫,现在的要求是只要我出来说话,就算不在官方群,在其他的地方开开玩笑都不让都说要注意正经注意形象。

210 1年前

嘿嘿,同志,这个还是别说为好啊,这个已经是人身攻击了

对于那种人,我管他什么人身攻击,反正我看着受不了了我就骂

星落 1年前

呵呵。

其实我觉得应该问问他,让他做客服,他能不能做到随叫随到,哈哈哈。

这话我不敢问,我怕他到时候又找什么词语来把我说一顿。

嗨,楼主,这种人你就别理他,这种人你就当他不存在,啊,对,忘了你是客服了,嗨,那估计到时候他得把你整的哎呦我去

据我所知,别家的好像也没有谁能真正做到24小时随叫随到的哈,只要是个人那肯定是做不到的,除非是机器人。

别家我不知道,反正我们这边还真没有,哈哈。

星落 1年前

我就告诉你这点名的群我也在呢,就没有半夜还能为你们服务的,宝义的我不知道,反正点名都是不可能,但是这群进不进来我不知道,反正那客服是不会在的。

我是觉得应该也是没有的。

星落 1年前

根本就没有,就算有些群他晚上也不禁言,但是他们那些工作人员也都去睡觉去了。

星落 1年前

要不睡觉他晚上也未必能回你,你就给我记住了,因为我在群里问过东西。

不光要随叫随到,你要是稍微把他捧一点啊,把她当上帝看,娜娜她也没啥意见。。这是来找安慰的。。哈哈

是啊,他是来找上帝感觉的,他要是个小姐姐也可以呀,可是我不知道他是男的还是女的。

上回不是有一个小姐姐找你要兑换码吗HH?

王雨 1年前

想找兑换码找我啊,他只要给我个关注就OK,毕竟我这兑换码说实话还有几个,然后我妈不要,我爸也不要,我就放在那儿

落天 1年前

还真把自己当上帝了。八点半到五点也差不多了。最多晚上可以增加点时间。

关键是不是还可以在社区和其他群里交流的吗?又不一定说啥东西,非得问客服。。哈哈

晚上有时候我们也在永恒的流星群里,有人问的话也会说啊。

其实下班之后只要我们还没睡觉。一般发消息只要能看到的,那也是会回复的,除非是真的太晚了,睡着了,或者是有其他的事情在忙,没来得及看消息,那这个就很难说了,也有可能需要等到第2天。至于上班期间发消息过来的,有时候也会不那么及时,毕竟群里面消息比较多,私聊上面消息也比较多,再加上有时候还要处理其他的一些事情,所以回消息这快的话,只要是能看到的肯定是会第一时间回复,没有回复的,除非有时候就是没有来得及看。又或者是有时候消息量太大了,毕竟会话列表,它的数量是有限的,有时候可能发的比较早的被刷没了,这个也是有可能的。所以我们一直都希望大家都多一点耐心,但是有些人是真的没办法。

王雨 1年前

当然,其实以前我也进过他们点名群,还有一堆扯闲天的,这我就很不能理解

qq糖 1年前

哈哈,我笑了,真的好笑,实在太好笑了,什么臭脾气

我都快要哭死了,你还笑得出来。

210 1年前

我身为社恐人士,我表示这已经超出了我的认知极限了,哈哈

是我的话我可没有那么好的兴致,还跟他说那么多。。早都让他消失了

可能几年前我的耐心可能还挺好的,现在没那个耐心了。谁要是这么啰啰嗦嗦废话一大堆的,我一定让他后悔跟我说那么多。哈哈哈

你是该找回你以前的耐心了,你以前的耐心挺好的,猫说你以前的耐心真的好。

王雨 1年前

你这,说实话吧,女生年龄越大耐心就越不好,这还确实是这样,就比如我妈现在连陪我弟弟画画的兴致都没有,还让我一个比我弟弟大17岁的姐姐来陪,也真是

他不是因为年龄,而是因为让一些人给伤透了心,她不想再用耐心了。

王雨 1年前

哦哦,看来我对于墨姐好像有点误解哈,我也在这里借此帖,给他道个歉

210 1年前

哈哈哈,如果她在现实中敢这样的话,我估计我就会领到精美的白金手镯一副,还有15天的豪华VIP套房居住权,甚至是三年的

表示我和你差不多

那是因为我跑路跑得快。因为我现在已经也是用户了,我不是客服,那有些人在我这里叨叨叨,那我就可以退回去,因为我不是客服啊,大家大家都是用户,我干嘛惯着你?但是如果是客服就不同了,那没办法人家怎么说你都得好好的跟人家说。哈哈哈。所以我啊就是走为上策,先跑了再说,现在多好,有些人敢啰里啰嗦我都敢怼回去,心里特爽。

210 1年前

这个不看年龄的也有的人是年轻时很急躁,年纪大了耐心就很好的那种

王雨 1年前

反正我身边年龄大的女生耐心都不好,包括我现在让我回到高中的时候,那个状态都不行

210 1年前

我只能说跟年龄没啥关系

王雨 1年前

哦哦

真的没有他开始的好耐心做好的基础,我们刚上来真的是很困难的。

王雨 1年前

是的,说实话,天坛做到现在这样已经很不容易了,但是不容易归不容易,意见该提还是得提,可是我不会像这位用户一样一口一个什么死了什么别家的

看了简直无语,最近也没下雨啊,哪里来的这样的狗尿苔

有啊,宁波最近几天天天下雨。

小玉米 1年前

我这里也是在下雨,是那种有时阴沉沉的有时下起大雨又有时出太阳

飞龙啊。如果我说了什么不好的,你可以把这个评论删掉。但别封我号啊。看到你这个帖子8:30的内容的时候。我就想拿个QQ号给他喷一顿。那啥那个人你有本事出来啊。唉,算了。

不会把你怎么样的,你说的也是真心话,如果我不是客服我也想这么干,但是我是客服我不能这么干。

我也只能把这些整理发出来,然后解压,心里舒坦舒坦。

我不知道这个人他有没有在我群里,要是有的话我现在我就请他出去,我最讨厌这种人待在我的群里面混,楼主可以透露一下qq昵称不

星落 1年前

那边如果办的话,你把他推给我,我跟他玩玩大爷的。

星落 1年前

找那个那个楼主,把那个联系方式给我推过来,我跟他玩玩,大爷的,我折腾不死他。

那你找楼主要吧

唉,我也要啊。

星落 1年前

你这种人你不给他点教训,他就不知道怎么回事。

王雨 1年前

我都是有事打电话,QQ的那些破烂玩意儿压根懒得看,时不时就冒出来两条广告啥的,真的不胜其扰,当然对于你们的客服服务时间呢,我这边就是觉得吧,周六周日倒是确实可以延长一下,或者是就按照周一到周五8:30就开始那种,不知楼主是否可以考虑

周六我们是9:00~5:00。因为本身按照常规的来说,周六周日我们是双休的。但是为了能让用户咨询的时间多一点,所以我们才改成了单休。但是周日那肯定得休息。

王雨 1年前

嗯,那就行,不过也没啥,有事了,我直接去中国盲人在线里面跟你们交流,当然我也建议楼主可以单独开个帖发一下这个中国盲人在线的群号和群二维码,以免再引起就像这种的困扰是吧?不知是否可以考虑一下,谢谢

那群你不是在里面的吗

王雨 1年前

我在里面啊,但是如果是其他的天坛用户不在,你看再出现这样的情况,那客服心里也不好受,所以就是我就是提个建议,把这个码和群号整个帖子发出来,这样的话天台上所有的用户都能看到,当然我是不是有点理想化了?这个说不好哈

你这个建议也是不错的,不过这个之前是开帖发过的。不过我自己那肯定是不能天天出来发的,那就有点太不像话了,哈哈。虽然说这也是可以给用户提供一个额外的交流渠道。啊不对,这饭没吃宝,舌头有点打结。应该说是给用户提供一个额外的反馈渠道,或者说是咨询的渠道。但毕竟还是个人的,所以天天发经常发,这肯定是不合适的。

王雨 1年前

嗯,是的,或者是做成置顶贴也可以

大猩猩,我建议把那个联系我们给他置顶了。我就不信这样还有人来乱搞。那到时候这个真的要拉黑了。

这一招其实是不怎么管用。该闹腾的还是会闹腾哈

关键是有些人他不在社区,那发出来也是等于没发啊,有的就算你发了也等于没看见

王雨 1年前

啊这,不过说实话,如果不是楼主把群号发到天坛官司群里面,我也不会加进来

我们一周只有一天休息时间,所以说这一天的休息时间也是给我们充电的一个机会。

当然公众号后台还是有在看的,社区也是有在看的,总之还是可以进行交流的,不会成为问题没地方问的这种情况。

王雨 1年前

那就好啊,因为我虽然早就有手机了,同样也一直在用天坛,但是我闲来无事也不研究这个盲圈还是去年同学建议我加进来的呢?然后我这边就是觉得吧,在家休学整天看小说或者是在县城里,体验各种的美食也是无聊,干脆上来丰富一下社交

这个人肯定是觉得自己长了个鼻子,长了个嘴,真正觉得自己是个人了。

人家想做的是上帝好吧。

一口一个别家的产品怎么样,严重怀疑是别家的水军故意来添堵的

王雨 1年前

同感

不至于吧,你别吓唬我。

星落 1年前

我感觉就是这样,别人加我不清楚,至少点名是新知那边是没有在线,24就是了。

一般都还是要有下班时间跟睡觉时间的。

雪飞霜 1年前

真是个很讨厌的用户。把人当什么了?把客服当什么了真是。客服也是人的,用户也是人啊,别人都在上班,别人也有别的事。好像就他高贵一样。

可能在他的认知里,客服就应该随叫随到,就应该低声下气,关键是我颠覆了他的认知,所以他现在隔个两三天就会来跟我唠叨一阵子。

王雨 1年前

直接删了算了

没有没有,他时不时的还给我发消息,教育一下我的态度,他想把我同化掉。

王雨 1年前

那就不回呗,反正换位思考一下,如果我是你们的客服,当然以我现在这个身份来讲的话,我会告诉他我还要学习

雪飞霜 1年前

呵呵,亏你脾气好,如果是换了别家的客服,我估计他们就要打嘴仗了。

小玉米 1年前

你以为客服就是人工智能了,让他什么问题难不倒塌,让他24小时一直工作是吗

我倒想是人工智能,可惜我不是人工智能啊。哈哈

王雨 1年前

人工智能让他去找 Chatgpt那个还是很好用的

星落 1年前

唠叨,你把他推给我,我跟他好好唠叨唠叨,烦不死他我算他乖。

别别你到时候真的会把人都给吓坏了。

星落 1年前

哈哈哈

你还笑的挺开心的啊,要不这样吧,以后有谁敢欺负我,我叫你出去替我收拾他。哈哈

星落 1年前

hhh

qq糖 1年前

估计是找茬的,看这话音,反正带着不善的样子

我要是他发第1条消息的时候就回复她,估计到后面可能会少教育我一点,哈哈哈。

绝对不会的,他既然是来找茬的,他想尽办法都要来找。这些人都是来刷存在感的。是时在生活中这些人很压抑,他就想找各种别扭来说别人。我还见过好多老忙去找10086的别扭。

王雨 1年前

是呢,你看我就不会说去专门找人别扭

这什么东西?素质就这么低下吗?看来现实生活也好不到哪儿去,不管再急也不能这样,我以前好像也加过你的QQ,我忘了现在还有没有,你看我从来没给你随便发过消息,因为我知道你们客户也挺忙的,现在有了社区,有什么事我都会在社区里问的,或者在群里问,或者是去微信公众号里发消息问

有些可能是真的,这样可能他心情也不好,也想找一个宣泄的地方。我一般的话都是周日的时候打沙袋。

远洋 1年前

但是整天的对生你养你的祖国找别扭,做了德国牧羊犬 你感觉很光荣很自豪

王雨 1年前

是啊,作为马尔堡大学,的残疾特招预科生,我表示我很自豪

远洋 1年前

你感觉很自豪,但是我很鄙视你

自在哥 1年前

德牧没有错,不要拿一些人来侮辱德牧。

210 1年前

你稍微注意一下吧,在这个帖子说感觉不太合适

王雨 1年前

好吧,那我就把我的学校的实力放在这儿,我的学校QS排名468,杰出校友有格林兄弟,还有一位苏联的剧作家,而且因为是欧洲第1所新教大学,再加上是贵族创办,所以社会声誉也是极好,这个在国内哪所可以单考单招进去的大学可以比吗?

远洋 1年前

即使特朗普 拜登在那个学校里曾经上过学,那也不是你,也不能说明你的水平有多么高,而且更能衬托出你的忘恩负义

王雨 1年前

是的,我的学校有哪些杰出校友,这并不能说明我的水平是怎样的,但是这能说明的是我的选择是正确的

远洋 1年前

成才不成才不是看学校,是看在学校里学习的人,还是那句话 哈佛大学也有败类,湖南师范照样出灵秀

王雨 1年前

啊,对对对,但是我想问的是你的学历是什么呀?

远洋 1年前

我的学历并不重要,但是我深深的爱着我的祖国,我以我是一个中国人而感到自豪和骄傲

王雨 1年前

我想说的是你好像被举报了

远洋 1年前

举报我 不就是说你是德国牧羊犬吗 ,我就是说你是德国牧羊犬,你的的确确是一只德国牧羊犬,一边舔着你外国爹的屁股,一边呲牙咧嘴的对着你的亲爹娘狂吠

王雨 1年前

他举报的原因应该是,你说那些粉丝也是牧羊犬

远洋 1年前

美国哈佛大学照样出败类,湖南师范照样出领袖

王雨 1年前

美国哈佛大学有哪个败类我不知道,但是湖南师范的那个领袖,那还是很优秀的,至少让我们的新中国,从一个一穷二白的弱国变成可以有外交主动权的强国

心无尘 1年前

好厉害呢。

王雨 1年前

那可不,就因为我知道是我最敬佩的两位童话作家,在这个学校读过书,然后我就考上去了

210 1年前

个人觉得他就是任性惯了

远洋 1年前

这类故意捣乱的直接拉黑

咱不能这么干,那就都拉黑了,那咋整?

没办法。他们这些无理取闹的就这样。客服也不能拿他怎么的?呵呵。还客户是上帝。我就感觉他是*,好了一些脏话我也不说了。说了也发不出来。

发不出来,你这发的你想发啥子都还发不出来。哈哈

这是个大小姐吗

王雨 1年前

还大小姐呢,大小姐可不是他这样的

或是某个小屁孩儿公子

王雨 1年前

唉,可能是现实生活中不如意来找优越感的,当然这只是本人理解,因为我不能说我家有多有钱,但是至少也不穷,而我认为不管是用户还是劳动者都是平等的,我们要尊重别人的劳动成果,同样如果是别人真的给不了帮助的话,也是能理解就理解,如果真的理解不了的话,就让他提供一个平台进行询问或者解决,我认为这和家庭素质还有受教育程度都有关,具体我想说什么我就不在这里说了,省得你们觉得我一个那什么还骂脏话

我的老天啊,可怜的小飞龙啊,😭😭

你要不要请我吃个鸡腿什么的?

王雨 1年前

好呀,地址发来

哈哈哈,我一会儿把地址发一下。

210 1年前

唉,要是换我当客服,估计不用一个小时我就崩溃

王雨 1年前

爱,是呀,你好像遇上我这个反抗精神特别强的人,你也是有的时候被我给气的快崩溃的地步,因为我说的都是对的,但是在这种场合不能说,而我就是对于这个没有一个清醒的认识,然后谁都得生气吧

210 1年前

我不会被你气到崩溃,因为倒霉的是你不是我

我不知道我会怎样。

我觉得你可以锻炼锻炼,说不定以后的心理承受会越来越宽阔。

210 1年前

哎呀,别说锻炼了,就进入锻炼的初级阶段,我就不行了

这还没开始你就先打退堂鼓了,这不太好吧,对自己要有点信心,要有点自信。

210 1年前

信心那就别谈了,我可是老社恐啊,不知道我社恐已经有多少年了

王雨 1年前

对对对

210 1年前

对呀,咱还可以反过来气你,把你气到崩溃,甚至让你背锅

王雨 1年前

这锅我背的够多了,我始终坚守我的原则与底线

也好,换换心情。

王雨 1年前

这个发地址嘛,尽量私发哈,我的QQ名也叫王宇,当然你发到这儿也行,只是这个天坦社区它不会响,所以可能看起来不太及时

没事,我发到你私聊只有一个鸡腿,我要是发到这里说不定有好多个鸡腿,哈哈哈。

王雨 1年前

那你快一点啊,就是你要啥样的鸡腿啊,炸的还是煮的呀?没关系,我真没骗你,我真会请,因为那又不值几个钱

鸡腿我已经吃过了,哈哈哈。

王雨 1年前

哦,吃过了呀,昨天后来我手机就没电了,我就没去看

我这个人还是比较有良心的,一般向用户的资料我都是不会公开的,目前来说还没有把我给弄的实在受不了,把她的资料公布出来的人。

我也是因为经常遇到这些的人,然后呢,之前有人说想看看这一类的,所以我才说发出来给大家看看,也是我自己解压一下,

王雨 1年前

说实话,如果我整天碰上一群这样的,估计都麻木了

我现在就是已经习惯了,他怎么说我就怎么接,反正说完了结束了就好。

王雨 1年前

是的呀,对于这种基本素质都没有的人,讲道理,呵呵根本没用

看来你的耐心够足的呀,其实我也算是一个有耐心的人,不过这样的情况下,我的情绪容易冲动也会出乱子,做客服确实要有耐心,哪怕对方骂你,你都不能怼回去,要不然的话,别人说你服务不好,哎呀,挺累的哈,所以,没有通过精神修炼的人,绝对无法做到客服

这种lm行为的人很多呀,你跟他谈脾气,他跟你谈道德,气的你是真没辙。

是的呀,林子大了,啥鸟都有

想当年我就跟一个人吵过,从QQ群吵到了爱盲论坛。

大家就当看热闹一样看看就好了。不要太激动了,我这还好啥都没说,这要是你们知道是谁,我估计他已经现在可能都已经被你们给群殴掉了。

呵呵。到时候我们就会把他手机给弄废了。

所以我从来不公开用户的资料,要不然我怕你们真的会把人家给灭了。

210 1年前

是的,人多力量大嘛,夸张的说,一颗枪子的威力还不如一句话的威力

我把它说出来只是解解压也让你们知道,其实也有娱乐的氛围的。我上你们看是当围观者的态度,看笑话的态度,结果你们一个个还好那个人没有公开是谁,要是真的公开是谁,我估计这会儿就不只他在说他了。

210 1年前

是的,当今网络舆论的威力可不比枪子儿差到哪去

什么叫做杀人于无形就是这个意思,哈哈哈。

210 1年前

是的,没错

这比那个千刀万剐还恐怖。

210 1年前

是的,没错

王雨 1年前

理智一点,淡定一点,冷静一点

这还能冷静吗?吃个饭差点吐了。

王雨 1年前

但是你要想一想,把人手机给整废了,这是要担责任的呀

哈哈哈,担任责任。他有赔偿客服的精神损失费吗?还有他配让我们的小毛毯输入法给他打字吗?我感觉就是在污染会员。

王雨 1年前

就事论事

210 1年前

哎哟你干嘛哈哈哎哟,荔枝一点

210 1年前

我只能说这样子还是得承担民事责任的

210 1年前

他现在承担不了刑事责任,只能承担民事责任

王雨 1年前

这我还真不知道哈,我不知道他多大

王雨 1年前

那可不,简直是丢我们盲人的脸,这要是哪天让我同学看见他们问一句,你们中国的盲人素质怎么就这样,我表示我咋说?我总不能说,反正我好就行了呗,那我好不代表大家都好是吧?这里要标注一下,我没有扣大帽子,这指的只是某些人对于我们还有刻板印象

我最怕的最怕的最怕的就是帽子这种东西。。

王雨 1年前

我不是特别害怕帽子这个东西,但是我特别害怕别人给我贴标签就比如我刚刚提交入学申请的时候,老师以为我德语不标准,面试主动给我提出英语面试,这是觉得我们中国因为教育落后就学不了,还是怎么的HH?

这个用户真牛逼!恐怕他觉得他在这使用天坛读屏,天坦客服就必须像佛祖或者上帝一样,把他供着。这个人真牛逼,我只能这么说,如果他是全盲出去点菜就这种态度,我觉得没几个明眼人服务员会帮他点菜的。

王雨 1年前

点菜这个就另说吧,毕竟如果是不点菜,然后这个人给差评的话,服务员的工资也会有一定的折扣

他生活中是什么样我不知道,反正我这个客服他肯定是不满意的,不过最近好多了,他时不时的会来教育我几句,然后呢是他来的时候呢,我就尽量的配合一下,然后现在基本上十几分钟就可以打发他走了。哈哈

远洋 1年前

只是把那些捣乱的拉黑

王雨 1年前

那我觉得你也可以把我拉黑了,HH看着你那种极端的我就眼疼,我承认我的水平算是很差的,但是我自从有了第1部手机,这现在也算是混迹网络多年,啥话能说,啥话不能说,啥话是事实,啥话是编的,我还不知道吗?所以举报这事儿吧,管理都会看的,也轮不着您来费心了,您老人家还是乖乖去一边歇着吧

远洋 1年前

你说了坏话, 做了坏事 ,难道不能被检举吗,检举你这样的拿起筷子吃肉 ,放下筷子骂娘的忘恩负义的东西是我们每一个善良的中国人的职责,舔着你外国爹的屁股,回头对着你的亲娘 呲牙咧嘴,你不撒泡尿照照你自己的模样吗

说实话,不用理这种人,你跟他说了没用,他的思想就是那样,你跟他说了也是没用的,不用鸟他就行了。

我跟你说我们的领导那只死猫说的不能拉黑用户就是用户,我们要用最好的态度回复用户。

王雨 1年前

连我们的大文豪鲁迅先生都说过,汉字不灭,中国必亡,我也真是挺好奇,你如果作为一个中国人,是有什么资格站在鲁迅先生的对立面的?

那是否鲁迅说的话一定都是对的吗?不要搞个人崇拜主义。

王雨 1年前

鲁迅的认知是不是都是对的,我不敢确定,但是总之比你强

那我请问你现在汉字王了吗?现在中国亡了吗?真的,你这种确实属于德国牧羊犬,我觉得上面那个人说的没有错,拜拜的人呢,老子没闲事跟你在这多废话,这种思想的人,我只能说,你加油你努力迟早被抓,蹲局子活该。

王雨 1年前

牧羊犬能上QS前500的预科大学,那你是个啥?

远洋 1年前

鲁迅先生说这句话是有特定的历史背景的,你现在来说这句话是脱离了当时的历史背景的,总理还说过要走拉丁化拼音化道路呢,这都是在当时的历史背景下说的这些话

王雨 1年前

但是我说的那些话,是不是也和我们残疾人的处境有关?

自在哥 1年前

汉字现在没有灭,中国也没有亡。所以鲁迅说的那就是他个人在发现情绪。

王雨 1年前

话说你这个名字是不是起于某部抗日小说?那部小说的名字全名应该叫抗日之特战兵王吧

远洋 1年前

我检举你的每一条帖子 难道不是事实吗,你对生你养你的祖国极端的仇视,祖国哪一点对不起你

王雨 1年前

也不看看自己的粉丝量和我的粉丝量做个对比,到底是支持我的人多还是支持你的人多?

好家伙,头一次见用粉丝量来对比支持你的人多,还是不支持你的人多牛逼?

王雨 1年前

哎呀,这都是明星们玩剩下的

远洋 1年前

当然支持你的那些都是一些和你同类的牧羊犬

王雨 1年前

注意言辞,注意言辞

远洋 1年前

对你这样的德国黑背 注意什么言辞,甘心甘愿的做德国黑背了,还不愿让别人说吗

哎,别吵了。

心无尘 1年前

所以你是靠粉丝量有理的吗?粉丝多你就是对的,没有粉丝就是错的。

王雨 1年前

唉,这倒也不全是

王雨 1年前

你说我什么无所谓啊,但是你说那些我的关注者是不是有点过分?我的关注者里面可是有两位比我实力强多了,甚至我都得敬仰三分,就是, Dreamer和春梦秋君

210 1年前

被情绪控制的人,你让他理智还是理智不了的,你让他理智他只会跟你说理智,你让我拿什么理智?

王雨 1年前

说实话,春梦秋君的话,我是比较欣赏他那个唱歌水平的dreamer,我是全方位欣赏,当时就这个人好像还说怕 Dreamer被我带坏了什么的,但是我和他根本就不是一个量级的,他比我厉害多了,对于问题的剖析更准确

210 1年前

是的,还有一个叫樱花树的

王雨 1年前

你怎么知道樱花树关注我了?他和我是同龄人,观点的话也差不多,但是他阅读的书籍应该比我多一些

210 1年前

没有,我只是瞎猜瞎说的

王雨 1年前

他关注我没关注,这个不能多说哈

210 1年前

你自己去看一下不就知道了吗?

王雨 1年前

我肯定知道呀,就是那位整天骂我的人,这次好像是真的捅了马蜂窝了,被举报了,好像还是那位整天说我这不行那不行的,小学妹举报的

210 1年前

是的,我也看到了

远洋 1年前

朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪

王雨 1年前

那要照这么说的话,我觉得我可能是被我男闺蜜附体了,就是我俩交换了一下灵魂,他是个特别崇敬中国文化的德国人,而我是个特别崇敬西方文明的中国人,要不是他现在中文还是不太行的话,我倒是可以教一教他这个社区是怎么用的,跟他交流你肯定会很舒服,哈哈哈

远洋 1年前

那个德国人崇尚中国文化 ,但是他没有诋毁辱骂他的德国文化,你崇尚德国文化 这也没什么,这也是你的自由,但是你千不该万不该的是回头骂生你养你的你的祖国

王雨 1年前

是的,他从来没有诋毁过他们的德国文化,有的时候我说德国哪儿哪儿不对了,他也会告诉我当时的背景是怎样的,因为他认为他来到中国他就是来学习的,而对于他的祖国那是来敬仰的

远洋 1年前

你和那个德国人比较一下 难道你不羞愧吗 你不脸红吗,你辱骂诋毁中国文化,拿起筷子吃肉放下筷子骂娘 难道你不脸红吗

王雨 1年前

咳咳咳,我可没骂中国文化,我说的是什么,你还是应该仔细去看看哦,我说的都是关于我们残疾人的一些事,暂时的处境

远洋 1年前

不要不承认;做了就应该勇敢的承担 ,你的每一条仇视中国文化的帖子都在我的剪切板里面保留的,你要我拿出来让你复习一下吗

王雨 1年前

你好,不需要我仇视的是什么,我肯定是心里有数的

远洋 1年前

109楼, 王雨说那可不,简直是丢我们盲人的脸,这要是哪天让我同学看见他们问一句,你们中国的盲人素质怎么就这样,我表示我咋说?我总不能说,反正我好就行了呗,那我好不代表大家都好是吧?这里要标注一下,我没有扣大帽子,这指的只是某些人对于我们还有刻板印象, 15分钟前 发布, 引用往日情怀酿做酒:大家就当看热闹一样看看就好了。不要太激动等63个字符, 1条回复, 0人点赞

119楼, 王雨说我不是特别害怕帽子这个东西,但是我特别害怕别人给我贴标签就比如我刚刚提交入学申请的时候,老师以为我德语不标准,面试主动给我提出英语面试,这是觉得我们中国因为教育落后就学不了,还是怎么的HH? 11分钟前 发布, 引用往日情怀酿做酒:我最怕的最怕的最怕的就是帽子这种东西。。 0人点赞

210 1年前

我啥也不问,我就问个问题,事前的行为你反击过了,别人也被处理过了,事后还可不可以再以这个理由继续反击?没有别的意思,只不过是想学习法律常识而已

远洋 1年前

你先看一看今天这次争吵是谁先挑起的,是王雨先挑起的 ,我从来不主动的攻击别人,原来的时候我检举他也是他先辱骂了神卡养他的祖国

两位都停停停停。咱们还是不要偏离了主题。这结果闹得你们俩在这里都开战了,那这就有点不好看了呀,所以各自先歇会儿,喝点茶降降火。

210 1年前

哦,好的呢

210 1年前

注意一下言辞啊,同志

远洋 1年前

德国牧羊犬不是在吹嘘他的粉丝多吗,和他同类的能有好东西吗

稍安勿躁,稍安勿躁

自在哥 1年前

德牧是非常优秀的犬,有些人未必能有德牧好,毕竟狗不嫌家贫,有些人辱骂自己的国家讽刺自己的民族你觉得她能和德牧比吗。

社区目前不能查看其他人的粉丝和关注列表,要是以后可以查看,那我倒是要戳进去看看到底谁关注了他

210 1年前

是的,我还希望社区有移除粉丝的功能

移除粉丝是个好东西,现在我的粉丝列表里面有个人,我早就叫他走了,但他就是不肯走

210 1年前

是的,我也有遇到类似的情况

王雨 1年前

就是楼主地址呢

我之前是做客服的,我之前也碰见过很多这样的。还有个老忙让你教会他输入法打字。那可是一个字一个字,让你教她打呀。只要你不教他,他就投诉你,要不就开始骂你。哎呀,老忙不好伺候。

王雨 1年前

同感,我不会打字,我都是用语音输入

210 1年前

这个不仅限于老芒群体

你让他看说明你让他看文档,他说我懒得看。要不就是告诉我,你教会我不就完了吗?你就不用让我看说明看文档了。比如他给某某某发一条信息,让你一个字一个字教他拼,你受得了吗?你们谁能受得了?你只要不教他,然后他反过来就去投诉你。要不在电话里就开始骂你。所以我特别理解楼主。

王雨 1年前

好可怕呀

哎,喂喂喂。几位别在下面吵了啊。到时候那个人没找到我们变成污染社区的东西了。

白羽 1年前

人才

阿龙1520 1年前

这种用户不要也罢,太刁钻了

啊,气死宝宝了,怎么有这种人啊,这种人不是来问问题的而是来找茬的吗?不就是一会儿没回你消息吗?我上次给他信息发了一条消息,他一天之后才回我,我也没说啥呀,是不是天坦这服务态度已经很好了,真的是这个人不是爱问问题的,而是来找茬的,你看都盖到200多楼了。

210 1年前

给10086,10000,10010打客服问一下他们有没有遇到这种情况,如果他们可愿意说的话,肯定会跟你说一大堆,啊哈哈

莫名其妙又吵起来了

现在其实有的时候不是因为有问题才找客服,可能是在哪里受了气了也要找客服,因为只有客服才是,唉,你骂他他不还口才可以发泄情绪的地方,找别人可能别人会还嘴,但是客服的话他就不还嘴啊。

哦哟哦哟

我去,我怀疑这个用户是不是就像那种沙雕视频里的无赖大妈?无赖人群,熊人群,还没见过这么熊的人

没想到这么熊的人居然在现实中居然也有啊,之前只在视频里面见到过,今天可真是让我见识了,嘿嘿

行了行了,叫这种人还八点半到五点的,我们我们不服务了,拜拜了您嘞

这种自己把自己当上帝的人,我直接我直接跟他没完,你以为客服是你的太监啊,你说是吧,楼主

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录