希望掌上乐园和安卓秘书以及各大部分软件的论坛交流能增加天坦社区

6 童话 2年前 182次点击

发布会上说过,希望其他的论坛官方能把咱们的天坦社区内置进去,天坦那边可以给他们提供接口,在这里我发现了一款软件叫做掌上乐园,这里面有论坛交流,论坛交流,里面有很多很多的论坛包括社区,所以我建议把天坦社区添加到里面去,也希望官方能给他们一个接口,到时候我跟他们那边联系一下看行不行,同时安卓秘书里面的论坛我也希望增加一下,也希望你们给他们一个接口,同时其他各大部分的论坛软件,我也会去跟他们说一下,也希望能添加进去吧。

共 19 条评论

到时候如果各大软件都支持了天坦社区,咱们论坛上捣乱的也就多了。

我觉得是风气的问题,要是社区风气好了,捣乱的就少了。

今梦 2年前

你可以去帮忙协调沟通一下。

小剑客 2年前

我个人觉得吧,如果各大软件都把社区给增加进去,那是挺不错的。

对特别是电脑端的,可以逛论坛的软件。这样用手机,电脑都可以进来。

小剑客 2年前

是啊,的确电脑软件如果也可以增加进去,那更好。

这也挺好的,我也是支持的

我的想法也是跟你一样

onlyone 2年前

这样确实很不错呀。

人越多越乱。

楼主加油!你去跟他们好好沟通一下。

童话 [楼主] 2年前

这个我想想办法吧!

电脑端的我已经去跟pc秘书的说了,等回复吧

童话 [楼主] 2年前

手机端的也帮忙说一下谢谢

手机端的我没办法说,因为我没有那些群,电脑端的微秘那边回复了,不愿意

童话 [楼主] 2年前

电脑的那就算了吧,我估计手机上也不会愿意的。

智慧人生那边的呢,投票已经过去,但是那边已经拿到接口了,现在智慧人生的开发者还没空

树懒 2年前

感觉这个建议不错,壮大我们的社区是一件好事

小剑客 2年前

新智那边也放一个,可能会更好唉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录