社区有关政治敏感相关言论处理通知

33 永恒的流星 1年前 605次点击

为了维护整个社区的良好环境,近期社区禁止一系列与政治相关的敏感话题讨论,如发现违规者管理将有权严格按照社区制定的规矩对内容或账号做出相应的处理。同时希望用户在发言期间注意文明用词,不对他人造成恶意人生攻击,如发现违规者管理同样将有权对其作相应的处理,望周知。

共 58 条评论

前排支持一波。

支持,建议从删帖开始。

从哪里开始不需要你教?

额,你是经常被人教育吗?你从哪看出我是在教管理该怎么做事了。

这些人家官方自有定夺,用户就不要插手那么多了,删与不删官方自有定夺。

今梦 1年前

有则改之,无则加勉

人家怎么做和你有关系的吗?

我发表自己的意见有问题吗,你这样挑拨是非适合居心呢?

永恒的流星 [楼主] 1年前

行了都消消火。该过节的过节去。没得过的,那就把孟庭苇的没有情人的情人节放出来多听听安慰下自己

行了,歇着点。

支持支持,非常的支持。

不好玩不好玩,冷笑话都不玩的没意思。

人家只是表明自己的观点,不用你教而已,再加上的话你喷的就是管理。

那为啥只能表明他的观点不能表明我的观点呢?

你的观点不是一直在表述吗?而且还没有人干涉,你说对不对?

不好意思,我误会了。

没事的哈,误会解开就好

你们有没有看到那个管理,其实回了1楼说那是冷笑话,那也就是说这个人表述的没问题,管理也不是在指责他的不对,那这事儿根本就不存在。

我家就是看着我家大猩猩出来发帖了来说说冷笑话的。我一般是看谁在前排我就抓谁的,谁知道他不接啊?

那看来是我误会了。

有没有觉得大猩猩这个公告好偷懒哈哈哈。

是有点短,但是很直接啊,大中午的太长了会不会直接看到中途就睡着了呢?嘿嘿。。

是的以后发帖子会注意的。

为什么会有这种感觉?

看惯了你的长篇大论,啰啰嗦嗦突然之间只看到那么几个字,有点不太适应哈哈

没办法呀,情况比较特殊,那不是想看看能不能找个小姑娘过个节啥的,所以噼里啪啦稍微几句话就交差了。可是可是,唉,说起来那都是泪啊,去早了,约了个空气

白天艺 1年前

爬爬楼看来你约会没成功

看来你还是失败了,本来想上来恭喜恭喜你的。

有一点你知道就好,管理都是专业的,该怎么处理就怎么处理,需要怎么处理就会怎么处理。

就是你那个帖子可惜了,本来里面挺好玩的,结果的结果。

没事,好玩的东西呀,随时都有,到时候我再找一个更好玩的出来。哈哈哈

是得好好管管了。支持官方做法。

+1

我也来支持一波

支持一波

我站在后排支持一下。

古月娜 1年前

支持,

我不喜欢弄那么复杂的东西,我还是喜欢简单点。

支持。

白羽 1年前

支持

支持支持

未加标签

嘿嘿,太棒了,支持一波

支持一波

另外你们平时除了读书工作以外,还要多找机会多看看一些幽默段子。现在有很多段子。听上去好像是要吵架的意思。或者听着很不顺耳。但实际上它就是一种调侃的方式。所以有时候你们遇到一些言语的时候,还是要先好好的去琢磨琢磨。千万不要太激动。千万不要把它想的太复杂了。

是的,是我想多了

哈哈,一角。

我知道他也只是说一下自己的观点而已,但是我也没什么其他意思,我只不过是觉得内部自然有内部的处理方法,对不对?

来支持一波。

大力支持,如果发现这一类的账号直接做注销处理,嘿嘿。

20060917 1年前

支持。

支持 支持

叶力森 1年前

来支持一波

总统先生生日快乐呀

叶力森 1年前

谢谢,谢谢

来生缘 1年前

最近这读屏软件有点卡慢,能不能快一点?

呵呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录