问个锁屏提示开关不管用的问题。

6 朱聪 1年前 156次点击

我的手机是。oppo find n2。装上咱们这个读屏。我把锁屏提示打开的时候,锁屏。时,他就会有锁屏的提示。我把锁屏提示开关关闭。我在锁屏,它就会提示说锁定屏幕,这是什么情况呢?求各位大神指点。

共 10 条评论

锁定屏幕的意思,我的理解就是直接就是锁屏了,然后如果你把那个锁屏提示打开,有的时候会提示锁定屏幕,然后和解锁一起提示,有的时候只会提示结束。锁定屏幕其实就是直接就是回到了那个解锁的那个界面,必须要输入密码才能解锁锁定屏幕。

今梦 1年前

这是Android系统问题,很多小伙伴更新到 Android12+系统之后都存在这样的冗余提示的,这个问题暂时无解!

楼主锁屏提示那个音没打开哦

朱聪 [楼主] 1年前

我现在把那个锁屏提示按钮时给他关闭的。只要一点电源键锁屏,他就告诉我说锁定屏幕。

为什么会有这个提示?因为锁定屏幕以后关闭屏幕以后他会弹出一个无控件的窗口全部都是没有内容的,但是窗口的名字偏偏就叫锁定屏幕,所以呢这就是一个窗口弹出的提示。

朱聪 [楼主] 1年前

那他这个关不掉吗?

他默认就这样的啊,你若是想把它关掉,你可以刷一个自己写的安卓系统,把一些不必要的不朗读的东西给替换掉,把一些bug给修复了,然后你再安上去只能这样,其他的不好说。现在小米系统有这个问题,其他的没啥问题至少华为的荣耀的也没有,vivo的好像也没有。

朱聪 [楼主] 1年前

这个工程咱干不了,呵呵呵呵。咱不会。那也只能这样凑合着听了。我是安卓版本13的。是那个 OPPO, find系列。n2

这个跟逃课呗得很像。TALKBACK。

这个由这个锁定屏幕我就理解他为锁屏了啦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录