求永德电脑读屏的客服电话。

2 朱聪 2个月前 178次点击

请问一下大家,有谁知道永德公司的电话,麻烦大家在下面给我回复一下,谢谢。

共 17 条评论
刚柔并济 2个月前
貌似应该大概也许可能没有吧

别求了,永德读屏都没维护了。

朱聪 [楼主] 2个月前

好的好的,谢谢。我也是帮别人问的。

官网上找一下,王永德名字的拼音

王永德已经去世了

公司还在,网站还在,团队还在

你说他连用的人都没有了,而且最新版本都没有了,你说即便他的公司还在网站还在那又有啥用吗?那?还不只是个空壳子

也不空吧,盛世王座好像就是他们整出来的东西,之前网站还发过公告来着

盲人智谋 2个月前

那是他短暂的生命来的

之前网站恢复的时候发的是短暂与永恒的生命,后面还开了个游戏的栏目,发了个盛世王座的消息,后面又撤下了

盲人智谋 2个月前

那不知道,现在没有听说了不知道是啥了

盲人智谋 2个月前

你想进全国聊天音乐群吗?里面。有什么下架音乐问题啊?有哪首歌曲以前在网上能找得到的,现在找不到了。想要找有什么被网络封的歌曲都可以进里面。这个群是给下架音乐的人的,不方便的

盲人智谋 2个月前

那里面可以聊天热闹交流下架音乐的问题都可以

盲人智谋 2个月前

我发群号这里,你要是想的话你就加进去。音乐qq群861720332

杀马特 2个月前

永德现在还有没有啊。好像很久都没见到有人用了。现在主流的还是nvda和争渡。然后的话点名和保亿。也还行。阳光的话,个人感觉不是很好啊。但他应该是中国盲文图书馆还是哪里开发的吧。所以有点官方的背景也算是。所以他那个软件倒不了。但是永德真的很久没见到有人用了。我这段时间刚想准备没事发帖,问问他们现在咋样了

嗯,跟官方站上边的无障碍做的都不会太好,例如掌上盲图,阳光读屏等等。
朱聪 [楼主] 2个月前

非常感谢大家的帮助,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录