我摊牌了

24 傲骨成沙 1年前 460次点击

有些事情,不是你付出了就能得到别人的温柔以待,所以,我摊牌了,我是隔壁某公司的卧底,潜伏在社区及群聊多年,就是听了我老大的话,蓝收集天坦的罪行,所以为了我的奖金加鸡腿,对不起了 ,辜负了你们的信任,以下就是我收集的天坦的罪行,请朱军鉴赏。

1,天坦的免费机智,我周围有好多人说,免费的就是没有收费的好,无条件支持收费,就连我们老大也是收费的,小小天坦简直自不量力,就是输入法引擎什么的象征性的收一点,还搞活动,太不像话了,就连我们老大他也是收费的,所以我不能理解,这个我一定要跟老大好好说说,这是罪行之一。

2,天坦的客服,他们的客服更不像话,整天就知道在群里面水群,上到读屏问题,吓到手机选购,啥事儿他们都回答,再看看我们公司 ,就除了你购买软件,其余消息我们几乎都不回复的,听老大他们说,他们很忙,不可能天天看群的,我感觉他们说的对,天坦的客服太不务正业了,这是第2条。

3,天坦的更新,说起更新,简直是气死我了,几乎差不多每个月都有个包,就拿安卓13网页问题,我们老大说了,这是国内各大厂商的问题, 你们要积极推动他们修复,儿天坦怎么做的,他居然尝试修复的,凭什么,你们凭什么修复,就跟我们老大他们发包,优化流畅度提高稳定性,他不好吗,整天整些没用的,,简直是气死我了,再看看隔壁某厂商,看到有人反馈安卓13网页问题就直接删帖的,这才对嘛,我们为什么要解决问题 ,我们把提出问题的人干掉不就好了,这是第3条。

一条条一件件,哪个不是罪行蕾蕾,简直太不像话了,同志们都醒醒吧,不要被天坦的免费所迷惑,我们要去支持收费啊,做内科企业家的摇钱树,那一棵茁壮生长的韭菜,

好了先不说了,我要去找老大交差去了,等等我就能换笔记本电脑还有鸡腿吃了,想想我就开心, Goodbye

共 152 条评论

人家这边做什么修复什么和你们有什么关系?免费的就一定差吗?

你不觉得你说这些东西很不像话吗?

首先我作为天坦的老用户,我绝对百分百支持天坦。

我也是老用户,我也偏支持天坦。

还是那句话,小毛毯牛逼。

嗯呢。

再加上的话,我相信其他的老用户也是一定会和我一样永远支持天坦的。

小朋友你没看懂他的话,他说的是反话。

星落 1年前

,竟然是个套路啊哈。

星落 1年前

不过他们写的也太。

星落 1年前

我就知道上午那个是骂着玩儿的,但是这个也太。

星落 1年前

怪我了哈,怪我了哈,我刚看完那个人工智能那个事情,心情有点不太平复,我勒个去,这成了大乌龙了

星落 1年前

可不能这么玩啊,你这玩的也太。

星落 1年前

只要再这么写,我估计80%的人都会出来叫嚣啊

是的,要是没看明白了,确实以为她在干啥,肯定把他骂一顿,哈哈。

但是要是知道他在说啥的,那肯定要给他点个赞。

星落 1年前

还是你智商高啊,不过我也是刚才看了那个人工智能优点那啥了,我看了那个我现在心情一直不平复,哈哈有点紊乱了,对不起哈。

我看到第1条的时候也没看明白,然后看到第2条的时候我才看明白的,哈哈。

我看到他说这话,我突然间就来气了。

咳咳冷静点。这个一看就是反话呀。

的确一开始我没怎么注意看,看到他说这些东西我就来气了。后来再看了一下,我才知道他其实是在说反话。

徐瑞 1年前

没有发现楼主在凡尔赛吗

心无尘 1年前

这个年头还是需要多仔细阅读文章,要不然,咳咳。

这反话说的恼死我了。

我也是啊,刚才差点发飙了。

我的语文本来就不好,要不是这里有十几条评论在这里放着,可能我就骂人了,也不知道是不是反话

我光想着第一段呢,恼死我了。

悄悄告诉你,其实开始我看完这个直接想点击说点什么去喷的,后来想一想还是先看看评论再喷吧,然后呢嗯。

星落 1年前

他那番话太逼真了,我感觉80%的人如果看到都会上来吐槽的,但是要看明白了,那就不会了。

嗯呢。

他其实是在吐槽隔壁的,他只是用反话来说,结果你没看明白,先把他轰了一顿。

呵呵呵

星落 1年前

不管他吐槽谁吧,反正是咱这边我感觉说实话,我个人感觉就是我也不怕你们管理员笑话,曾经我也切换几次别的读屏,我这个人就是爱折腾,可是我使用了那个使用了个把小时或者几天我都感觉不适应,但是伶仃你从他那个别的图片切换成咱这个小毛毯,就感觉哎呀,这手感特别好,特别流畅,特别丝滑,所以说我就是一直用咱们那个好农村用惯了,所以说别的就是你再好的东西我好像用不习惯。

星落 1年前

当然就事论事,我也提一嘴,别的都拼了,当然还有一张后起之秀做的也不错,那就是心智无障碍助手,他的速度跟咱们的比就是稍微慢了一丢丢,还说的过去挺流畅的,就是那个稳定性还有那个一些东西吧,带优化优化的不太好,还有他们那边的服务人员没有,咱们这边内心相信热情差那么一点意思,其他的那边也行,仅次于咱们的就是那边的感觉还有个就是解说解说也挺好的,就是太复杂。

所以说很多事情还是要先冷静。俗话说的好啊,冲动是魔鬼。

的确也是,有事情先冷静。

嗯呢,温润如玉的我也差点骂人了。

我也曾听你强调过,之所以你不会骂人,就因为你是温润如玉,所以你就得忍呗😄😄

一方面确实是这样,另一方面骂人确实是不好的,用这个昵称就是来告诫自己的。

o

古月娜 1年前

呼叫管理员。这里可能会发生世界大战。

哎,转弯,转弯

别把车给转烂了。

在这里引用五月天的盛夏,光年里的一句歌词,我不转弯我不转弯我不转弯。

古月娜 1年前

这不叫罪行,这是为人民做好事。为我们盲人朋友做的特大好事。

星落 1年前

反正我是会支持。

星落 1年前

没看出来你小子是个卧底呀。

叶力森 1年前

你这无聊的帖子我都看不下去了

星落 1年前

你们老大是哪儿的?让我来回回。

这还用说吗?除了点名还有谁呀,就是那个鼎鼎大名的拖拉机。

就是啊,肯定就是那个拖拉机的,不用问了。

星落 1年前

那个真不愧叫拖拉机,他真是拖拉机。

星落 1年前

我会会你们这个鸟老大

我语文咋没学好啊?

星落 1年前

我不给他打成稿,我算他厉害。

其实人家这个帖子是在为毛毯说好话呢。前面回帖的,应该多看两遍就明白了。

我看到这话我就来气了刚才。

星落 1年前

疏忽大意了,疏忽大意了,主要是我看完那篇文章有点不平复那个机器人那个太恐怖了吧。

说的直白点就是在讽刺隔壁的读屏。

星落 1年前

的确隔壁的那个不像话,那他说那个刘畅心里有话了,可是我试过,他们流畅性还是那样拖拖拉拉的。

星落 1年前

不愧都叫他拖拉机,他比掏个贝壳也强不多少啊,自我感觉是这样,本观点只代表个人啊。

这种反讽的手法现在在抖音很火。

星落 1年前

你没看过年那个春晚那个坑吗?那个不就是讽刺的吗?但是那春晚给他们搞得稀巴烂,那个相片还算看得过去。

星落 1年前

整部春晚也就是那个坑那个小品还看得过去,甚至其他几个那都不像话,还有歌舞表演,这么早安轮回呀,那原唱在台下坐着呢,让一帮别人唱原唱都不动。

星落 1年前

呵呵,如果我是原创我接受不了,还有让演谍战片的人演小品,我就没明白他咋想的,这玩意儿都输了一个东西吗?你不等于是让我不会做饭的人去做饭一样吗?他擅长的领域也不一样啊。

墨麟 1年前

虽然我现在没用天坛了,但是我最初用读屏就是从天坛开始的,对于这里我还是充满情怀的

星落 1年前

你咋不用了啊。

我已经看懂了,所以说我真的心里暖暖的,看来小毛毯还是有人爱有人喜欢的。

我在吃面条,我的眼泪都掉到面条里面了,面条都咸咸的。

小飞龙啊,你看看,咋办啊?快恼死我了。

别恼,忍着,刚开始我也不知道是反话,现在知道就好,忍着哈

啊啊,群里的给我撤了吧,我……

倒点醋倒点油,凉拌了就好了。嗯,顺便再放点辣椒。

哈哈,你可真有趣,不愧是小飞龙啊。

你觉得应不应该把那个拖拉机那边给喷一顿,我真的想把那边给喷一顿了。

看你自己啊,我一般不这样的。

你现在说不是这样的而已,从以前到现在如果你是用他们家的读屏的肯定你忍不住会喷

应该吧。

如果去点名圈喷的话,那分分钟你的号就会被封掉,然后帖子被撤。

星落 1年前

你最好别那么去干,不太好。

撤什么

我把这个发到群里去了。

那我撤回去了哦

嗯呢。

哈哈哈。

小飞龙啊,你吃的面条难道是清汤面?

是啊,清水煮面,除了汤就是面。

星落 1年前

正好多加一点盐,哈哈。

星落 1年前

希望你们把压力化作动力吧,哈哈。

傲骨成沙 [楼主] 1年前

好玩,你们继续,太好玩了,应该修改修改再发的,有点仓促了

我不高兴,你让我吃面条还流眼泪,这面条咸死了,你要赔我一瓶饮料。

等着等着,等我们老大发奖金了我给你买

要不要也给我买点啊?

话说回来楼主啊,你的笔记本和鸡腿呢?

我这个天的这等到什么时候啊?我我会不会那个时候已经饿得差不多了。

星落 1年前

来我给你买5瓶,嘿嘿。

看来是我误会你了。

星落 1年前

谁说不是呢?主要是我看那个那个机器人那个主要是我感觉心里有点乱,那个人工智能那个是这有点恐怖,所以。

古月娜 1年前

哪有恐怖的人工智能?

星落 1年前

那个帖子我不知道删没删除,你往后翻翻去吧。

古月娜 1年前

表示本人正在用必应搜索引擎没有啥问题。

星落 1年前

他那个是那个内测版,你用不到的,你用的是啥版本?

古月娜 1年前

网上找的必应搜索引擎的网址呀,设置成了默认。

星落 1年前

网上找的是以前的他,内测版你用不到的。

就是就是,你看看你。都还没想好,着什么急。就是纯粹的找骂,哈哈

徐瑞 1年前

以后要加狗头

开始我看到那个标题的时候确实很生气,但是呢,我看到他这个内容之后我都笑了。我已经考虑着要不要把它发到点名圈里。去了,哈哈哈。

我在想看看啥时候有时间,一定要把点明安卓这边给喷一顿才行。

星落 1年前

你可别那么敢说实话,人家咋滴跟咱没关系,咱喜欢用就用两天,不喜欢用就不用呗。

星落 1年前

但是你收费你得把事儿摆明白了,他那玩意儿有点反人类,要么就暂停读屏,连个暂停触摸浏览都没有,这是个啥呀?

好的!你居然有这胆量,俺也支持你发一条帖,去好好的讽刺一下那个拖拉机“点明圈”俺支持你啦。嘘嘘

我咋没这胆量了,我这人天不怕地不怕怕个鬼呀。再加上的话,那拖拉机我本身一向都是很讨厌的,我就专门创个账号去把他们给喷一顿。

有必要你发一条帖,到那个点明圈里去,去好好的吐槽吐槽一翻

这楼主还没说全面,还有几点我来做个补充。

4,你们这些客服是不是在扰乱这个行业秩序啊?就你们毛毯的客服事情多都下班了啊,还在QQ上面泡着啊,有人问问题了还在那吧嗒吧嗒吧嗒!你看人家那些有职业道德的客服,下班了电脑一关,手机QQ微信,往旁边一扔,有什么事要上班,再说人家这个就叫做上班就是上班,下班就是下班,哪像你们分不清早晚分不清,上班和下班简直就是在扰乱这个,克服职业秩序,真是可恶。

5,有问题该修就修呗,有什么事该怎么样就怎么样呗,就你们事多动不动啊,就群里来一条总消息,动不动就社区来个说明。那些鸡毛蒜皮的小东西,哪有那么多废话说,你看别家的都不说,就你们话多。

6。你们是不是嫌钱多?人家都说了,输入法不能语音输入。不能语音输入,你们是不理解字面上的意思。还是多赚点钱,你们觉得难受啊。直接跟人家说开会员不就结了。还在那里啰里啰嗦啊,使用第三方的怎么用怎么弄,怎么弄怎么弄,废话一大篇。简直是岂有此理。

停了。

来了来了,感谢补充,我老大也给你发鸡腿啊

不是吧,你老大就给你发点鸡腿,也不请你吃一只完整的烧鸡吗?

星落 1年前

Nice.

我的个天哪,这这这这搞啥呢,这看着我真的是笑得我肚子都疼。

徐瑞 1年前

楼主需要加狗头啊,不然能让骂死,

是啊,你老大光请你吃鸡腿那肯定是不够的,要吃就把整只鸡都给吃掉,那才是爽。

哈哈哈,竟然是个套路啊,我看到标题的时候我直接火就上来了,一看内容,哎,我的天啊,结果没想到,哈哈。所以说支持天坦的人还挺多的,我已经是天坦的老用户了,感觉这个天才还挺好用的,哪哪都方便。而且这个天塔唯一的好处就是不收费,即使要收费那也是第三方收费,天塔本身是不收费的,这一点我非常的喜欢。给这个朋友点个大大的赞。

心无尘 1年前

同学啊,你这字打的……

所有人给我喷他。

你在好好看看呀。

你把评论看完你就知道人家说的是什么意思了

咳咳,太冲动了。

让你认真看评论,认真看评论,你就是不听啊。

我这不是认真看了吗?

不是让你认真看以后再发评论吗?

心无尘 1年前

楼主吐槽的真到位,赞一个。

管理员管理员在不。

兄弟好好看看评论,看到32 2楼以后,你就知道是啥情况了。

婷婷婷婷,不要引战,我没有纸点明,而且我对这个公司还是挺尊重的,你不可否认他是安卓读屏软件的老前辈,都在说他做定制,但当时不定制就没法用,相信经历过那段时间的人都知道,至于各种各样的菜单,只是降低学习成本,我们不能这么抨击他,尊重任何一家为我们做*软件的公司,你看看,你用上点名以后,它所有功能都能在菜单里面找到,学习成本几乎没有,如果真的让他们做成像茅台这样,可能会流失一些中老年群体,毕竟他们总是感觉手是没有菜单好用,然后点明也一直在改变,都说他全家桶,但是现在人家也不强制你装它的一些应用了,装一个设置,再装一个市场,现在哪家读屏软件没有应用商店,我只是很讨厌现在的这种氛围,对事不对人,不针对任何公司,

如果把这个帖子发到点名圈,老大会骂人吗?

我想应该是会的,不过你别发

可以转,出了什么后果与本人无关 ,对事不对人,

反正把我是一直会支持天堂的。

原来是个套路呀哈哈。。

远洋 1年前

天坦读屏反应速度快,非常好用,我是天坦读屏的老用户,感谢天坦读屏的开发老师,感谢天坛社区的管理客服老师

古月娜 1年前

我就说他在表扬我们这个读屏吧,只是用了另外一种说法。

静淑 1年前

哈哈

然后,人工智能模型啊,有条件去玩chat gpt吧,哦,国内封杀了,如果管理感觉这层楼不合适就删掉吧,毕竟以后这东西越来越敏感了

高级黑呀

好啊!这位叫小剑客的,既然你要发一条帖,到那点明圈那里去,你就去好好的喷击一下他们,消消他们的锐气,这样才对得起你叫网名叫小剑客啊,你说是不是?不过,你要发帖之前,请提前告知一声,你在那个点明圈里的网名是什么?还有你准备什么时候发那口帖,都一并告知一下,那咱好做好准备,到时候,去点明圈里去凑凑热闹,你说好不好?嘘嘘

另外顺便问一下,现在楼层都到了148楼了,这样一层楼1层楼的找,实在是太繁琐了,有没有,直接跳到要寻找到的相应的楼层?哪个能回答一下谢谢

好了,看这话题的看怎么理解

1年前

牛逼啊!

兰亭序 1年前

好玩儿。

天坦确实不错,能感觉出来楼主的爱,但我想说的是利用亮剑里陈庚的一句话,不要穿新衣,走老路,我坦白讲,点明从来不解决自身问题,而是解决用户提出的问题,我不管楼主说的是谁,我说的就是点明

再怎么说各家论坛都要去溜达的,你这样赤裸裸的把人家的名字点出来,那下次你要是去他们的群或者是论坛溜达的话,那万一被人抓起来咋整?hh

没办法,就这么直 大笑

哈哈哈

小毛毯什么都好,就缺一个好听的语音包,一个人代表毛毯儿又好听的语音包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录