水一铁,问一个手机问题

4 傲骨成沙 2年前 195次点击

表示要换机,理论上应该是小米,有用过mi12的吗,手机本身有什么缺陷,注意是手机的问题不是系统问题,在这里先谢过大家

共 24 条评论

米12Pro,硬件问题就老生常谈的发热嘞,还有就是个人主观上感觉的触感廉价。

傲骨成沙 [楼主] 2年前

哦哦,主要想买一小米12,pro就算了,

onlyone 2年前

现在大多数旗舰机的毛病都是发热。除了这一点,也就没什么缺陷了。

对啊

星落 2年前

那个这个跟小米也有关系,但是跟那个处理器有关系,他那个新一代骁龙8本来就是发热的,功耗太高。

onlyone 2年前

对呀,和处理器有关系,跟手机没关系。

小哥 2年前

我用的米12。感觉都挺好的。软件上就是那个杜比全景声,有点烦人。关掉杜比全景声又觉得不好听。另外发现一点。解锁状态下,不管是听音乐还是听读屏的声音。总是上面的扬声器声音小很多。听音乐的时候我总习惯锁屏听。因为锁屏以后上下的扬声器音量又相等了。

去语音设置里面,把进城传感器关掉,上下音量就一样了

小哥 2年前

哦是吗?那我去试试看,谢谢了。

不客气,我刚用小米12pro的时候也遇到过这个问题,天坦的朋友们告诉我的。

小哥 2年前

已经好了,多谢多谢。

小哥 2年前

如果你想换手机的话,我给你的建议是稍微等上几天。等一下红米的K50。红米K50应该不错。应该是3月17号晚上7点发布。

联发科不敢用啊,不想换联发科

我用的是小米12pro,学妹用的小米12,同样的芯片发热是必须的。楼上朋友说得好,等等3月17号晚上19。30redmi k50发布会。它用的不是高通火龙芯片,联发科的9000和8100工号控制的能更好些。

就联发科,我才放弃的

这次联发科的5纳米和4纳米跑分不比高通火龙差啊!台积电的技术还是不错的了。接受不了联发科,可以考虑一下高通的870。我的平板就是870,整体体验好于小米12pro。

嗯等等,反正我准备618换,等等今天晚上的发布会吧,真心不喜欢天机

真我有一款tg系列的,现在京东卖1899,高通870的,12:256。感觉性价比超级高,据说长得还比较好看。绿色的那款128跟256同样价钱

870我不如去买小米10s啊

小米 10S,12GB+256GB,2899啊!

pdd补贴12+2562299jd上一段时间叠加也能搞到2300左右

小哥 2年前

刚才去忙了。在这里也提醒一下帖主。可以考虑听一下K50的发布会哟。音质好像很好哦

小哥 2年前

这次的联发科的天机8100和天机9000是不一样的。很有可能要超出想象啊。目前的评测这两款处理器要比骁龙的888和骁龙的最新8处理器要好得多。发热和功耗方面肯定比他们要强。

主要,联发科搞基不方便,懂的都懂,而且还不稳,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下