请问这个布告任务怎么完成?

7 行色匆匆 1年前 257次点击

布告任务·悬赏罚恶,击杀风之渊, 剩余时间11小时58分钟57秒

共 21 条评论
星如雨 1年前

那个是要击杀罪恶玩家。

你去找这个玩家呗。找到了算你好找不到你就认命吧。hhhh,所以这个任务别乱接。不然你会很惨的。

行色匆匆 [楼主] 1年前

啊,难道我2万元宝就打水漂了?

叮咚 1年前

那些什么悬赏击杀什么?建议不要接,可能找不到目标,找到了你也可能打不过

好的。

啥!罪恶玩家都上不告任务了,我的天啊,那我的这个值就不能往上面升了,达到一定高度,说不定我就要被Z。

你只要不被别人找到就没事了。

我的那个111级的账号以前可能也上过,不搞任务。因为某一次我下线之后再上线看经验的时候发现少了一大截。

古月娜 1年前

在你战力不强的时候别去接这个。你可以接挖宝箱,运气好的话能挖到。

我都已经111级了,应该是可以接这个任务的,不过我现在根本找不到这歌玩家。要是我充值了现实,就可以在商城里买一个东西,那个东西好像是可以追中玩家的。

古月娜 1年前

那还是得看运气,还有请问一下你们后期的那些锻造书是咋弄的呀?

我也不知道啊。我有一个朋友是飞升150级的。当我没有锻造书的时候就会找他,或者是去交易行逛逛。

或者自己也可以生产。我的生产技能等级锻造已经达到61级了。

古月娜 1年前

100级才60多级,请问这有啥用?所以我要启动绝招风云的那一招挂等级。

我的仙币不够升级啊,所以就没有升级。生产等级到了50级的时候升一级就需要消耗26万的仙币。

古月娜 1年前

升级不要升太快,尽量和角色等级接近。

这种击杀玩家的任务最好不要领。我记得有一次,我有个70多级的小号,现在搞到90多级。在金风玉露那边。有一次我领了个任务,他让我击杀那个一个100多级的血橙。好像叫啥墨汁好像是。要不是运气好,在世界频道里找到了他,帮我完成了任务,我估计我都完成不了。如果遇到一个好心的玩家,就算你运气好,如果遇到一个不怎么好的嘛,那就,爱。算你倒霉。叫儿里那个紧急通知或是悬赏击杀。悬赏击杀打不过也不要领,因为这些东西怎么说呢,说麻烦也麻烦,说简单也简单。120分钟是斗战。400多分钟的好像是世界boss。还有多少分钟呢?我记不清啊,是天罡或是袁晨。2820分钟的是那个叫什么?叫什么蚂蚁或是鬼。时间搞错了我也没办法,因为我记不清太多的时间。哦对了,楼主是哪个区的?

西湖歌舞移动专区。

看楼主的这个击杀任务目标是移动的,但是也不敢完全的确定,因为万一有一些人他喜欢搞一些别人用过的名字重名了呢。嘿嘿嘿

西湖那边不好混,还是来我这里混吧。

影子说 1年前

这是迷梦。是不是?。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录