重新发一下关于真我10s这款手机出现的问题,下面我把所给的权限发在下面,你们帮我看看是哪里出了问题?

4 用户671487王婆 1年前 318次点击

一旦我们不用这款手机,以后呢,它就会自动把它停止,我们要按音量加减键启动一下这个读屏,它才会有声音,允许唤醒前台已勾选,允许完全后台行为已勾选,允许应用自启动以勾选,允许应用关联启动以勾选,通讯录允许电话允许通话记录允许,读取应用列表允许,悬浮窗允许,短信允许

共 16 条评论
肯特 1年前

概览里面有锁定吗?

用户671487王婆 [楼主] 1年前

这个刚才忘了讲,这个也是锁定的

这个全名叫做后台加锁也是锁定了的

星落 1年前

那电池优化那个呢,我们小米叫省电策略,无限制把它勾选成无限制,不知道你那个叫啥,那个你也得去选择一下。

那个应该是完全后台行为吧

星落 1年前

反正就是不让电池省电,给他杀掉就行,反正小米都叫省电策略,给他改为无限制就可以了。

刚才说的那个也就是叫什么无限制允许完全后台行为?

这个手机怪异的很呢,就是在用着手机的时候,他也会出现那个问题,读屏不读要重新按一下音量加减键它才会继续朗读,就是说没有锁屏的时候,他也会出现这个问题,你正在浏览着东西,突然他就不读了,要重新按一下音量加减键,他又会告诉你说*已开启,然后才会有动静

如果是你正在用的情况下突然不说话了应该是崩溃了,公司没有那么多机器,不可能所有机型都能是配得到。

上哪去找历史版本啊?我记得上一个版本好像没有这个问题

歌未央 1年前

试试用可点击文本链接打开,安装前先卸载当前版本

点击下载天坦读屏7.7.4版本

谢谢

肯特 1年前

读屏版本号

版本7.7.5

我也不知道是什么问题

这里边不能发录音文件吗?不然我把这个手机的权限使用音频的方式发上来,大家可以听听,但是我录音好像不能发上来,提示格式有问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录