我来题建议,一个小建议

9 沉默中的欢喜 1年前 289次点击

天坦输入法虽然在全屏输入下能屏蔽键盘区域的触摸浏览,但是我不小心摸到主屏幕按钮它就直接回到了桌面,我一般不开抬手激活系统导航键,因为容易务触,可是输入法展开的时候它就自动屏蔽了触摸浏览,我希望不要屏蔽系统导航键的触摸浏览,实在太容易把空格按错成主屏幕了

共 18 条评论

楼主可以点按空格的时候手指往上走一点啊。

我这边也有这种情况。是在全屏下。抬手激活导航键关闭

正经人谁还用屏幕三键导航呀,都用多指手势或者是全面屏手势了呀,HH。

三键导航比那个手势快一点,而且读屏的那啥嗯,还需要双指操作。

可能是我用习惯了吧。

这样说也不对吧,还不有人用吗?我觉得屏幕三键导航很好用的呀,以为只要你点那个,他就可以一下跳到主屏幕,不然的话有时候跳舞回来挺麻烦的,要点两次,这样点一下就可以了,比如说进入抖音直播间了,可以按一下那个抬手激活导航键,它就可以跳回来了,挺快的

肯特 1年前

唉,我是一个不正经的人

HH.

我就不用担心了,我的主屏幕是指纹。所以我的主屏幕就是一个长方形的框框。

这位朋友用的什么手机呀,怎么还有评下实体指纹

小玉米 1年前

估计现在的手机都这样吧

小米。

现在貌似那样的畸形不多了吧

新版本的应该也有。说起指纹甚至有的手机的指纹,干脆就跑电源键上去了。我妈的手机的指纹就在电源键上。

今梦 1年前

目前只能辛苦进入天坦输入法的键盘设置当中,调整一下底部与屏幕边缘距离哈

叮咚 1年前

可以开全面屏手势把底下那个导航键给隐藏了,用读屏手势做返回和主屏幕的操作比较方便

肯特 1年前

问题已经收到,我们这边会尝试的哈,不过即便能实现也仅限安卓11及以上。

随风倒 1年前

底部三个键的返回键可以停止应用还是不错的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录