第1次发帖,问一个自动返回桌面的问题

1 飞雨连城 2年前 204次点击

事情是这样的,可能是升级了天坦最新版的缘故,以前在任何一个应用锁屏,解锁之后还是会在那个应用里面,现在在任何一个应用里面锁屏,解锁之后总是会返回到桌面,这就非常的烦,想问问有没有办法解决。

共 19 条评论
今梦 2年前

用的什么手机?安卓版本是什么?读屏是否有升级最新版?或者换其他的读屏,例如talkback是否也这样?

这是不是设置了后台定时清理啊?我以前貌似也这样的

那啥。在帖子下边回复别人评论的时候。能不能先读评论成功啊,然后再读上边引用的评论的那句话。

今梦 2年前

额,啥意思。

就是我发现回复别人的时候。读屏都是先读引用的那句话啊,末尾再来一句评论成功。就是把这个顺序换一下。不然评论很长,然后要听完还知道自己有没有评论成功。

今梦 2年前

不会啊,他只会来一句评论成功,不会朗读你评论的内容啊。

今梦 2年前

你开了增强型交点吧,然后你没有打开第二语音库,然后当你评论完成之后,焦点就落在了你之前评论的内容上面了进而导致必须把这些话朗读完了,才会告诉你评论成功。

嗯,我没有用第二语音库的,这个也有影响吗?然后那个增强行交点。我不知道有没有打开啊,我去看看。

增强型焦点在哪里啊?我咋就找不到呢?

今梦 2年前

个性化设置

好了,可以了,我说呢,难怪我每次回复点一下直接就是回复。字打好之后点发送,每次都要先读上边引用的那句话,然后才读评论成功。

OK.

DHW 2年前

可能是你手机的版本有点老的原因吧。运行内存不够用了。

DHW 2年前

说一下你的手机型号和安卓版本。

麻烦楼主报一下手机名称,手机型号,安卓系统版本或鸿蒙系统版本。还有手机内存,手机运行内存。手机使用了多长时间都要具体一些报出来。像你这样一般情况下不应该发生。

现在手机最起码也是8.0GB。运行内存。4.0GB的运行内存,那个是真的要不得?4.0GB的老运行内存已经跟不上,现在鸿蒙以及安卓系统版本的更新节奏了。若是4.0GB的运行内存,我建议你还是更换手机。否则只会愈演愈烈。

我的手机是今年10月份买的,运行内存8.0,JB内部存储空间,256GB。鸿蒙系统版本2.0.0。手机名称华为P40。

我建议楼主啊。如果安卓系统版本过低,建议你升级到最新的安卓系统版本,或者直接更新成鸿蒙系统。住。我不知道你手机是什么品牌的手机,如果是华为正品的出的手机建议你更新成鸿蒙2.0.2。或鸿蒙2.0.0以上。。就会有所改善了。

飞雨连城 [楼主] 2年前

手机华为畅想9s,鸿蒙系统,到五一劳动节满三年,内存128+8

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下