有可以带到学校用的智能手表吗?

5 仰望星海 1年前 284次点击

大家好,我们学校现在不让带手机,或许智能手表可以,但是我挑了一下,小米华为和苹果好像都不太可以。

小米的我本来挑的是S1Pro和s2。 S2的不能发微信,s1Pro的倒是可以,但是我发现小米系列现在都不支持 eSIM的功能。第1代的小米手表好像倒是可以支持,但是那已经是几年以前了,我又询问了无障碍支持的功能,客服告诉我小米手表标准版可以支持无障碍。同样也是因为不支持eSIM等的功能,我也放弃了,毕竟在学校里是没有办法带手机在身边的,没有办法接打电话,和家人联系也不太好。

然后我又询问了苹果的无障碍克服,他告诉我,苹果watch8代的挺好的,但是手机要在不关机的状态下才可以使用微信,其他是支持旁白和esim的。

最后我又问了华为的客服,他给我推荐了华为watch3,他说这一款是支持无障碍的,微信也可以收发消息,也支持eSIM功能。最后我问他,手机关机的状态下微信可以用吗?他告诉我,手机和手表是需要进行蓝牙连接的,如果关机的话是不能用的,我想可能刚才苹果也是这个原因吧。

挑了一圈下来,我并没有发现合适的手表,不知道大家有没有推荐的?

共 6 条评论
惊了 1年前

反正戴手表也是影响学习不如都不带了

仰望星海 [楼主] 1年前

玩不玩的再其次,主要是可以经常和家里人聊个天啥的,经常找老师要手机,也不太好。

叮咚 1年前

这个就没办法,这就是支持无障碍的全部了,其他的还有几个都不支持,无障碍OPPO那个手表支持独立微信,但是他那个是不支持无障碍的系统里面没有语音这个程序。

那肯定不太行啊。

乔峰K40X 1年前

可以购买小天才

什么手表还有读屏吗?我怎么没有看到哪个手表还有无障碍的?哦不对,我怎么没有看到哪个手表上有读屏?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录