求一份凶宅鬼咒第1部第4章拼镇魂柱的详细攻略!

5 锦鲤少年 1年前 166次点击

有没有哪位凶宅大佬有非常详细的攻略?我就一直卡在这里,不会拼,有人有吗?在这求一下攻略哈,谢谢。

共 12 条评论

太向右推一步,像钱推一步,向上推到顶,金向上推一步到顶,水向下推三部,极向左推一步,向后推一步,向上推到顶。土向下推三部,火向左推一步,木向上推到顶,水向右推一步,向上推到顶,火向下推一步,向右推一步,向上推到顶,土向左推一步,向上推一步。就ok了

这个没有步数啊,怎么弄?

群里面有

418715081,这里面就有镇魂柱攻略。

锦鲤少年 [楼主] 1年前

谢谢,谢谢,我已经加入了那个群聊,我看了一下镇魂珠的攻略,我把它成功拼成功了,谢谢。

哈哈,不用谢

对不起,这个登高梯我还没有摸明白,你跟我说,哪个退一步哪个退一步的,我真的看不大懂。

这个你自己研究啊,我们朋友玩的比较好,我记得他跟我说过这个事有两个道路呢。就是这个攻略100%能。因为我听他都退过好几次都是成功的,但是你必须要弄对

白羽 1年前

这个登高梯是一个十字架的形状。前中后左右。有5层。中间是有6层,要把彪为太,籍,的石头放在最上方的前后。中间从上到下排列镇魂柱,金木水火土。具体柱子是什么属性得自己听。下面是详细的推柱子流程。太向右推一步,像钱推一步,向上推到顶,金向上推一步到顶,水向下推三部,极向左推一步,向后推一步,向上推到顶。土向下推三部,火向左推一步,木向上推到顶,水向右推一步,向上推到顶,火向下推一步,向右推一步,向上推到顶,土向左推一步,向上推一步。就ok了

谢谢!

朋友啊那个医院里面第3楼那个折翼天使怎么杀死啊,我连这里都过不去哈哈,用照相机怎么照都杀不死

首先先拿起照相机,然后双指上滑爬到头嘛,然后前四步听到他过来的时候照两下,然后后到头再照两下双指,下滑就是往下跑五六步,等着他再照一下就死了,很简单的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录