魔法轻点是个什么功能?

0 勇见光明 2年前 261次点击

我刚才升了天坦读屏到最新版本说有魔法功能,这个是怎么操作请大家给予说明。

共 14 条评论
今梦 2年前

去手势功能里自己添加。

关于手势功能中新增的魔法轻点,做一个简单的说明,魔法轻点,会根据当前焦点属性以及手机使用场景,按照下列顺序触发功能:

1.如果当前焦点为编辑框并且无文字且支持粘贴操作,则会执行粘贴;

2.如果当前焦点为编辑框并且输入法展开且编辑框有文字,则会执行光标跳转操作;

3.如果当前焦点为进度滑块控件并且支持设置进度,则会显示滑块进度设置对话框;

4.如果当前焦点存在可执行文本链接,则会执行可执行文本链接操作,如果存在多个可执行文本链接,则显示可点击文本链接列表;

5.当前为QQ或者微信语音接听界面,则会尝试接听和挂断操作,优先执行接听操作;

6.当前处于来电状态时会尝试接听电话,处于通话过程中则会尝试挂断电话;

7.播放/暂停媒体。

假装 2年前

感觉没什么用了,安卓12有多指手势基本上也用不着这玩意儿。

今梦 2年前

那可未必哈,只能说你用不上而已,而且,不是所有人都能上安卓12的。

小剑客 2年前

我感觉挺不错的呀。

就是这样用的

用处还是有的。

我觉得这个挺方便实用啊。

缘分 2年前

这个挺好的。

MIUI13手机系统还好,是android12的,平板竟然是android11的。喵喵的,我研究了半天,竟然是差在这里。

假装 2年前

反正我试用了一个上午,现在把它关掉了。

听着还不错的样子。待会儿升级去看看。

勇见光明 [楼主] 2年前

就是这个魔法经典功能必须是安卓12才能用吧,安卓11是不是没有这个功能?

今梦 2年前

安卓11都可以用。

勇见光明 [楼主] 2年前

谢谢大家,我现在已经设置好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录