笔记本电脑。

8 宿群天命 1年前 183次点击

请问我想买一个一千三四百左右的笔记本。就是想练练手坏了也不心疼。请问大家有没有啥好的推荐?

共 18 条评论
墨麟 1年前

这种笔记本我觉得还是不要买为好,1400的话你还是买一个二手的比较好,如果你要是买心的话,绝对会让你后悔的,我之前用过一个同学的差不多2000左右的笔记本,用完之后我都怀疑人生了,我自己前年买的一个4000出头的笔记本,算是比较初几的了,按现在的价格3000多应该就能买了,拿这个本子练习是比较好的,如果你打算以后正常的想要用电脑的话

自在哥 1年前

咸鱼上选择二手的,或者是淘宝京东上的二手电脑,应该能选个八代i3或者是六带i5的。

宿群天命 [楼主] 1年前

好的,我去咸鱼上瞅瞅我就练个手啊,坏了我也不心疼,嘿嘿。

自在哥 1年前

建议你去淘宝京东上找二手的,毕竟那俩个平台是有保障的,咸鱼上买东西就是看人心了。毕竟中国人不坑中国人不是说的玩的

墨麟 1年前

别说闲鱼了,京东淘宝也不一定好,我上次买了一个1100的二手电脑,当时说的挺好,后来我买完以后发现里面跟说的那真不是太一样用了,一天之后,第2天声卡和无线网卡都坏了,而且怎么修都修不好,我不知道是什么情况,后来我气的不行直接给他退了,后来我又攒了一两个月的工资直接买了新的

哦,那你不光要买电脑,还要买个读屏软件,友情提醒一下楼主,天坦读屏是安装不了电脑上的哈,笔记本电脑安装不了,安卓的平板你可以安装的

宿群天命 [楼主] 1年前

额额这个我知道啊,我那还有好几年的宝玉没用啊,我在他们那边买手机给的会员。宝一是可以按电脑的。

哦,那还可以的,不过天坦读屏好像平板上可以安装

自在哥 1年前

京东淘宝买的二手东西出了问题退货方便啊。这就是我推荐楼主去淘宝京东购买的原因。

墨麟 1年前

这个确实如此,好像是15天内价,保7天内无理由退货,而且还享一次免费上门取件

自在哥 1年前

咸鱼真的就是看卖家的良心了

墨麟 1年前

我上次买了一个二手的,让我后悔了一下,还好我及时退掉了第1天买的,第2天就出问题了

自在哥 1年前

买二手东西,就是看卖家的人品了。我买过二手手机现在已经三年了,依旧在当我的备用机。

墨麟 1年前

我买的是戴尔凌月什么来着?我忘了15.6英寸的,十一代,好像是前年买的,当时花了4400多,现在12代的才卖3000多,真是不敢想象啊,这电子产品的更新换代速度太快了,而且正在廉价

自在哥 1年前

电子产品和汽车一样,更新换代比较快,为了走销量优惠降价玩的是太六了。

惊了 1年前

难道没人推荐京东自己出品的笔记本吗。第11代。哎三处理器。前几天三八节搞活动只要一千六。八加256固态。九着价格谁还去买二手。特别是还有两年之宝。京东上门服务。

惊了 1年前

虽然我没有买过但是就冲着京东出品这一点绝对值得去尝试一波。北京一台手机的价格还要什么自行车对不对。

影子说 1年前

唉,我打算在10月到11月份之间买一个嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录