建议天坛适配腾讯会议

5 叮咚 1年前 194次点击

这两天我们又开始上网课了,需要用到腾讯会议,腾讯会议那个基础优化不错,但是细节上就有点惨不忍睹了

第1个问题大量交点,不能直接点击需要模拟点击,比如预定会议的会议选择界面和我的修改昵称界面

第2个问题,悬浮菜单无法自动聚焦操作困难,比如共享屏幕的操作小菜单

第3个问题控制按钮,比如静音的偶尔显示错误,这个问题不影响使用,而且出现概率很低,

第4个问题设置界面显示按钮丢失,需要手指上下滚动才能查看不能读屏自动滚动,有些界面读屏滚动困难需要关闭读屏才能滚动如会议界面的多层菜单左滑为驾驶模式

第5个问题,会议设置界面的某些菜单和会议启动界面某些菜单按钮,开关无法显示出现乱码,并且不能并列显示是上面显示一条各种功能,下面一堆开关操纵困难

共 13 条评论

那用其他家的读屏可以操作这些不呢?

叮咚 [楼主] 1年前

好像都不能,我用新智武障碍助手和系统读屏都试过一遍,好像问题都有,那个应该是腾讯会议自己的问题

我用解说没问题,建议你尝试一下解说哈,不用钱都可以用。

叮咚 [楼主] 1年前

那个应该能解决点问题,大部分焦点不能直接点击,可以用那个模拟手点击默认状态来解决。但是那个功能需要会员,还有那个其他的显示错误可以用虚拟导航在解决应该都行,但都需要会员,而且解说虽然比其他*先进,但是没有文字识别,语速也不能加呗,用起来不太舒服,我用它当备用*

模拟手和虚拟导航都是不用会员的哈。

叮咚 [楼主] 1年前

那个不需要会员了吗?我记得去年6月份的时候还需要会员,就是那个以模拟手点击替代普通电机还有一个什么虚拟导航模式,还有一个语速加倍,最高可以加10倍也可以加苹果语音库,这都是需要会员的

虚拟导航和模拟手点击是不用会员的。

叮咚 [楼主] 1年前

那我再下一个看看,这个他这些会员功能是不是有变动的?就是一些新功能出来的时候要会员,过了两三年就全都不要会员了

不是啊,他本来就不要会员吗?

%模拟点击

%点击

上面的这些东西你可以点进高级设置,然后再点进语音助手设置,然后再点击语音指令,然后在新建新建的时候输入一个名称,确定粘贴上面任何一条指令,然后点保存,然后再先向上再向左再下滑,然后找到你刚才创建的指令,他就可以帮你点击了这些,本来就不要会员。

叮咚 [楼主] 1年前

我说的是他系统自带的,不是用快捷指令写出来的,但是那个快捷指令写出来有点麻烦,我一会试试去,我一会看能不能找到3月份这个最新版,他那个下载服务挂了,现在下不了

叮咚 [楼主] 1年前

说一下那前几个月换手机了,解说现在还没给他更新,就在那里面放着呢

远洋 1年前

腾讯会议无障碍很差

如果你用其他的软件,不过也是一样的话,那只能说是他软件本身的无障碍问题。那这个需要他本身的应用去对无障碍作出优化

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录