我是宋庆哲

8 宋哲庆 1年前 410次点击

如题,我那个号被禁言了,以后我就用这个号发帖了,我的账号还有一大堆,我就是那个宋庆哲。

共 68 条评论

你要是每次都是分享你那些负能量的东西啊,不是辍学了就是干嘛了的,那些东西还是会被关起来的

宋哲庆 [楼主] 1年前

没事,我账号多,等到被封完了我再去办手机号,注册完再把手机号注销了,去营业厅办手机号时,都选择最低套餐。

对啊,你应该分享一些积极向上的东西,老是分享那些动不动就是辍学了,辍学了,砸东西了之类的话,你说会不会被禁言?

一天天到晚不是这么低,就是那么低,不把你关起来还要把谁关起来啊

雨珑 1年前

这样不是故意捣乱吗,你说在学校在家里闹的话有人惯着,但是一出了社会这么任性的话,说句不好听的有医保都不够报销的呀

对其他人又不造成伤害,用医保干什么?

雨珑 1年前

我是说给自己造成伤害呀

不去招惹别人,怎么会给自己造成什么伤害呢?

远洋 1年前

小伙子 为什么不往好处走呢,整天的搞七搞八的 对你的人生有什么好处,还是老老实实的学一门技术 为你将来的人生打下一个坚实的基础吧

白天艺 1年前

干得漂亮。

雨珑 1年前

我在想你是不是那个姓宋的,当然我不认识他,我只是这么一问,哈哈

当然是啊

雨珑 1年前

好吧好吧,您继续哈,嘿嘿

搞得好像什么地方都是你胡闹的地方

就是就是,你整天就是对生活抱怨,对这个抱怨,对那个抱怨,对这个生气,对那个生气,又是辍学了,又是生气了,还砸东西的,你说你不关起来谁关起来,能不能积极向上点。

不要以为这样就没办法了,你不要害人害己,要是人家官方直接把你那夫妻的ip给封了,那你摆个账号注册的都没你用啊

封了也就封了,没有这个也能活。你说是不?封了大不了就不发帖呗。

不是采用那种方法,那就是一片区域的,有本事你到时候又换一个区域,到时候人家就一直这么折腾,我看到时候你要不要为了发个帖,还要坐车去老远

白天艺 1年前

感觉楼主比我还不成熟,个人认为哈。论坛上的比他小的估计都比他稳重一些,没记错,楼主应该是67吧,比我大三岁。

第1个嘛。选最低套餐就行,电信的有个卡是5元的套餐,但是没有什么通话分钟数和流量之类的。移动的好像有个8元的套餐。第2个嘛,让他们去查就行,我一身光明磊落也不怕查,你说是不?

哦,对了,注册完就注销,要不然那么多手机号还得交那么多话费。

当然我也没有那么多时间去干这些事。毕竟还要以自己的事情为主。

星落 1年前

我说句不该说的话,可能你不爱听,您好自为之吧,如果您非要这样,那只能用评书里的一句话了,好良言难劝该死鬼呀。

被封了多久嘛,我也不知道,等会去看看,就是发帖发不出去了。

是的是的,只会受到道德上的谴责,但是法律却制裁不了我。

期不期待我这个号被封后下一个出来的号叫做什么昵称呢?说不定就是之前的哪个新人报道。

诛仙剑 1年前

请问楼主说的是谁呀?

等我这个号被封了出来的下一个号你就知道了,嘿嘿。

好好学技术,为自己以后打下基础,这个是你应该做的。

白天艺 1年前

送楼主两个字。Sb 不成熟的聚集体。

跟你还是没有办法比,没招你惹你的你就乱咬。

星落 1年前

说实话当时你自己去独立出行的时候干的某些事情,我们还都拿你当榜样来说,应该向这位朋友学习,可是你后面做出的某些事情我在想,78岁的小孩子都比你稳重成熟,你这个方法我跟你说,你要是不好好改正,说不定哪天你会搞出犯法的事情来。

星落 1年前

所以说你好自为之吧,家人可以惯着你,父母可以惯着你,社会不能惯着你你就是没吃过苦,没挨过累,没受过屈

星落 1年前

你知道当时你独立出行之后有多少人拿你当榜样吗?我们社区各领各的都说要向这位朋友学习你呀路走偏了。

啥都不想说。我就只想说一句,楼主继续努力啊。

白天艺 1年前

没什么,只是单纯的觉得楼主的做法让人不齿。连一个14岁的都不如。笑死

星落 1年前

真是无药可救了。

何苦呢,你只是为了反抗而反抗,说什么你都不肯听,你脾气那么倔,以后想干啥,路走偏了知道不

害群之马,楼主可以坐下来好好想想,现在没钱了,家里可以给予支持,但是再过个几十年,等你爸妈岁数大了呢,等你爸妈六七十岁的时候,你还能伸手给他们要钱吗?

白天艺 1年前

说的没错。

白天艺 1年前

各有各的经历吧,我是有了一些这个年龄不该有的一些经过,所以才磨平了我的棱角。

白天艺 1年前

本来就是,其实说实话,我的话,我现在也可以独立出行,也自己独立出行过一次,但是也没有像楼主这么搞过。记得13岁的时候,我父母直接让我去另外一个县里边了。主要就是去那边一个学校面试,但是当时没有通过,然后准备明年或者今年再去一次。 两三天,全程都是我自己。然后还有一个亲戚在那边,我晚上去他那边借宿。最后回来的时候让他们给我预付了一下车费而已,因为当时主要是吃喝拉撒,所以基本上用的差不多了。

白天艺 1年前

哈哈,我还真没有做出过什么行动,有时候被揍的实在是很生气,然后有一些冲动的想法,但是从来没有去做过。因为我知道,其实说实话,我能够来到这个世界,其实也是依靠着父母。 唯一一个比较冲动的就是当时失恋,然后导致那段时间干啥都不积极,然后我父母给了我一些经济上的支持,让人民币给多了一些,然后我就去买一些东西呀什么的吃的,然后用吃。或者干嘛的来转移注意力。最后走出来了,现在也没什么了,我也可能算是碰到一个。信息相信的一个同学吧,这一类事情的话,以后也不会发生,对我来说如果没有见面,那还是不要太特意的去用心,因为实在是太让人难受了。我现在跟现在这一位也还可以吧,不温不火,不吵,也不算太闹,只是很平淡。哈哈,十几岁谈恋爱是不是有点太过了?然后碰到学习问题,我和他是互相鼓励,然后去努力的。

白天艺 1年前

我和一个有抑郁症的谈恋爱,搞得我自己都快有抑郁症了。

白天艺 1年前

从第一次分手是我的转折点,那一次之后我笑的越来越少了,好像也没有什么太开心的事情了。现在有些东西也看着没有那么太过于的严重了,但是对我来说我认定的那我还是会用命去守护。除非你选择放弃为止。我不会再像语言一样去纠缠别人,那只是自取其辱。

白天艺 1年前

我现在好像已经忘了开心是什么样子的了。应该是发自内心的开心和笑吧。反正怎么说呢,从那一次之后,我现在真的开心过的次数屈指可数。好像还真没有了。平常别人看到的只是我。强装镇定出来的而已。

白天艺 1年前

无所谓啊,反正怎么舒服怎么来吧。可能就只有晚上的时候是最舒服,也是最emo的。

哇塞,你们都多大啊失恋了听着有好几次了耶。

白天艺 1年前

他对我来说放松心情的方式有很多,玩游戏什么的都可以,只是效果不一样而已。

白天艺 1年前

我有委屈,我也不会去说,对我来说玩玩游戏,然后要么就安静的待一会儿。就够了。

我的天呐楼主你说的那些不又是把玻璃干玻璃干碎了,又是什么离家出走的,不给你疯了才怪呢

那是自然对一个心里满是伤痕的人来说,睡着了比什么都好,只要不梦到一些自己不想梦到的

说实话,我也算一大狠人反正就是我们学校那个家伙在那儿做妖那狐狸精搞出了随班就读当时以为可以在自己的学校上一周的课,没想到下午就得去当时我听了很不爽再加上我也很不想去那天吃完饭之后我直接把那碗往那个破车子里一甩那老东西来问我我在干嘛?我就以中指指着他的当时如果不是上音乐课的老师制止了我,我估计我一个碗都能砸到他脑袋上去了

说实话,我也不想这样反正我记得有一次我干了什么,被我爷爷抓了个现行,至于是什么我就不方便说了,反正不好被我爷爷一顿揍之后,我心里就有一种特别的想法,就是想有一种法术将他封闭在特别的空间里,就是一辈子也走不出去,我当时都不知道怎么回事,我居然有这种想法

唉,反正这些负面的东西太讨厌了,铺天盖地的

胜心 1年前

兄弟啊,别再作了

胜心 1年前

兄弟啊,在家的感觉咋样?吃的咋样?喝的咋样?玩的咋样?是不是比学校好?

云海 1年前

各位狠人兄弟们,有极端负面的想法是很正常的,这是人的天性,毕竟那句话咋说来着,人之初性本恶嘛,但是最终去不去把想法实施出来,这个就是所谓的有没有人性了

白天艺 1年前

是啊,但是我更偏向于安静的不说话,刷文案。

白天艺 1年前

逃避解决不了问题,对我来说可能我也会逃避,但是后面怎么办呢?所以我的做法是,如果说有事情让我难过,那我就先不爽了一段时间,等我调整回来,那就会让他付出比我两倍代价。比如我前女友吧,跟我分手了,我把给他的一切赠予他的一切全部夺了回来。然后让他身败名裂。别人说我的做法为人不耻,我无所谓,我自己高兴就行。

白天艺 1年前

是啊,反正我拿回来了,是我的就是我的,不是我的,我也拿回来,反正也是花我的钱买的,他浪费了我的时间,也浪费了我的精力,同时也侮辱了我给他的真心。

唉,没法再提了,天

我问一下你这个号叫太阴冰煞,是不是还有一个叫做两仪剑煞的号?

叶力森 1年前

哦,不错不错哦,你有几个账号啊?

叶力森 1年前

然后这个名字也是很不错的,我以为你是谁呢?

叶力森 1年前

我也现在一直在活跃状态,前几天好几天没有上来社区了

叶力森 1年前

然后现在看到了这个帖子

叶力森 1年前

然后在逛逛社区

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录