我有些想通了

9 宋哲庆 1年前 357次点击

如题,如果转学转去其他盲校能转成功的话,那就转过去继续上,如果没有办法转的话,再转去其他学校重新开始一年也没有太大关系,有这一年打下的基础,再重新开始一年学习上也并不太费劲了,我想学籍能转就转到其他学校继续就读,不能转就把学籍给注销了,到其他学校从中专一年级重新开始上,这一年的时间也就算浪费了。

共 38 条评论

我觉得你还是想通了,不要读书了吧,不要去学校祸害老师。不要影响同学。这已经是你对这世界上最大的善意了。

宋哲庆 [楼主] 1年前

我不上学以后咋挣钱,你挣的钱能分我一半吗,真是站着说话不腰疼。

你还是安心的回家抽烟喝酒,想干嘛干嘛去吧,学校那么多规矩不适合你,也是太委屈你了,那地方不适合你。

这话留着跟你身边的人说去吧,以后有了孩子尽量去跟他说。

这样吧,你养他吧,反正你也说了,别让他读书了,生活起居自然就落到你头上了

我至今也不是很明白,楼主为什么要转学呢

自在哥 1年前

楼主好魄力,有当一袋天骄的魄力。

自在哥 1年前

哈哈

自在哥 1年前

隔壁都是懂阴阳的,

ColorOS 1年前

注销学籍是不可能的,除非你,唉你也没办法

ColorOS 1年前

而且淄博特教和青岛盲校不要那种转学生,除非你去像什么泰安不出名的山东的这些盲校去,还有希望

泰安的学校我也咨询了,也不能转,德州的问我转学的原因没有说上来。

转学的话应该是没太大问题的,但是档案里如果留下了一些东西,那这个就有点麻烦了

楼主不是找了个店去学习按摩了吗?

这是没有办成,如果学校能外出的话就好办了。

胜心 1年前

楼主还是安安心心的上课吧,也别想着转学了

玄黄 1年前

对呀对呀,别闹腾了。好好的上学吧,这个学校已经挺好的了

我在学校也抽烟也喝酒啊,但是这个东西咋个说呢?如果是你自己挣的钱的话,你干这些东西小心点,别被老师发现也没啥。但是你拿你老爸老妈的钱的话那还是算了,毕竟不是你的钱。老爸老妈赚钱挺辛苦的,不是吗?毕竟他们辛辛苦苦挣钱。是想让你好好学习,以后出去工作的话,路要好走一些。你现在搞的转学啊啥的啥的,乱七八糟的,不是挺麻烦的吗?你这样搞搞父母也担心你,父母也难过啊。所以说在这个学校好好读书,读完书以后出来工作,你想干啥也没人管你啊。

关键是你偷偷摸摸不让人家发现也就算了,但是人家就想正大光明的看,你不让我干她不高兴,你说这样子谁会哪个学校会妥协。

最主要的事情,那是他之前那个号被关起来了,以前那说话更离谱,为了达到自己的目的,那可以用威胁的手段。管理是在学校捣乱,也达到自己的目的也好,威胁父母也好,总之要达到目的为止。

你说他换个学校不换个学校有什么区别吗?

好家伙,在学校抽烟喝酒,你观察仔细一点,那还是可以看出来的哈,原来我们学校不是有人抽烟喝酒吗?学校是管了好半天才把他管下来,那段时间,我们学校对于抽烟喝酒的人打压的很厉害,所以到后面学校就再没有人敢抽烟喝酒了,所以我们学校对于抽烟喝酒是管的超严的,就像绵阳那边的特殊教育学校,对手机管理那么的刻薄,只不过呢,现在因为疫情的原因,他们那边我估计不松动一下是不行了,不过抽烟喝酒,这可以说到什么时候这个规矩都可以压得很死很严,当然除去老师哈,因为学生抽烟喝酒确实不好,而且据我了解我们学校的规则也会时不时的改变

确实学校这个地方对楼主的约束太大了,又不让干这个又不让干那个,的确是太委屈太委屈了。

说句不好听的,这全中国的学校估计这个校规呀也差不了多少的,估计就算你转到其他学校去,估计还是会管你这个管理那个你到时候还是会不舒服的。

现在就一个学校最适合你了,那就是社会大学,什么都不管,你想怎么样就怎么样,你高兴怎么样就怎么样。一切由自己做主。

小孩子嘛,叛逆期都会做一些事情,很正常的。但是呢,有些东西咱偷偷摸摸的干就行了。不用搞得全天下都知道。嘿嘿。被发现了就诚恳的,承认个错误就行了,他看不见的地方,发现不了的地方,想怎么样那还是自己说了算,这样不挺好吗?关键是像学校这种地方都一样的,你去哪里其实区别都不大。

主要要学会人前一样,背后一样哈哈,只要不被发现,干啥都是自己说了算。当然还在花父母的钱的时候,还是要悠着点,毕竟现在钱那真的是很难挣。

还有就是这年头啊,有事还是要敞开来说是最有效的耍一些极端的手段,有的时候也未必是好事。

哈哈哈哈哈,我小时候做过很多偷偷摸摸的事,只不过从来没有被别人发现,不过实话实说,有一件事的确是被邻居发现了,就是在农村的一个邻居家,我经常去他家偷他家的鸡蛋,结果后来被发现了,还被邻居打了一顿

白天艺 1年前

对于楼主的行为,我表示,没意思,话说,为啥我叛逆期没有这么牛逼?

当然这个转学并不是因为不让吸烟喝酒,这个我也知道,哪个学校都不能,也不可能因为这个转学,当然让我说出来一个转学的理由,我也不太好说出来个一二三来,如果非说出来个理由的话,那就是在原来的学校待的时间太长了,有些呆购了,想换个新的环境学习。

你是不是以为学校都是一个儿戏,你想走就走,想来就来,还有如果你看得到的话,你是不是因为我想当兵就当兵,我想离开部队就是离开部队任何东西都不是儿戏,毕竟你也快成年了,要懂得这些约束,不是三岁小孩了,有一份包容他叫美德,这份美德他叫宽容,你自己都没有一个约束,还有就是自己做事情不悠着点,不被别人发现还怪呢,凡是做任何事情都要有个度,别这样子这样闹来闹去有什么意义呢?反而父母都气得更死

哼哼哼,我们都读的学校太少了,我估计楼主的学校环境应该还算可以,你看看那些特效吧,有的是聋哑人和盲人在一起,你说这咋整?

甚至他们有的特效只有小学一年级到六年级就一个班,哼,老师给一年级讲一会儿再给二年级讲,一会儿再给,三年级讲一会儿再给四年级讲,一会儿再给五年级讲一会儿,再给六年级讲一会儿,这么一来也就学不了多少东西了,而且在那些聋哑人和盲人的特效里面,你盲人见到聋哑人咋整啊,你又不好交谈,脾气暴躁的直接给你一拳,你委屈还没地儿说

我也跟聋哑人打过交道,不过那玩意还真不好打交道,因为他们不会用语言来交谈,在我师傅店里就有一个打扫卫生的,而且你要是搞得让他不高兴,他会打你几拳

远洋 1年前

说别人的时候想想你自己做的什么

远洋 1年前

还是老老实实在你原来这个学校安心的读书吧

从此经历那件事之后,我发现自己做事不能有一毫一丝的放松,且都不能麻痹大意,偷偷摸摸就算了,你要是被别人发现,被别人抓个正着,那还真得受不了,所以现在长大了感觉想起那件事都很幼稚,对于我来说现在干那种事没什么意思了

白天艺 1年前

我自从谈了恋爱,现在小心翼翼的

谈恋爱还有偷偷摸摸干啥,除非你是学生

白天艺 1年前

不是不是,我的意思是我自从谈了恋爱干什么都是小心翼翼的,生怕走错一步我就死翘翘,简单来说就是没有以前那么飘了,我今年十四岁,反正不管怎么说,我现在至少比论坛里面的某某某大神牛逼啊,不对,稳重一些,咱就是说我现在也叛逆期,但是我的叛逆期,我怎么感觉盼了个寂寞?

玫瑰 1年前

楼主是不是叛逆期到了?

白天艺 1年前

呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录