上午和下午的情绪反差

9 宋哲庆 1年前 379次点击

如题,在这一次清明节开学以后,我准备把手机偷藏起来,好隐瞒住老师,但是,家长非要跟老师打电话说我带手机了,还跟我说既然在这个学校一天就要遵守这一天的规定,等到星期五老师找我的时候,我才知道手机隐瞒不住了,等到老师找我谈完话,让我去拿手机交上,这时候也正好快上课了,在上按摩学基础课的时候,我的情绪特别不好,在课上已经哭了一段时间了,老师也不知道,因为是那种没有放声哭出来的,过了一会我举手跟老师说,老师我能不能去趟厕所,老师说去吧,下次尽量在上课之前去,其实我去厕所就是想在厕所哭的,于是在厕所哭了十几分钟后,就回到教室了,可能是因为班主任工作的原因,或者是想让我主动去交手机,于是我上午就没有交,于是我中午又联系了一个学校,听到说那里中专开春季班5月或4月底就能过去之后,上午不好的情绪立马消散了,在宿舍里又蹦又跳,高兴的说,哈哈哈哈,终于找到适合的学校了,终于脱离苦海了,宿舍里的同学说,看给你高兴的,还有的说,看这孩子又犯病了,那一下午我走路都快飞起来了,走得虎虎生风。

共 27 条评论

手机真的就有这么重要吗?我感觉没有手机,我的生活可以过得更好,我感觉我周一和周二到周四,作息啥的都是规律的,有了手机周末天天熬夜,感觉整个人都不好了。

我觉得也没什么呀

也不知道,唉,手机有啥好玩的,刷刷抖音打打游戏,现在抖音也不好看,游戏也不好打不拿呢,到了星期五下午放学的时候又想拿拿了呢,拿的也无聊。

苏杭 1年前

解锁了root权限就好玩了。

那是个啥呀?

我也觉得有点无聊。都不知道玩点什么。

Wang先生 1年前

我还是很支持你们家长的做法的,在学校玩手机有啥意思,还不如好好学习

该学习的时候还是要学一学的,老师竟然让我们交手机呢,也是有他的道理。

我是无所谓了,有没有手机都无所谓了,还不是天天都玩那些破游戏烂游戏也不好玩,或者就是刷视频或者微信QQ上,聊一聊也没什么,可玩性又不是什么重要的事情

你现在正是读书的时候,不是玩手机的时候,先把书给读好先。

但是如果他手法学得好的话,有人想找他按摩可咋整?嗯,这样子的话,手机去世还不能收啊?但是如果他拿手机纯粹是为了玩的话,那还是收了算了。

如果他是一心为了玩手机的,其实读不读书都没关系,你就算是转到了其他学校又能怎么样?

赞成

Wang先生 1年前

你要是只想玩手机不想学习,你干脆就靠手机发家算了,连学你也别上了,天天在家躺着玩手机,多舒服,我不是在刺激你,现实就是这样,整天在家里躺平多舒服,还费那个心思,去学校玩手机干嘛?这位朋友说的有道理

没有手机也没什么呀。对我说没啥?感觉手机玩多了也无聊。一天不知道玩啥了。

确实

江山易改,本性难移。

说的好

怎么你换学校就让带手机了?

说的好说的妙,说的真是呱呱叫

远洋 1年前

你去别的学校 照样不让你带手机

所以楼主发了很多很多的帖子呀,都带有负能量的味道。这不是我一个人说很多人都在那说。你就连天坛社区管理员都是这个意思。要是我年龄再小一点,我估计我都得学你了。

真牛啊

反正我是做不到

楼主要不来我们学校吧?我们学校,管手机管的可松可松了。

马化云 1年前

我那个号又被封了,所以只能用这个小号来回复了,其他学校我已经联系好了,不过你们那个学校什么时候招生呢?另外,对于学生外出这一方面,学校是怎样管理的呢?

正式的招生时间是今年的六七月份吧。就是不知道我们学校可不可以插进来。这里对自主出行这一块管的挺严的。得由监护人去开了假条才能出去。不过这里最大的好处就是。手机管的非常松。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录