大家好,来聊聊爱盲论坛,大家使用的怎么样

1 青山常在 2年前 201次点击

我曾经想注册一个,但是他要填写邀请码还是什么的我没有成功。

大家来聊聊上面好玩不好玩,应该不应该注册一个。

共 25 条评论

反正论坛嘛,玩来玩去都差不多了。你可以直接走快速注册通道,不需要验证码的,直接用手机号注册就可以了。

青山常在 [楼主] 2年前

好的,多谢,我回来试试

不过对爱王论坛说实话,没有太大的兴趣

但是呢,还想去看看

所以既想注册又不太想注册

今梦 2年前

不能移情别恋啊,毛坦社区才是你的家。

没有没有,只是好奇一下

我要真想在那个上玩了,可能我早800年都去了

不过据说之前的爱盲论坛可是特别的厉害,现在的

……

老蚂蚁 2年前

爱盲论坛也挺好的呀。就是没有老爱盲论坛的人多了。

论坛嘛,都差不多。有空就上去看一下。只要别那么多骂人的就ok了。

对某些论坛骂人的特别多,人家直接发帖子就骂

个人感觉还是天坦社区最好

确实现在天坦社区特别好。

争渡论坛也经常出一些神奇的事

噢,用那个比较少。

争度论坛还可以吧,没有那么乱,最起码比爱盲论坛好多了

是的,这就是我不想去爱忙的原因

要说人多争渡还是比天坦的人数多

那相对人也比较杂

爱盲论坛就算了吧,感觉没有争度论坛的口味,其实我不去玩,我要是去那边玩的话,没有电脑要是有电脑,我直接在那里刷屏,把那个服务器给瘫痪,那上面的人特别乱

爱盲论坛我也是上次去走了几圈,那里连新闻都不能发了,天坦社区这里还可以发新闻,爱盲论坛连新闻版块都关掉,上次我出售解说会员的时候,在上面发了一个这样的帖,没两下就被删掉了

所以说还是这里好玩

天坦社区是我的家

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录