皇帝宝藏,雪峰耸立地图初体验

9 叮咚 1年前 268次点击

今天刚玩一把就匹配到了人一下就进到了雪峰耸立里面,老样子,先填一张地图简介

本局还剩33分42秒,共2位玩家,叮咚和其他1人:灯火阑珊处在X4Y13,地图上共剩余228处障碍物,共剩余41个NPC,共有24处陷井机关,共有4处供给点。本关名称:雪峰耸立,等级:5;东西距离39步,南北距离36步。这里的场所有:雪场,冰山,雪峰,火山,毒沼,山洞,

这里面危险程度,中等资源也比较中等,是一张普通地图,但是玩起来比较有意思

第1个要注意的点是,这个地图处于全程减速状态,所有场景都是有减速效果的,不管是雪地冰面还是泥地,减速效率在30%~70%不等,而且怪物比较多,要小心速度,快的怪物追击

第2个要注意的是出线了新陷阱冰演扣除60体力并麻痹30秒非常危险,但是数量比较少,看到了就要躲远,至少提前散步进行躲避,否则巡逻的时候可能把你绕到那儿去

第3个要注意的是,这里面远程武器比较多,杀怪没什么压力,但是这个地图资源比较匮乏,而且资源分布不均,有的地方啥也没有,有的地方资源一堆

事件也都是以前这种,但是要注意出现新障碍物,冰块血量在150左右,这个随便猜的,它也没有显示,是按武器的打击次数和伤害值来算的,是属于强度,从小到大排第三的

好的,就说到这里吧

共 25 条评论

来来去玩高速模式,照样可以加速,只是如果你被NPC围攻的情况下,比如说在宝藏面前有好几个探险家在旁边,叫的话,如果你不把营销关闭,你会被NPC给弄的很卡,这就是加速之后的缺点,哈哈哈

我玩这个宝藏的唯一爱好也就是因为它能加速,如果他要是不能加速我才懒得玩呢,嘿嘿嘿

叮咚 [楼主] 1年前

这玩意是怎么加速的,我给那里面他那个周围东西多的时候就卡

有爱说笑吗,在房间上面对面这样更好加速

叮咚 [楼主] 1年前

还是一会儿再整吧,马上就要上课了,这两天我们上网课,而且他们安排不怎么合理,周二周一全都是有7节课还得上一节,而且还得我读那个课文,太烦人了

告诉你也可以,就是你首先在离线开完局之后赶快离线,离线之后呢,把刷新率调低,游戏音效关闭,找到你的桌子,比如说你是5号桌找到5号桌的焦点,打开功能菜单,记得要打开菜单之前刷新率调低,音效关闭,找到5号桌,然后找到功能菜单,找到排行榜任意一个排行榜,疯狂的双击双击的越狠越好,记得要把音效关闭,否则你会否则会很卡很卡,那个环境的声音会让你很卡卡到怀疑人生

叮咚 [楼主] 1年前

谢谢了,我刚才上完课,一会儿去试试去

是电脑游戏还是手机游戏啊?需要实名认证吗?

电脑手机都有,不过就看你喜不喜欢玩了,反正对于那种不会加速的人来讲,玩起来特别郁闷,但是一旦你加起速度来了,尤其是电脑那会很刺激的,快如闪电,走5步远的距离只需零点零零几秒

不错,这个游戏挺不错的

记住两个人必须有一个人在线,如果两个人都同时离线,这一句就废掉了,哈哈

神鹰 1年前

这里还有个陷阱叫火山口,你得小心点,如果不小心进去了,直接扣你60点体力,而且这是自动的

对了,要不要改天有个机会我陪你们玩玩,哈哈

用电脑可以直接把它加到极限。而且一点都不会卡。打的速度非常快。而且走路的速度跟放电一样。走路的音效每秒播放10次左右。

最好的是我们手机和电脑打架,他们电脑打得快,但是我们操作灵活

叮咚 [楼主] 1年前

手机打电脑有什么技巧没?好像这些拼手速的游戏手机玩家遇到电脑玩家都会被虐

手机只要手指在屏幕上面划就可以了,要是电脑还得按住一个键,然后再加左右光标,这样看目标有点麻烦

他们的缺点就在这里,所以在他们发现我们之前先去把他给打了,这样就好了但是要穿个防弹衣,打架还是在古旧老宅皇宫大殿寺庙古刹里面比较好

加速了以后打架,那真是爽的不要不要的了

电脑速度快的原因是因为他们空格键是专门用来攻击的,回车键是用来捡东西的,手机只能单机,要是点的太快就变成双击了

但是你的手速快的话有好处,因为在移动模式下滑的快就跑得快

叮咚 [楼主] 1年前

感谢教程,我一会儿再看看去

如果需要开桌的话,我可以过来

叮咚 [楼主] 1年前

今天还是不整了,我现在给这里整一个好东西,可以把那个新出的超级智能的人工智能模型对接到语音助手上比较先进,但是我不会整,我把那个教程发到社区里看谁会,那个教程也是GPT帮我写的

要不要来开一桌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录