今天给大家说一下今天我下午斗地主的事儿

6 飞彩镌流年 1年前 295次点击

这几天我和我几个朋友迷上了斗地主,再玩儿吧里,一玩就是一下午记得是上周五的时候我给他们推荐了这个游戏,他们就装上了,然后就开始着迷了每天下午事儿都弄完以后

就开始斗地主今天下午我感觉我是扑克战神附体了,赢了也不知道有多少句只要有地主我就抢,然后呢就开始赢了赢了他们都说我是换人了,原来我猜的一批只要抢地主就不可能赢,但是今天下午也不知道怎么了,运气好到爆,好几次都拿到了n个好牌然后把他们虐成了狗

后来的我们都有点累了,就想不玩了,然后呢,我有一个朋友提了一嘴 ,要不然怎么托管吧,看看机器人打牌有多厉害,然后我们4个就全部托管了,然后呢,我们就开始一直在哇哇

那些机器人打牌是真的快,你一下我一下开始还是直接就出三张牌,然后带两张牌的那种,后来呢就直接开始你炸我一下我给你枪,他给你一炮直接轰荒满天飞了然后呢,这样的牌来了n局,我也赢了不少他们都说我的机器人有了独立的思维把他们托管的那三个机器人吊打了

然后呢,托管玩了一会儿,我们又开始玩正常的,然后呢,我运气不是太好,全都赢了他们就直接不玩了,被我给虐成了渣渣,已经自闭了,刚刚我还跟他们说明天下午接着玩呀,他说不玩了不玩了,你太牛了,玩不过你我也不知道今天下午是咋了,就非常的牛叉然后托管的那几局里输了两三局,然后没托管的内衣,恩局里也就输了两三句,其他的当地主全都赢了,输了一局当村民赢了,NG输了两局

也不知道天 Time社区里有没有喜欢打扑克的改天咱俩切磋一下好了,今天就分享到这里白了个白

共 22 条评论

那你赢了没有呢?全盲的朋友可不可以玩呀?

全盲的可以玩儿

哦,好的,谢谢

是用文字识别完明眼人版的还是有无障碍版本的,还是说明眼人版的,可以用读屏读还是说怎么样?是怎么玩儿的呀?

自带的有进去了以后要关闭读屏

扑克没意思,要不要咱们到宝藏里面去打架

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

宝藏我暂时还没有搞懂怎么玩?

白昼 1年前

这个游戏在哪里下的?

稍等一下,我给你整个链接来,你直接用这个链接下载。

点击下载玩儿吧。

当然是QQ群

或者认识的人有的话直接通过QQ发送

星落 1年前

来来来,你有时间没有?咱俩切磋一下,打二人场吧。

来来来,加个QQ好友,3508710378,有空咱们打一排。

谁要来夺宝奇兵里面切磋放心,我不会抢东西但是要是别人抢的话,我会拿回来

很简单,眺望模式双子左右划查看目标上下滑切换模式

一根手指要是再眺望的话是查看周围地形,要是在移动模式是走路移动模式,上北下南,左西右东

有爱说笑的话可以搜索49737去找他学

玩儿吧我始终感觉比超自由差点!打牌没超自由舒服

那是因为没有习惯,我就感觉超自由那个有点复杂,第一超时太快了,第二屏幕还被分成了三半

超自由斗地主那个超时实在不太适应

影子说 1年前

唉来来来来来皇帝宝藏走起起有没有人?

来呀,你敢不敢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录