各位来请问一下我买电脑,你们觉得我买什么牌子的好?有麻烦懂电脑的同学来回答我这个问题。

5 影子说 1年前 282次点击

如标题所说。

共 34 条评论
自在哥 1年前

联想华硕戴尔惠普这些主流电脑,至于华为三星小米这些也可以考虑。如果你手机是苹果的那买苹果最好。

叮咚 1年前

这个不好说,那些电脑很复杂,建议别买组装台式机,水非常深,买笔记本就可以了,虽然贵一点,但是配置不能差到哪儿去,而且没有什么水,但是这些电脑无障碍都比较拉胯,建议买的时候一定要看系统版本,必须是windows11才可以windows10以下绝对不要买,无障碍优化,惨不忍睹,若是实在太看重无障碍优化,就买苹果笔记本的苹果那个内置*,而且系统封闭,采用的手机那种操作模式,不仅操作简便而且优化非常到位,但是他那个系统太封闭了,不能安装外置软件,只能用那个应用商店下,限制比较多,又想看无障碍优化,又想看中那个系统的优化,又想看中配置就买联想电脑吧,联想电脑现在还不错,而且价格也比较低

如果一个新手的话,个人建议从问世开始,不知为什么,我总是感觉问世特别好用

波斯猫 1年前

对的我也发现win10很好用,不过从win10这里,用争渡的,比如要输入密码的时候,他不会读了,因为不是正式版了,win7可以

有一种组装台式机叫做机顶盒,因为它大小和一个机顶盒差不多

叮咚 1年前

那个东西是迷你主机,建议不要买,不仅价格贵,而且其他的键盘显示器都要自己制备

不贵啊,差不多两三千能拿到手啊,他有电脑键盘这些不算啥

是买台式机还是笔记本?

影子说 [楼主] 1年前

我准备买笔记本。

自在哥 1年前

建议你不要买独立显卡的笔记本,他对我们没有多大用,除了贵一点散热拉跨一点没有其他帮助,你如果是个低视力的偶尔打打英雄联盟吃鸡游戏那就可以考虑独立显卡

独立显卡很有作用,有些软件对显卡是有一定要求的,所以如果买个配置不错的电脑独立显卡是很有必要的

自在哥 1年前

你要是有固定用电脑的地方就买台式机,你要是学生或者是打工仔那就买笔记本。前者失去了便携性得到了同价位的优秀性能,后者得到了便携性失去了同价位的性能。电脑小白买品牌机就好,如果你对电脑硬件特别懂那就可以考虑自己买配件安装。你是日常用四千左右的就够了,如果有做后期编曲需要存储特别多的素材可以考虑固态加机械。咱们这些盲人用对显卡没有太多要求对cpu还是有点要求的

花足够的钱的话,其实笔记本和台式机性能用足够的钱是可以弥补的

4000左右的我入手,什么样的电脑好?

首先你要先说你要买多少价位的

新雨 1年前

我觉得初学者1000多买一台台式机来学学,烂了也不心疼

新雨 1年前

英特尔,联想,华硕这些都是一线平台

苹果电脑是可以自己下载安装软件的。不需要通过应用商店。

耿慧洋 1年前

我有一个台式机,一个笔记本都是戴尔的,用着还不错,笔记本建议买15寸以上的有小键盘,操作起来比较方便

波斯猫 1年前

对的笔记本,要买就是15英寸以上的,这样会有小键盘,我也喜欢这种的

张恩龙 1年前

如果你要是想买这个笔记本,就买这个戴尔惠普,联想都是可以的。我觉得品牌机还是非常友好的。

联想昭阳,或者机械集光

或者联想拯救者,联想小新

我想买个价位在三四千左右的,4000多左右的。

笔记本可以,而且带着还方便。

台式机的话不方便鞋带

你确定吗?一见钟情那个壳也是台式机哦,但是它装在一个背包里面就可以带着乱跑

我去这也行啊,没见过。至少我那个不能随便乱带着走,因为还有那些什么音箱啥的

一见钟情,已经买了两台一模一样的电脑了

额,还有这样的吗?

昂沁 1年前

联想think book,荣耀magic book

玄影 1年前

管他什么东西的。买电脑第一考虑系统,哪个系统好用就装哪个,管他那个。第二就是考虑性价比,性价比越好,表现的也非常流畅。我的个人建议就是这么多。

玄影 1年前

笔记本台式机需要看场合。

我等以后先去找个声卡,手机电脑都能用的,然后再去搞个那种小型台式机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录