关于剪贴板,官方来看

7 一条咸鱼 1年前 223次点击

今天我打开了我那尘封已久的剪贴板,突然发现我复制的一堆东西都在,哦,我的老天爷呀!真的是山都删不完。

在此我向官方发出呼吁,出一个一键删除的功能吧!逐个删真的会把人搞疯掉的!

有没有跟我想到一块儿去的?

共 17 条评论
一条咸鱼 [楼主] 1年前

跟我想到一块儿去的下面跟个铁呗

今梦 1年前

您好,如果您说的是天坦读屏的剪切板,辛苦您打开剪切板列表,然后点击右下方的一键清空,如果您说的是天坦输入法的剪切板,辛苦您打开剪切板后,点击左上角的清空剪切板按钮哈。

谢谢,我不知道可以一键清空,我以为得一个个的删

今梦 1年前

嗯嗯,又学会了一个小技巧,以后再也不用担心剪切版条目太多了 哈哈

请问一下为什么用快捷菜单的复制最后一条语音的功能剪切板的东西会全部清空是天坛剪贴板。

从来没出现过这种情况。

今梦 1年前

您好,能辛苦录屏看下吗?

肯特 1年前

可以试试清除下读屏的数据看看,因为7版本剪切板数据有修改过,可能和早期的读屏有冲突。如果您在使用计时统计,想保留计时统计数据,暂时就不要清除读屏的数据了。

哪咤 1年前

他这个都可以全部删除的啊,你再找一找。

找到了,全部清空了,我一开始没找到。

哪咤 1年前

嗯。

哪咤 1年前

找到剪切板,然后再往左滑嘛,他就有一个一键清空点那个全部删除,再点确定就行了。

也不知这版本更新是否修复这个小功能,也就是在剪切板中使用焦点编辑读屏软件会被卡死

肯特 1年前

这个不是卡死了,是因为剪切板是个悬浮窗,然后焦点编辑是没有触摸浏览的,如果在剪切板界面使用焦点编辑,剪切板由于是悬浮窗,因此在编辑器弹出来之后,剪切板的悬浮窗仍然显示在屏幕上,这时候没有触摸浏览,所以就不读了。

肯特 1年前

遇到这种情况,暂时可以在屏幕顶部或底部,左右滑动来关掉剪切板。然后就可以使用交点编辑了。我们也会想办公看看能不能优化避免冲突。

远洋 1年前

一键清空

哎,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录