我在二月份给你们来发一个帖子

3 花好月圆夜 2年前 217次点击

好久没来发帖了,今天想问一下你们三个问题。

1、你们在微信或者在qq里面想快速点击某个好友或者群会不会出错?

2、你们有没有习惯把重要的音频文件塞进内存卡里面?

3、你们觉得官方群或者一些交流群里面无法满足你的需求是不是没有天坦社区方便?

你们有问题可以联系我微信a17310618764。

另外,麻烦我的搭档解答协助修改群名片小飞龙去把肯特叫过来,我给他道歉。

共 16 条评论
今梦 2年前

点击会出错,是因为你想要点的时候刚好有一条新消息来了,然后你的这个焦点被挤下去了,所以自然就点错了。

今梦 2年前

群聊和社区各有各的好处

花好月圆夜 [楼主] 2年前

qq群最多只能容纳3000,社区可以让更多的朋友加入。

今梦 2年前

所以我不是说了吗,各有各的好处,你喜欢哪个就在哪待着呗。

乔峰K40X 2年前

三个问题回答哪一个呢

都可以回答。

乔峰K40X 2年前

你想叫小辉龙,你对着手机喊就可以了,想道歉的话还是当面向人道歉,更有诚意

温暖 2年前

第1个问题偶尔会出错

第2个问题直接备份到云端

第三个问题QQ群和社区都是打发时间的地方

官方群里面发错消息会给你删了,并且举报,社区里面发错帖子会封号,上次三个同学被封了,不管在群里还是社区都要文明用语。

我只想说只有我们被人家举报的份,我们从来没有对用户做过什么举报的事。

我其实是想好奇啊。你在群里发了什么?又或者你听说谁在群里发了什么?被谁举报了?我对这个比较好奇。

所以说今天我被肯特大哥删了,我专门把我的qq告诉他2037251703。

让肯特大哥把我重新拉进去,我的记忆只有1ms,也记不住群号只能让他邀请我。

今天就给大家聊到这里,给你们说一声晚安,微信在帖子上面,你们可以加我,我会看到你们的。

官方交流群存在的意义。是方便放群文件的。也是为了多一个可以交流的渠道。所以说QQ群跟社区它并不冲突。可以同时存在。

缘分 2年前

Q Q群和社区。这两个好像没有啥冲突吧?各有各的好处。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录