现在的游戏怎么全都是抄袭?

8 叮咚 1年前 355次点击

啊啊啊啊啊啊,今天早上QQ终于给解封了,可以随便玩了

然后这两天又看到了新游戏,问道争锋,我也有那个QQ号就去加了一下他,那里面各种资料一应俱全

但是看完之后怎么感觉到处都是熟悉的气息? 伤害的计算机制抄袭了江湖,游戏的各种技能基础机制,抄袭了凌云,游戏的各种特殊效果,抄袭了迷梦,游戏的乱七八糟的手势,好像哪个游戏都超了,其他那个游戏战斗音效好像有点抄袭王者传奇那种,但是还是不太一样,但是有那种调教风格,就是声音很大,而且声音比较尖锐的效果,反正就是哪里都像,而且这8个职业这也明显的抄袭了迷梦

而且发现了个不太好的事,最近出的各种游戏混沌和这个新游戏,还有守护荣光都是明目张胆的大幅抄袭其他游戏

这到底怎么回事,咱们这个游戏圈还能不能良性发展了?

共 47 条评论

我说句难听点的哈,真正引领忙游在发展的是首创公司,我是这么认为的,当别的游戏在做回合制的时候,他就已经出实时战斗了,虽然说回合制出来最早的是江湖,个人认为现在的游戏,最起码在盲人这一块领域,已经到达了一个瓶颈期,已经到达了一个相对饱和的状态,现在想做出突破,做出不一样的,那确实得狠狠的下一番功夫,现在出来的新游戏,你想不抄袭也难,因为很多元素都已经有了,当然在这里也没有特意提高首创公司怎么样,我只能说他们有这个游戏技术却没有好的运行下去,就用户粘性而言,就不如江湖

叮咚 [楼主] 1年前

首创的运营还是不错的,感觉比江湖那边好,江湖那边虽然心功能增加的快,但是都得高等级才能整那些新功能,而且不给你看多少级,开那个首创就良心多的那个,秘境都30级都能进,可以设置各种特殊的玩法,而且也能显示多少级能给进

江湖那边不太清楚,我为啥不喜欢玩江湖的原因,就那个聊天系统,不能发文字,这点就让人很难受,而且我不知道现在好了点没有,以前要聊天,要么去聊天室,要么加好友,要么泡温泉或者是在队伍里,总之就是感觉特别封闭,总感觉一个人在玩单机游戏,首创那边好歹有个世界频道给你

对,不能发文字,这是很无语的一件事情

新制出的东西好像都不能发文字,所以我一般用他们家的东西都不发消息的

首创的运营,始终给人的感觉就是特别抠,老有人说首创那边还不是有个有脑子的策划,不然他们公司都搞不下去了

另外我想问一下就是这个问到这个是不是首创出的?如果他真的是首创出的话,那我感觉好感度直接从9%下降到60%不过我听他那个录音感觉还不错,至少比凌云迷梦啥的好多了,樱校质量不那么差了

首创吃老本了,吃凌云和迷梦的老本了

Oh

尤其是迷梦的剧情,人说话的声音都是呲啦啦的音效,质量很差

很多人动手能力并不强的,光是江湖的一个家园,还有武魂,就把他们搞得晕头转向,还指望着出什么高难度的游戏呢,就算出了也会因为没有人玩而运行不下去

所以说江湖的用户粘性强啊,只要你充了钱那战斗力肯定能上得来,像有些游戏充钱充的多,那不会玩还是很菜,加上江湖主要年龄大的人玩的比较多,然后又是在上班,有一定的经济来源,然后又不爱折腾,所以人就很多

这一点我认同,就那些功能还没出来的时候都有很多人玩不明白,更何况现在又出了一些新功能

那是的。

三杯水 1年前

首创就是运营太差了,啥都要钱,就不能委婉点,每次看到每周的活动一开始就是充值就不想往下看了

叶刘云 1年前

现在的盲人游戏怎么说呢?想要完全不带点抄袭,做出个新的好游戏的话,那功夫下得不是一般的大。

叶刘云 1年前

像江湖他们出来的那几年,游戏也就那么几个。很多东西还没有涉及,

在已有的模式下能赚钱何必去捣腾呢,哈哈

太有道理了

江湖之所以能赚钱就是平的傻瓜式操作,然后抓住了先机抓住了市场,现在玩江湖玩的就是情怀。魔神如果在19年左右也能更新一波,那也能像江湖那样赚一波,我个人估计现在魔神如果有人愿意运行下来也能赚一笔

叮咚 [楼主] 1年前

那个游戏是我玩的应该算第1个游戏刚玩的时候觉得哪哪都好,但现在玩过几乎所有的游戏了,再去看就哪哪都是槽点

有同感的

说实话吧,首创的很多货币,你还必须得充钱,限时得充钱吧,但这首创坑还是没有王者传奇坑?至少你如果沉得住寂寞,可以玩到等级飞升,我有个同学都已经等级分升140多了

王者传奇怎么个坑法呢?特别是2区你打造装备,你如果得打造快一点你都得花钱,你说灵气之心,你说你应该让我们用银币买到吧,结果呢,充钱充钱元宝金币你都要充钱,这样一来,我们这些很难打造出装备的,不就没啥东西卖了?一没啥东西卖就玩不下去了

叮咚 [楼主] 1年前

那个怎么打造装备啊,根本找不到材料,我30级以后要打造装备就得找材料,他也没有,除了新手礼包里面送的之外都找不到

不过说起游戏这一块吧,他们主要还是立终于做古代游戏,从来没有公司做现代的,那即使现在的也是枪战的,我感觉弄点科幻的也好,或者就做那种科技修仙融合的游戏也可以,至于首饰吗?也就那样只能抄袭

手势抄袭是必须的。一般都是这些手势。但是我真的有点想玩一下现代游戏了。

我也觉得做点科幻或者恐怖类型的也好啊,现在恐怖的顶多也就是玉龙那边有,但是毕竟挺贵的,所以希望能冲个出个恐怖的,或者科幻类的

雨珑 1年前

哪个赚钱了就说明哪个成功了

雨珑 1年前

而且现在做游戏都要谨慎啊,一不留神就犯规了,

我个人感觉首创的音效很, Lagi

我感觉迷梦山河还好,凌云那是真的不行。

林俊不知道,但他里面其他的至少我知道的影响都不咋滴

江湖前两天又出了个新功能,叫幽暗地牢,说实话我真想不到,大张旗鼓的维护了两次,最后就弄了这么个玩意,我都替他们丢人

每天有两次免费挑战次数,次数用完了就花一百金锭买闯关令挑战,每通过一层给一个残破的锤子,通过十层给一个玄黄锤,挑战成功的层数不刷新

远洋 1年前

游戏制作者没有自己的创意,只好去模仿了

白竹 1年前

新出的这玩意音效简直了,我一听那声音怎么有点像我传奇的鹰王在那嚎叫了?那技能怎么感觉在哪里见过呢?6啊

叮咚 [楼主] 1年前

对我说这个抄袭王者传奇就是这个原因,那个神火青鸾的声音和那个鹰王非常像

叮咚 [楼主] 1年前

而且那个风雷九州怎么这么像风云的怒火连斩呢?尤其是后面那个咔咔咔三下

叮咚 [楼主] 1年前

那个手势好像和勇者之路的音效还一样

白竹 1年前

还有现在,应该说圈子里面的人好多好多,搞个新游戏都不会自己摸索,一直问问问问多了烦了他觉得太难了,然后回答问题的那个也烦了,就不玩了,之后玩的也就那么几个

叮咚 [楼主] 1年前

还有其他的所有音效都比较可疑,感觉没一个是他自己原创的,都是不知道从哪抄过来的

路人甲 1年前

我只有一个要求 就是自由度高 别玩个游戏 跟找了个班上一样 抄袭的问题不光只是我们这个圈子的问题 这是整个游戏圈的通病了

千叶 1年前

现在咋说呢?游戏简单能赚钱就行。就像上面朋友说的,江湖为什么能赚钱?年龄大的人玩儿。人家年龄大的有钱呀,小屁孩有啥钱就玩的是技术。

白竹 1年前

唉,反正没啥能玩的了。就没个能创新的了,全都卡bug。死循环。

还有不知道你们有没有听过一个游戏叫魔武之征魔武之征,那个叫魔武之征的游戏和风神,不知道是谁抄袭了谁,反正手是非常的像,应该是不知道是魔武之争的手是抄袭了封神还是封神的首饰抄袭了魔武之争。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录