俺今天又来分享一个真实的故事,请细读下文

8 俺是北京的小燕子 1年前 204次点击

这是一个发生在1997年的事,在四川有一个名叫:“盐都”之城的一起真实的刑事案例。有对两兄弟因平时彼此都对对方产生了早有不满的停止,就在97年的这一天晚上,这排行老二的哥哥,名叫薛斌的去他的兄弟薛超家里去玩,这薛超的弟弟正在自己家里和一位邻居也和谢超大两岁多的所谓的朋友正在家里尽情的喝酒闲聊,见哥哥牵着他的侄女来了,虽然薛超心里感到茫然不快,表面上还是叫做哥哥一起来喝酒,俗话说:九过三旬太过五味,三人就在一起一边闲聊一边喝酒,因之前薛超从他们的父亲听说哥哥薛斌因在当地公交公司任乘务员区间应挪用贪污票款,因无法弥补巨额的票款漏洞,大半个月以来哥哥薛宾都在茶馆里喝茶打发时光,表面上还让家人感觉他是上班去了的,可是到了公交公司发工资时,个个士兵都拿不出一分钱来给家里交生活费,这件事是弟弟薛超为此心里大为不满,认为这哥哥薛斌实在是太窝囊了,因这件事,两兄弟就在酒桌上,互不相让的互相指责对方,哥哥薛斌说:弟弟薛涛简直是忘恩负义,连他自己的老婆都是哥哥介绍给他的,要不是当年哥哥因弟弟的老婆,提出和哥哥恋爱,哥哥嫌弃弟弟的老婆她,个子矮小,他这个当壁纸的总能认识今天的叫无业的这个女孩,哥哥说弟弟,现在如今的情况,你能比哥哥好得了多少呢?你这个当弟弟的还不是靠着老婆的供养,还无拘无束的生活的吗?一个吃软饭的男人,有什么资格来说当哥哥的。原本薛超他们的了父母双方都是公交公司的职工,他们还有一个哥哥,兄弟三人都是公交公司的乘务员,弟弟听哥哥这么一说:气的是七窍生烟,隐藏在心里多年的不满情绪,就如同一只脱缰的野马,仿佛就像洪水猛兽一样,一发不可收拾的就激烈的爆发了出来,就在一起同他们兄弟俩喝酒的那个邻居朋友,像一个傻子一样,一言不发就这样一直看着他们兄弟俩互不相让的彼此指责对方,这个邻居和他们喝酒的所谓的朋友,在此种情况下都没有站起来说一句话,没能及时劝阻双方的吵架,使其兄弟俩在酒精的作用下,两人的矛盾是越来越激烈,哥哥也不相让的大声指责弟弟的不对,弟弟在一气之下,就拿出了早已准备好的一把水果刀,向着哥哥的颈部胸部,猛刺几刀,见哥哥还没怨气,接着又像哥哥的背部腰部上猛刺几刀,哥哥终于深受十几刀之后,因颈部动脉被刺破大量出血而当场毕命,那年他哥哥10年25岁,哥哥的女儿也就是这个不满5岁的弟弟薛超的侄女,小女孩看着爸爸倒在血泊里,就光着一双赤脚哭着回家就叫奶奶,等小女孩的奶奶和爷爷都赶到现场时,哥哥薛冰也就是这小女孩的父亲早已死去多时,看着如此悲惨的不堪入目的弟兄之间的骨肉相残,两位老人都泣不成声,当天这行凶杀哥哥的凶手所谓的弟弟薛超就被公安机关批捕了,因这是他们家里的弟兄之间的互相残杀,可能是两位老人,考虑到这件事虽说不应有也是发生了,不能为了这件事再失去一个杀人的儿子,因此这个杀人行凶的弟弟薛超只被法院判处了有期徒刑15年而后减刑,只是在牢里做了10年就刑满释放了,如今哥哥的女儿也长大嫁人了,薛超被刑满释放后,原来和他一起生活的叫无业的你孩已他离婚,后来你找了一个武装部的当兵的又开始了新的生活,现在这薛超也找了一位开出租车的比他大6岁的女人同心组成了一个家,因他的父亲去世多年,薛涛和他现在的这个开出租车的老婆和他们的母亲三人一起生活,这就是俺今天要分享的一个来自于真实的刑事案例,对此大家怎么看呢?可以在下面跟帖留言,说说你们对此事的看法,最后谢谢大家的阅读。嘘嘘

共 43 条评论

好啦!这个真实的刑事案例,俺在这里透露一下,以上所提到的盐都之城,就是:署名为“龙之乡”盐之都”“灯之城的”每年举办国际恐龙灯会的四川省自贡市,大家知道这城市吗?欢迎大家跟帖留言谢谢。现在时间已来到了晚上的21:30呢,俺要休息喽,晚安喽哈。goodbye。嘘嘘

远洋 1年前

冲动是魔鬼,控制好自己的脾气

是呀!无论是亲情友情还是家庭情感方面的事,都要理性的看待处理问题,一味的感情冲动,指挥将人走向不归之路,而形成终身的遗憾!谢谢你的阅读和点评!晚安喽。 Good bye

不好意思楼主,我这几天有点忙,今天才看到你的帖子,说的对呀,还是要沉着冷静,不能冲动了

是呀,大家都要学习生活和工作吗?只有抽空才能上来呀,你今天不是上来了吗?这也很好呀!俺在前天就又分享了一个咱们学校发生的一个刑事案例的真实的故事,你可以关注一下哈。嘘嘘

我关注你一下,以后你故事的帖子我就能收得到,是啊,谢谢了

嗯…挺好的!昨晚本来都要回复你最后这条信息的,可是23点到了,就不能回帖了,所以今天早晨就来补充回复你一下,谢谢你对本帖的收藏!祝你心情像今天阳光灿烂那样,驱散乌云的云层,向着快乐出发。嘘嘘

叶力森 1年前

冲动是魔鬼,控制好自己的脾气

是的!曾经有一位歌手刀郎唱过一首歌,冲动的惩罚,就说明了冷静一时,就不会招来悔不当初的冲动而遗憾终生!也谢谢你的积极参与讨论点评,祝你快乐晚安。嘘嘘

叶力森 1年前

是的,冲动就是最可怕的事情,本来好的事情就变成了一辈子最糟糕的事儿

对…向前一步是悬崖,后退一步自然宽。冷静时心里协调平衡的良药。谢谢你的再次回复!晚安o, goodbye

叶力森 1年前

不用谢,不用谢了,晚安

叶力森 1年前

所以控制情绪才是最好的

是的,冲动的惩罚

小燕子

嗯….你要说什么,你是不是原来也是从点明圈那里过来的?要不然你怎么直呼小燕子。

嗯嗯,我不是从点名圈那里过来的我是正紧的坦粉😂嘘嘘

哦…原来如此,俺知道了

我的上一个评论你看了吗

哦…昨天俺还真的没有注意到你评论的全面的内容,现在看到了你的提示,俺又重新看了一下上面你的评论,尔康,你说的就是那个还珠格格里面的紫薇爱着的那个尔康吗?那个尔康应该是北京的,他是和5啊哥是弟兄,不对…他们应该是表哥的关系吧?啊!

hh那你有没有什么想法呢?嘘嘘

说到你问的尔康是北京的,那么很自然的想到一个问题,难道你也是北京的?还珠格格里面有个小燕子,可那是琼瑶奶奶的巅峰之作。但…俺这小燕子确实是住在北京的哦。俺这小燕子的由来,并不是无锡来锋的而凭空想象的哟,这是因俺小时候,扎着一根麻花小辫子,跑起路来时,就仿佛就像一只小燕子在飞一样,还有在俺的真名当中也带有一个“燕”,这个字的哦,所以在小时候无论是在幼儿园的阿姨和小朋友,还是在小学,直到现在无论是老师和同学和家里的人,以及咱的住家小区里的爷爷奶奶还有叔叔阿姨们,都这么习惯性的称俺是小燕子,所以俺无论是在点明圈论坛,帮忙社区,爱盲论坛,争渡论坛,以及微信和QQ上,都是引用的这个小燕子为俺的这网名的哦。现在这你明白了吗?啊!嘘嘘

我明白了嘘嘘😂

什么叫表情笑哭?啥意思看不懂。嘘嘘

嗯,这名儿挺好

感觉不错就好!谢谢跟帖回复!。嘘嘘

就是一个表情而已明白了吗嘘嘘

这个表情是个笑脸🙃

哦是这样的呀?没事,随便聊聊,谢谢你的互动回复!嘘嘘

是这样的呵呵不客气的噢下次看到我发帖你也给我点赞评论就可以了嘘嘘

那是当然,只要一旦发现有你发的帖,俺将一定为你点赞的哦。嘘嘘

嗯,我想说的是尔康也是北京的吗?

楼主发帖很少啊,最近挺忙的

俺不是发帖很少,而是俺今年2月份23号才注册登录的这天坦社区的,就是发帖,俺还是这几天刚刚摸索会的,所以俺最近就在这天坦社区的“天下故事”里就最新发了这么几条分享故事的帖子,另外俺还在天坦社区里的“音乐分享”里发了一首俺在烫发上的作品,说实话这个天坦社区的什么音频,增加链接,俺都不太怎么熟悉,上次勉强的发成功了,情况就是这样的哦。嘘嘘

俺还有好多来自于现实的真实故事,等有空的时候俺又分享出来,让大家体味这世间的百态人生。嘘嘘

你发出来的的故事,大家都得学习一下喽

俺分享这故事就是让大家在这故事中得到有益的启迪,能够吸取大家的共鸣就达到目的了。谢谢你的阅读!嘘嘘

我在这里谢谢楼主的分享了

你不用客气啦,希望今后你能关注俺分享的故事哦哈。嘘嘘

好啦!现在北京时间已到了晚上的18:12了,现在到了该吃晚饭的时候喽,就这样喽, Goodbye喽哈。嘘嘘

看来楼主在生活中也是个性格开朗的人,不错不错,向楼主学习了

生活,本就是人生的一本书,以快乐的心态坦然的面对一切,那你就是生活中的快乐地强者,人生不易,就应该快乐的度过一生你说是吧!。嘘嘘

嘘嘘

现在俺有事了,暂时在这儿说声 Bye bye喽哈。嘘嘘

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录