今天来聊聊京东商城上刚购买的耳麦音频线价格的情况

1 俺是北京的小燕子 5个月前 188次点击

是这样的:俺刚在京东商城上看到有一条两头均为3.5似他头的耳麦音频线,有一米到5米至最长13米的,尺度不同价格各异,俺选择的是两米长的耳麦音频线,总价值是14.3元,现在收银台支付的价值是2.44元,这里有相关的购买凭证作证。京东:,付款金额,,¥,2.44,,账单详情,,,,付款方式,邮储银行储蓄卡(a、b、c、b、a、x、b、),收单机构,财付通支付科技有限公司。再这儿,俺要问的是:为什么这价格这么低呢?你们有在京东商城上或是在拼多多以及其他的商城上购买过耳麦音频线吗?你们购买的价格是多少,请大家到这儿来聊聊,你们购买的耳麦音频线,是通过什么渠道购买的,耳麦线的尺度有多长,价格是多少?俺要说的就是这价格的问题,下面就请大家都来谈谈好吗?谢谢!表情哈哈笑

共 9 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 5个月前

哦对了,还差点忘了说:这条两米长的耳麦音频线,是今天下午15点17分下的单,咱今天下单购买的这条耳麦音频线,订单号是:283957501650。嘿…现在正在出库,张嘉预订11月19号发货,11月21号商品才到达收获的这方。嘿嘿…这真是价格实惠,到底是什么途径砍掉了那12元钱了?难道是京东优惠白条吗?啊!俺不清楚也不知道,这到底是怎么一回事,让俺享受了这么大的优惠力度?啊!嘿嘿…好玩

你的账号是新账号自带优惠券的,我上次买音频线的时候,买了个2.73元的。

回2楼的小毛毛和猴拥抱你好?还是你聪明,原来这是新账号里面的优惠券才使得俺购买这条耳麦音频线享受了这么大的优惠力度,原来你第1次买耳麦音频线才2.73元,你真是什么都拦不住你,李聪明,你国敢。嘿…俺在这儿要谢谢你的回复互动哦哈。啊!嘿嘿…好玩

我第1次买音频线,确实才2.73元,不过原价是13块多。

回4楼的小毛毛和猴拥抱:对…俺今天下单购买的这条耳麦音频线,也是差不多14.3元,你第1次购买的是2.73元,俺今天下单购买的是2.44元。谢谢你的再次回复喽哈。啊!嘿嘿…好玩

很正常啊无论哪个平台新用户都有福利,就像我在抖音第1次买东西交话费10块钱就只花一分钱

回5楼的大狗狗你好?对…在京东商城上,支付话费10元的面值,只需付一分钱,这咱是知道的,这俺就给家里的老爸一分钱充了10元的话费,俺家的老爸还感到十分震惊了!谢谢你的留言互动哈。表情哈哈笑

阅读者 5个月前

我没有买过这么便宜的音频线,原因是因为为了达到有效的传输,我不会买比我耳机里自带的线还要糟糕的线。

回8楼的阅读者:俺之前都买过今天这样的音频线,只是价格不同,之前的那根音频线价格比今天的还要高,传输性能也是挺不错的,那次可是在拼多多上面买的。要不是那次买的音频线传输性能不错,俺也不会在京东商城上认可这条音频线了哈。啊。谢谢你的留言互动。嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录