冬天来了,春天还远吗?下面就请来瞧瞧咱北京市与全国其他的地方气象有什么不同

5 俺是北京的小燕子 5个月前 179次点击

全国别的地区俺不敢说现在下雪的区域,包括东北三省的黑龙江哈尔滨辽宁沈阳,吉林省等那里究竟有多冷,就说咱北京市从昨天开始气温就几度下降到了摄氏0度和10度的这极限呢,今天咱北京市的气温是零度到13度,咱们北京市的冬季供暖也是从昨天开始了,那真是白雪茫茫北风飘,风花雪月房树白,天地飘然雪花飞,傲立天地梅花开,独自绽放寒飞雪!唯有梅花独自开。这是俺对冰天雪地的感慨,雪花飞舞落地寒,北国一片雪茫茫!此时此刻,你们那里下雪了吗?嘿嘿…好玩

共 62 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 5个月前

看到这冰天雪地的拒绝,俺就想到了一首歌,“你那里下雪了吗?”下面就来听这首歌是由台湾歌手孟庭苇演唱的哦

点此播放台湾歌手孟晴苇演唱的“你那里下雪了吗?”嘿嘿…好玩

好啦,课间10分钟马上就要到了,现在就不聊了哈。 Bye bye

风中漫步 5个月前

我家这边离北京不算远,所以北京南部啥天气,我这边就啥天气

你说北京南部是啥天气你那里就是啥天气,难道你是北京北部的这方吗?或许是你是河北石家庄市的吧?啊!请问你那里下雪了吗?嘿嘿…好玩

风中漫步 5个月前

哪儿啊?没有那么远,我们是涿州的,我家离北京的房山区或者大兴区很近,距离房山区应该不足10公里

哦…涿州,俺也知道呀,那确实是离房山区和大兴区较近,那里也是属咱北京市管的吗?啊!嘿嘿…好玩

风中漫步 5个月前

不好意思,我们不归北京管,我们是河北保定

河北保定市,俺知道,哦…涿州就在那里,谢谢你回复纠正了俺说错的这问题。嘿嘿,不好意思哈!好玩

风中漫步 5个月前

没事没事,不过我倒希望我们大涿州是北京的,可惜啊,哈哈哈,不过是河北也挺好,不用担心哪天城市改造,把我们村子给拆了,不过楼主你老家是北京吗?怎么俺俺的,不是山东才会说俺吗,哈哈哈,开个玩笑,别介意哈

俺的老家是北京的呀,而且还是海淀区的哦,你知道这地区吗?你说的那个俺…确实是山西和山东省那方说的,但俺的外婆就是山东省那方的,只是外婆,在俺一岁多时就来到北京了,为带大俺,那时候就同咱们住在一起了,至今都有17年多的时间了,俺就是那时候,就从外婆说话的山东省的口音相同了,真黑…这是受到外婆的影响给咱外婆她学的。啊!嘿嘿

风中漫步 5个月前

鼎鼎有名的海淀区谁不知道,我还在海淀呆过9年呢,五棵松的八里庄知道吗,那里有个盲人学校,我就在那儿上的学

五棵松俺当然知道呀,三棵树你去过吗?啊!再说了咱的海淀区海淀街道和朝阳区的夜市是不是一样的,一到了晚上都是五光十色的华灯初放的热闹景象,就像上海的那个虹口区的不夜城类似的,那里晚上卖吃的,比如烤鸭烧饼,还有炸酱面,哦对了,还有北京的糖葫芦以及北京的饺子等,还有很多很多,俺此时想起了很多很多,哎呦!俺都说不过来喽,以上都是俺迟到的咱北京的美食,你都在那品尝过吗?哦还有,咱必须要问到的,你去过北戴河吗?特别是那北戴公园那里,以及北京郊外的桃源坪那里你去过吗?还有象征着咱们的中华民族的万里长城,你去过吗?那里的农家乐的美食你品尝过吗?还有还有,咱们北京的博物馆故宫,你去浏览过吗?总之俺想问的还有很多很多,那时间和精力都不允许了,那就只好留在下回有机会再聊吧。啊!嘿嘿…好玩

铁西区暴雪最高气温:2℃,最低气温:-17℃空气优暴雪黄色预警

冷死了

回6楼的小严严:你们那里白天才二度晚上是零下10多度啦,今天才刚立冬,哎呦!这么早你们那里的温度就急需下降了,等到了寒冬腊月那天还得了,那还不得冷成冰骷髅呀?啊!都说全国最冷的地方是东北三省,哦对啦,还有内蒙古以及新疆乌鲁木齐市,特别是新疆的北疆那是最冷的呢。哦对了你说你们那里铁西区,是属于吉林省还是黑龙江省呀?嘿嘿…好玩!啊

我是吉林省的

回16楼的小严严:吉林省正是下雪的时候,温度就在这两天急需下降,那当然你们那里很冷呀!啊!俺是今天从央视天气预报和新闻上看到的哦。嘿嘿…好玩

行色匆匆 5个月前

湖北

襄阳

时间:2023-11-08 11:08:00

多云

气温:18度

体感温度:17度

东南风 1级

风速:1.5米/秒

空气湿度:74%

愕…俺知道湖北那方现在的温度还是很适宜的,金寨十七八度之间,空气质量还可以吧?嘿嘿…好玩

vip 5个月前

福州今天18~26度。福州明天是21~30度,立冬了还30度,唉,服了

愕…福州,是哪个福州呀?是江苏的那个福州吗?那里的天气温度俺一直都是比较了解的哦。你们那里整个冬天都是这样的温度不分上下吗?还是目前就仅仅是这情况。啊!嘿嘿…好玩

vip 5个月前

是福建的福州,不是苏州那边的,苏州那边是湖州

哦…这还真的俺是弄不清楚,江苏那方的和福建这方的那个胡什么周,嘿嘿…俺明白了,到了冬天,你们那里再冷都比不上咱北方的白雪皑皑的北风吹雪花的冷。啊!嘿嘿…好玩

vip 5个月前

南方地区气候的特点,空气潮湿,夏天非常热,冬天非常冷,即使没有下雪,即使没有到零度以下也会冷得你瑟瑟发抖

哦…俺明白了,夏天空气潮湿,就如同向四川丘陵地带的那空气潮湿一样,因俺之前在三年前就去过四川,自然就能理解明白你所说的你们那里的空气到了夏天很潮湿闷热对不对,就正如像四川夏天那样的拒绝,空气潮湿闷热,有时冬天是还落雨雪,那可是冷的身上仿佛就是冬天的冰化在身上的血水那样,寒冷刺骨,你们那里所说的一旦冷起来是这样的吗?啊

vip 5个月前

正确

月色 5个月前

说,的,一,点,都,没,错

风中漫步 5个月前

你这咋的了?怎么这么打字

月色 5个月前

没咋的呀。你不觉得这样打出来的字读屏朗读读的时候比较有趣吗

这样打字,看起来倒没什么,听起来可累死人了哈!不过这样也很有趣!嘿嘿…好玩

月色 5个月前

是吗?我可不觉得,我觉得这样打字读屏朗读的时候读的比较有感情

像你这样的打字就在点明圈上就有一个,甭管文字有那么多内容有多么长他都是以这样的方式打字打出来,这样就让点明圈上的那里的人感觉很不爽!因那里的人都是凭耳朵听语音读屏的吗,所以他们全都感觉听他打出的字感觉很累很累!所以那点明圈上的累死你像你打字的那人,凡是有关他回复的评论几乎都没人看,更没有人理睬它的喽。啊!点明圈那里就是这样的情况的哦。嘿嘿

月色 5个月前

我可不会像他一样

月色 5个月前

这样不是惹人厌吗

俺不觉得这样会惹人厌,至少俺不会有这样的感觉,只不过在这天坦社区,她有类似的感觉那就另当而论了哈。哦对了,顺便再问你一句:不是说今天最新发布的第8个版本的毛坦,是要发布一个最新的安装包吗?说这新的安装包是在天坦社区里的应用商店那里去找来安装,那俺要问的是:怎么俺就没找到那天坦市区里的那个应用商店呢?你可不可以顺便在这里解答一下呀?啊!嘿嘿…好玩

月色 5个月前

新版本的读屏我现在已经用上了,我是在QQ群你下载的,如果你有QQ群的话,直接去那里下载就可以了

月色 5个月前

天坦社区的应用商店在我的页面,然后一直往下滑就可以找到了

俺现在并没QQ这应用了,之前注册登录过,但由于那手机号已停机,无法通过验证码重新登录,所以QQ群这一块就不用说了,另外你说的那在我的界面,以前还能找到过那应用商店,可现在俺刚才又翻了一下,在我的界面下面有个关于,再下来就有一个7.68的天坦社区的版本标识,再下来就没有你说的那应用商店啦。好啦!情况就是这样的啦,还是顺其而自然吧,能升级这新版本就升级,如…确实不能找到那天坦社区的应用商店,不能升级新版本的话那就算了。这也没什么的哈!嘿嘿…好玩

月色 5个月前

那社区里不是发了帖子吗。你可以在帖子里面下载啊。

那社区里发的帖,标题叫什么?是在哪个版块发的?俺去瞧瞧,如真的能下载新的安装包那自然就太好不过了,如还是找不到那条帖,那俺再也不关心这件事儿啦,一切就由他去吧。啊

月色 5个月前

置顶, 天坦读屏V8、天坦输入法常见问题汇总,及微信智能在线客服简单使用说明,作者:肯特,577次查看 11条评论 21人点赞4小时前 发布于天坦问答

月色 5个月前

点此下载最新版天坦读屏、天坦输入法和天坦百宝箱

俺刚在那天坦社区里找了一下,就是这:置顶, 天坦读屏V8、天坦输入法常见问题汇总,及微信智能在线客服简单使用说明,这只不过是回复一下天坦的问答的帖,在这下面就是其他天坦用户的提问和回复的评论了,俺上下都翻了一下,并没有找到你所说的点此下载最新版的天坦读屏、最新版的天坦输入法和最新版的天坦百宝箱,这三个应用的选项这全都没有。好啦!俺就不为此再费心费力的找了,找不到那就算了。好啦就这样吧good bye

月色 5个月前

这不是三个选项,这是同一个选项啊,难道这个帖子里面没有写吗

你说错了,并不是你说的在那天坦社区里的天坦输入法汇总那里点此最新版的天坦读屏、天坦输入法、天坦百宝箱那里升级最新版本的这天坦读屏,俺是在天坦社区里的标签,金华,这版块里找到的最新版本的天坦读屏的最新8.0版本的这升级至志,现在俺已将这现在的天坦读屏升级到了今天发布会的8.0的最新版本啦。所以说:凡事都要自己动脑筋,自己动手,才是解决根本问题的初衷,靠别人只会走更多的弯路,这算是俺长知识了,俺从来都是对任何事,都要自加思考,在内心里多问自己几个为什么?不轻易的相信一个复杂的问题会是一个简单的思考而决定的,这就是古人云:“三思而后行”而带给自己的现实的教训的吸取和经验的总结。这200多个字,足于说明了这一切吧?总结归纳起来就是一句话:相信自己,不要轻信旁人之言,这是有利于自身利益的维护和保障的根本所在。好了!就说到为止吧,这总算是一个完美的总结开端吧。啊!嘿嘿…好玩

月色 5个月前

哦,难怪啊,咱俩是在不同的地方找的。找到了就好

月色 5个月前

对,说的没错为你点赞

不用点赞了。只要明白俺以上说的是啥意思,那就达到俺预期的目地的初衷了。啊!现在的时间,已是北京时间的晚上的22:36了,按照俺平时的作息规律,现在俺要休息啦,就这样喽哈,晚安。 Goodbye喽哈

再补充回复你一下:俺说的三个应用的选项只不过是举例说明,其实按你说的那什么天坦社区里的,什么点此最新版的天坦读屏、天坦输入法、天坦百宝箱,其实在你说的那里一个应用的选项都没找到,就是你说的那天坦社区里的天坦输入法汇总,其实就是针对这应用的说明使用的问题,而且下面就是13个天坦社区坦友的要么是提问要么是回复评论的内容,那里哪有升级最新版本的天坦读屏和天坦输入法以及天坦百宝箱的应用选项?你说的升级最新版的天坦读屏和天坦输入法以及天坦百宝箱的应用一个都不存在哈。好啦,这情况也算俺是说清楚了吧?好吧就这样吧。嘿嘿…好玩! Goodbye

月色 5个月前

就是这两条了

风中漫步 5个月前

好吧

哦…你们那里天寒地冻冷起来时果然是这样的,谢谢你的回复。

月色 5个月前

我以为我们江西就已经很热了,没想到你们那儿比我们这还更糟糕

vip 5个月前

连续两三天30度以上,甚至还到过32度,这个你们见过吗?并且是11月份哦

月色 5个月前

此时此刻我只想说。你们那边的天气,真,的,很,六,啊

vip 5个月前

是的是的

愕…到了11月份了你们那里还有超过32度的气温呀?这真是没见过,这更是第1次听说!这真是不可思议。啊

vip 5个月前

不瞒各位说,我也是第1次见,真的惊艳到了

风中漫步 5个月前

我只想说好家伙,11月份还有这么热的天,哎呦

月色 5个月前

18℃,多云,11月8日 周三,16℃到22℃空气,优,46

回17楼的夜色:你们那儿冬暖如春,不知到了东至或是大雪小雪大寒小寒,是否也能维持现状的天气温度呢?啊!嘿嘿…好玩

月色 5个月前

我们这边到了冬天还是蛮冷的。不过就是没法跟北方那边比就是了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录