我喜欢听的歌曲,为什么同学们会说要了老命了呢?

8 宋哲庆 1年前 284次点击

如题,在学校交手机之前,一般我都会下载一些歌曲共我周一至周五期间听,这一次也不例外,我又下载了很多歌曲,其中我很喜欢听这四首歌曲,但是这些歌曲我一放出来,同学们有的说这些歌要了老命了,还有的说饶了我们的耳朵吧,还有的说你咋光听这些极品的歌呢?这些歌曲我最喜欢听的是第3首,让我打开单曲循环,一直循环了半天,为什么我一听这些歌曲,同学们都有这些反应呢?

共 29 条评论

挺好😄

挺个性😆😆你就不自己思考一下吗

为什么他不把歌曲名字发出来呀

不知道呢

宋哲庆 [楼主] 1年前

因为这样省事一些

我去

以前小时候听到过这些歌,现在就再也没听到过了,没想到还能听到

我喜欢听的大家可能都不喜欢听我喜欢听呼麦喜欢听长调喜欢听马头琴以前呢还喜欢听戏

叶刘云 1年前

呼麦我也喜欢呀

真巧遇到同道中人了我会哦我会呼麦哦让我教教你吧哈哈哈

叶刘云 1年前

我只会听。学的话没那个天赋。

我也不喜欢这类动次打次,没有音乐性。不好玩

他的歌词是很情绪化的很低俗化的我觉得

其实这些东西有的时候实在是无聊的时候可以听一下啊,排解一下气氛,让自己心情变得激动,但是平时我也不喜欢听这种的,反正上次有个人啊,我记得是几年前吧,我坐公交车有一位啊,有一个女的拿着他的山寨手机,可能是山寨手机吧,反正放歌声音贼大,就放的是那种动词大词的音乐,比如说什么伤不起啊,老婆最大呀,凤凰传奇的什么东西了反正放的声音贼大,贼大,主要是主要是他放也就罢了,他还跟着唱,这老要人命了,然后呢,以前我本来对这种音乐还有点兴趣,但是现在基本上不听了,就是无聊的时候或者锻炼身体的时候听一下。

这几首歌是又妖,又艳,又媚

嘿嘿嘿,这个你说到点子上了

其实还有个词我没有说出来,因为说出来可能也发不出去

嗯,对。而且还是DJ的。

每个人都有喜欢的风格听歌也一样

我觉得没啥,挺好的呀。

第2首可以当做车载音乐。很有感觉。

远洋 1年前

这些歌很适合于跳广场舞

我天,怪不得楼主的同学说要了老命啊。我都觉得要了老命了。因为这些歌我实在听不下去呀。听着觉得好恶心呢。

楼主去看看我发的帖子里面的一些音乐吧,看有没有喜欢听的。或者楼主好呀,夜流云啊,冰雪水仙发的那些音乐,不过我估计你都不喜欢听吧。

叶刘云 1年前

个人感觉歌词有点那啥。

听民族的飘过

我喜欢ali的歌曲,还有陈奕迅的歌曲,也喜欢久石让的音乐。日韩歌曲也经常听

怪不得你那些同学说歌曲要人命了啊,我听了听真的是,哎呀,不知道怎么说了。

YYDS

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录