问一个问到争锋的问题

3 行色匆匆 1年前 185次点击

我这里还有18,000的黄金,请问该怎么花呀?

6999的宠物我已经有了,7999的坐骑我也有了。

还有几件不是天极装备。

请问这该怎么办?

我根本不知道怎么把这些黄金花掉?

共 12 条评论

推荐楼主去搞台坐骑啊

行色匆匆 [楼主] 1年前

我已经有坐骑了,是7999的坐骑。

给宠物升星。把宠物的功法升一下。还有坐骑的也要升级。给坐骑升级的话,你的战力会增好多。还有你的资质之类的也会涨很多。在把坐骑升星,然后再把坐骑的技能给觉醒。然后宠物的技能也要领悟。再把法宝的境界和层级给升一升。装备所有的灵符你都刻画了吗?没有刻画的话就刻画。然后强化装备。镶嵌宝石。

行色匆匆 [楼主] 1年前

好的,谢谢了,我去试一下。

这样会花不少黄金

给坐骑提升星级,领悟技能觉醒技能,然后给宠物领悟技能,提升功法,提升星级等等的

假装 1年前

我的情况也差不多。但是个人不想在宠物和坐骑上面花太多黄金了。

假装 1年前

我的装备和灵狐勉勉强强够用就好了,但是法宝还没有,也不知道怎么弄。不知道法宝这一块值不值得去砸黄金?

叮咚 1年前

法宝那个东西有点悬,皮声说大也大,说不大也不大,说不大是因为提升幅度超级小,战力提升非常微弱,说大是因为它能提升非常珍贵的特殊属性,虽然提升幅度很小,但是在战斗中如果触发了是可以改变战局的,我就给他都升了升看起来也还可以,就是那玩意儿非常费钱

千万不要坐骑升星很亏的。

升级提的战力多。

我想问一下就是这个黄金应该怎么获得呢。外面这个作息和宠物应该怎么获得。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录