你们觉得跳楼是种什么感觉?

4 万有引力 1年前 262次点击

或许很多人觉得可能就是 So一下,身体一摔就这么过去了,但其实没那么简单,下面给你们放一个视频就知道了,虽然说的很幽默,当然这可不是闹着玩儿的呀

共 29 条评论

蹦极

有没有一种坐过山车的感觉嗖的一下。

万有引力 [楼主] 1年前

这视频里说的轻巧,唉,要是真的体验起来,那才就不难受了,不知道为什么活不下去的人会选择跳楼啊

远洋 1年前

想一想都恐惧

是的,太可怕了

Kl 1年前

我经常刷到他的视频。

我是没跳过,但是真的跳下去哭都没有机会了像从高的地方落下去,就跟在做那个。超级升级版的那个升降机一样,或者比他更厉害很多

这只是一个短片,没有人会这么做的,因为现在条件好了,大家过得都好开心

好像每年似乎都有一些跳楼事件吧,因为我们虽然活得好,但是有一些人他们就是认为他们活得不好,而这跳楼呢也是有一些原因和因素的,你家里承受不住了,如果没有人在后面拉你一把,我估计你就跳下去了,当然,这样子进入的话还真的有点难,因为有这种境遇的人应该很少,不过还是有一些人他可以扛下来,所以每当遇到这种境遇的时候,就得看你本人坚不坚强,能活下来,还是得活下来吧

这个是有的因为一些负面情绪的影响,实在承受不住了,所以就选择了另一条路

这个确实有的,唉,太可怕了

我经常刷西瓜视频,我在小视频上刷到过他,并且也关注。

超恐惧的

还有那个视频里面说了,他举了一个10楼的例子,你没有头着地还好一点,只是肋骨刺穿了你的内脏,但是你头着地了,两分钟后,你才会感觉到疼痛,然后你会在无尽的绝望中死去,而他说这个时间大约有15分钟

你没有头着地还死的快一点,至少你的骨头成了锋利的武器,刺穿了你的内脏啊

所以他最后来了一句,你连死都不怕,还有什么好怕的?然后他还说没有什么优雅的死法,所以我觉得吧,他也就是告诉我们活着好

太可怕了听着都让我毛骨悚然呢说起这个,我以前最小的时候,我们邻居家的房顶上不安栏杆,所以我从来就不去我朋友的屋顶上去生怕我哪天一脚踩空摔下去,那是什么感觉那撞的会不会非常惨?

我看肋骨刺穿内脏死亡率大一些,你头着地你不死,那我估计你你也成了一个儍子了,

反正那个大明白李淑芬的那个视频,我是听着是又笑又害怕

那抖音视屏里的人,并没有体验过跳楼这感觉,如是真的跳过楼,他还会在这世上发抖音视频吗?所以俺认为:所有跳楼死去的人都没回来过,至于跳过楼的人,因为它们重来都没回来过,告诉过你跳楼的感觉。所以俺说:没跳过楼的人,所谓的感觉只是一个假象而已,只有那些跳楼而死的人,才会在一瞬间死去,至于是什么感觉,只有死去的鬼才说得明白,否则所有的说法都是一种假设的想象,这是脱离客观不实际的,只有跳楼死的人,它们才明白是什么感觉,但是这些答案,永远都是一个谜,俺才不相信抖音视屏上所说的那种感觉,因为这没什么任何的科学依据。嘘嘘

没体验那难道就不能做实验吗?或者就是说那些跳楼的人,那些专家检验出来是那样子的呢,所以很多事情没那么简单

我认为这很实际,首先你从两米的地方摔下来,就哪怕时间很短,你脑子会不会发出求救信号,会不会让你感到恐惧呢?因为你不知道下面到底是啥,所以这么一说来大地狠狠的向你扑来,那是绝对会有的,从10层楼的地方摔下来,你说你脑袋发出求救信号,但是呢又无能为力,你说你恐惧的要死,你说你不抽搐吗?再加上惯性,帅到像视频里说的那种程度,那是绝对有的我觉得,你就说你头没有着地,你从很高的地方摔下来,怎么死的呢?骨头不是得会碎吗?他一岁了,他会不会刺激你的脆弱部分呢?这么抑渣,我估计你也会死的很难看,所以我认为这是有科学依据的

而我们身体里面的任何东西,它都是有惯性的,嗯,你再加上重力加速度,你再加上你极速的向地面一铺过去,再加上身体的惯性,插进你的内脏,那是说的过去的,你头着地了,你也会隔一段时间才会感到疼痛,那你有时候头摔下来是不是也是这样子的呢?然后啊,虽然流血了,但是你死亡,你还不是得有一段时间吗?所以这么一说来说的很实际

还有你说跳楼死去的人都没有回来过,万一有的人他没死,你又作何解释?那照你这么说,我是不是可以去问那些没有死的人?你看那玉龙,他说他原来好像跳过楼吧,结果不是没死成吗?所以跳楼这玩意儿讲究的还是高度,你如果高度不对你运气不好你就会落得个半身残疾

你如果还觉得有一些不可实际的地方,你就在评论区里写出来,我来给你解释解释,这些问题你得用到物理知识

Fastboot 1年前

你从一个地方掉下来,难道没有感觉到身体有一种不适的感觉吗?还有这些视频都是讲科普知识,所以,你信也好不信也好,不要说事情说的那么绝对,你说跳楼的人都没回来,那有些人他跳楼不是都没死吗?而且专家都做过实验了,肯定他们说的都是有道理的,所以最好说事情之前呢,要看一看,不要一下子就说那么绝对说自己不信

至于你说一下子就死去,那我可不是这么认为的。如果说他是在其他的不是致命的地方死去,而是在流血过多而亡的,而且死了之后又有什么感觉呢?你也说不清楚是吧,所以说我认为啊,还是别把事情说那么绝对

你们有没有这种感觉,就是有时候站在高处的时候,前面就是栏杆 或者是有的地方它没有栏杆,但那个地方就是空的,然后你有一种想往下跳的冲动,但你却没有那种想自杀的想法,就是想试试在空中飞翔的感觉

这个视频怎么这么吊儿郎当的?明明是为了警示我们珍爱生命却一点都不严肃。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录