音效方案讨论

5 我是大狗狗 1年前 305次点击

小毛毯有三个营销方案,苹果, Talk back,毛毯自己的,这三个音效大家一般喜欢用哪个呢,我发帖子就是非常的简洁明了,我看了一些朋友的帖子我去简直是老太太的裹脚布又臭又长哈哈哈,进入正题之前都要啰嗦半天,话不多说大家来讨论一下樱校喜欢用哪种吧。

共 39 条评论
远洋 1年前

我用的是苹果音效

我是大狗狗 [楼主] 1年前

嗯嗯我也是

高雅 1年前

+1

我用的也是苹果音效

落天 1年前

苹果音效加苹果音库

我是大狗狗 [楼主] 1年前

我觉得苹果语音库的声音有点听不清楚

落天 1年前

主要是用苹果听惯了这个音库。

我喜欢用毛毯音效加上内置讯飞语音库。

+1

一样。

回大头狗的话,目前是天坦音效,苹果音效我也喜欢。但是我不喜欢他的滚动列表音效。所以说期待有自定义功能,两种方案配合着用。

苹果音效和天坦音效来回切换着用

哈哈一样。

昭明 1年前

苹果音效跟天坦音效切换着用,用苹果语音库就用苹果音效 用讯飞语音库就用天坦音效,因为手上有一台苹果手机所以大部分用苹果音库苹果音效比较多

用天坛音效。还有,三个音效我都喜欢。切换的用。

与花蕊 1年前

我也是用的苹果音效

白天艺 1年前

苹果音效加苹果语音。

wang 1年前

我用大狗狗营销

知心 1年前

我用的也是苹果音效

古月娜 1年前

苹果音效。

苹果音效

星落 1年前

用苹果音效的比佣默认的音效的还多呀

比较喜欢用天坦的内置讯飞语音库加天坦的水滴音效方案,听起来比较顺滑,还有就是苹果语音库那个婷婷的声音有点瑕疵,跟苹果手机和iPad根本没法比

我那几个音效都用?有时候把音效关掉不用,

我是啥都用,抽风的时候用Talkback音效,无聊的时候用苹果音效,正常情况下用天坦音效,至于其他状态暂时没有可选的音效

天坛的工作人员怎么也在这里讨论呀?那你什么时候抽风呢?

这个还真说不准。嘿嘿

我用的苹果音效。不过我不喜欢那个滚动列表那种声音。我把滚动列表那个音效改了一下。

能不能再增加一些特殊的音效呢

😄😄

笑什么呢,跟我说说呗

流星的话好有趣啊。

表示我用软件从来不开震动也不开音效,就是输入法开而已,哈哈

yrs 1年前

喜欢默认的天坦樱校路过

我也是用苹果音效的,声音反馈音量100。

战皇 1年前

可以多弄一点音效在*里面。

jh 1年前

我是用苹果音效方案,加苹果语音库,就是这个苹果音效方案,不是旁白高清的音效方案要是再增加一个就好了

我喜欢用talk back音效,天坦那个音效呢,就是用那个音效听起来,然后就感觉感觉有点博大顺,反正就是这样的,然后苹果的那个音效就跟屏幕朗读的音效差不多用惯了,屏幕朗读,想听听talk back的音效

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录