有一个天坦读屏的语音设置的问题,想咨询大家,请求解答谢谢

7 俺是北京的小燕子 1年前 270次点击

俺也就有关天坛读屏的问题,发一条帖问一下:这天坦读屏那里面的语音设置为什么设置不了是怎么回事?就说无障碍那里,要打开天坦语音的开关,还有辅助功能开关以及文字转语音都设置成天坦语音引擎,,这些都给了权限设置好了,为什么天坦读屏的语音还是设置不了,是不是要购买一个讯飞语音的内置语音库,才能设置天坦读屏的语音?这里请天坦社区的有经验的坛友来解答一下。谢谢

共 19 条评论

俺在这儿,等候大家的解答。谢谢啦!嘘嘘

要兑换码,买语音库的,要付费的哈

是的,至于兑换码俺知道是要付费的。谢谢你的回复。嘘嘘

肯特 1年前

天坦语音需要购买后才能使用。可以在我的页面点击讯飞语音兑换码中购买。

哦…果然是要购买讯飞的内置语音库,获得它的讯飞语音库的兑换码才能设置天坦的语音,好的知道了,谢谢你的回复解答。嘘嘘

远洋 1年前

才20块钱,不贵,不换手机就可以一直用下去

请问:花着20块钱购买讯飞语音的兑换码,这是会员制的还是终身制的。嘘嘘

远洋 1年前

不是你人的终身制,是你的手机的终身制,如果你的手机不彻底的 恢复出厂设置,你可以一直用到你的手机不能用为止,如果你的手机恢复出厂设置 那你这个语音库权限也就没了,如果你换了新手机 那你要重新购买

俺知道使用购买的讯飞兑换码是手机的终身制,这一定是很明白了的。谢谢啦。嘘嘘

沉默 1年前

你也可以调用第3方的语音库使用。

嗯!俺知道了,谢谢你的热心解答。嘘嘘

只要你不换手机,永久有效或者是没有恢复出厂设置

哦…这下明白了,谢谢你的回复解答。嘘嘘

你怎么那么喜欢嘘嘘啊?

这个是一个人的习惯的口语而已,这什么叫喜欢不喜欢?嘘嘘

哦哦。

这下知道了吧?啊!好不好玩?

嗯嗯。

谢谢以上朋友的问题解答和积极参与,还有谢谢你们的点赞。最后祝大家心情快乐。嘘嘘

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录