今天是4月1号愚人节,所以今天所发布的任何内容纯属过节。

23 猫有九条命为有一颗心 1年前 379次点击

本来是大家一起玩耍一下,过个愚人节开心开心娱乐娱乐的。但是我看着这方向怎么有点不对呀?

有些人好像真的把今天的内容当成了真实。今天所有的东西可都不能当真哦,今天是愚人节,嘿嘿。

愚人节的内容千万不要当真,要不然明天真的会很失望的哦。

今天大家就好好的过个愚人节,有什么想拿出来玩耍的都可以玩耍哦,今天尽情的玩耍哦。

难得有一个这样的节日,不拿出来玩耍一下怎么行呢?一年就这么一次愚人节,千万不要错过哦。

喵喵。祝大家节日快乐,玩的开心。

共 44 条评论
古月娜 1年前

幸好我早就发现问题了。

古月娜 1年前

不过根据上次某人发的帖子,外加最近华为应用市场没有天坦读屏 很容易让人上当。

应该要多玩一会儿。哈哈哈

哎呀,不要愚人节啊。我最讨厌愚人节。

愚人节也是一个娱乐的方式,玩耍一下而已。

那咱们就发帖子戳破那些谎言,一定要戳破,你不戳破就别相信啊,切记切记,不然就被那些喜欢过愚人节的兄弟姐妹们给坑了

愚人节有啥不好的?我觉得愚人节挺好玩的呀

一点都不好玩。

愚人节就是要体会整别人以及被别人整的快了啊,哈哈,你说是不是?

刚才还激动的了不得,现在给我当头一棒

如果真的有这些功能,那真是完美了

哈哈哈哈哈哈哈哈。我没看日期,也没听最后那段音频,一开始我还以为所有功能都是真的哈哈哈哈哈。不过我还是觉得今天下午有更新。嘿嘿嘿。继续保持期待的心情。

你不用期待了,今天他们放假连官方群门都没开。

gen 1年前

愚人节为什么还要置顶

既然是愚人节,那肯定是过节啊,过节那就是纯属娱乐啊,那置顶也是过节呀。

因为看上去要真实,哈哈哈

这样才好呢,哈哈哈,愚人节嘛就得热闹热闹。

我Car,这那个帖子难道不是真的这这这

尽情的玩耍吧。哈哈

哎,我多希望最上面那个置顶帖能实现呢,可是我觉得有点有点

有点悬

唉,失望透顶了。

别失望别失望。其实你们要是仔细看帖子内容的话,那还是能看出来的,因为有些东西或许后面是真能实现的,嘿嘿。至于是哪几条,我就不说了。

1.内置最新版VVTTS语音库,语音流畅、清晰、反应速度快。

3.新增自定义音效,内置音效不好听,想换就换。点击、长按、滑动、滚动,每一个音效都可以设置您想要的声音。

4.播报设置中新增朗读修正功能,朗读太啰嗦,朗读多音字不准确,都可以通过朗读修正解决。这些应该是百分百能实现。

还是那句话,至于哪几条是能实现的,而且实现起来还是比较快的。留给你们自己琢磨哈。甚至可能有些没有提到的,你们也可以想象。总之今天发这个更新日志,主要的目的就是冲着过节来的。但同时也在告诉你们这边一直是有在努力的。因为上面所提到的东西,有些或许还真有可能就能实现。

唉,不急。都等了一年了。不差这一两个月。慢慢等。

我觉得第一条不好实现,好实现的有自定义音效,朗读修正

一个节日而已啊,都过不起,这也太那个什么了吧,娱乐一下有什么大惊小怪的。。

应该开发一天天写代码也够累的客服一天天重复跟机器人似的,也比较累的愚人节来弄个乐子. 。搞得好像好不应该似的,有什么奇怪的过个愚人节罢了,人家还不能找点乐子了。

新雨 1年前

给自己话题点赞,脸皮真厚!!。

就不能让我脸皮厚一次吗?呜呜

哈哈哈

h

是呀是呀,你皮厚了就会越发的暖和,等冬天了可以扒下来做双手套嘿嘿嘿嘿。

没事没事,来我给你点一个

哈哈,刚开始也以为是真的,

赶紧的都得找个话题出来娱乐娱乐。

哼哼,我当时还真的信了,那个兴奋啊,然后,当头一盆冷水💔💔💔💔💔

安卓端的vvtts,hh,你们自己琢磨下

你怎么整我呀?Hh

远洋 1年前

今天尽情的撒谎 尽情的愚人

我早就知道了,但是我想干死你们,出了这么多诱人的功能,你们却说这是假的你们你你们你们就算是整个自定义笑出来就行了,非得整这么多花里胡哨的功能出来,你这是揍啥玩意呢你们

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录