你们真的希望社区越来越多东西被禁止吗?

36 猫有九条命为有一颗心 9个月前 431次点击

有很多东西,其实出发点都是好的。没有任何问题的。但是为什么到最后都变了?

到最后都不得不强制的去用暴力的手段去把它禁止掉才能结束才能清静。这人与人的信任都去了哪里了?

就拿这个好好的说,可以让大家在这里,游戏正好交换。不同的游戏或者是同样的游戏,可以交换账号去玩。这个一直是允许的状态,也是随便让你们在这交换的状态。为什么到最后还是要弄出事情来?这是你们私下的行为。但是当出了事情以后又要找官方。但严格意义上来说,你们私下交易的行为虽然说在社区发布信息,但是交易是你们自己交易的,官方并没有参与。官方是不负任何责任的。但是投诉的人太多了,没办法。如果这种行为再继续下去,再出现交换账号出问题的。没办法,只能逼着官方用暴力的手段想办法禁止掉了。

但是这样真的好吗?你们真的希望,这个也被禁止,那个也被禁止。真的是你们需要的吗?一个好好的社区本来就是自由的,平等的。你们非要搞得那么拘束,非要上这个也被禁止那个也被禁止。如果再这样下去,那以后还会有其他的事情都被禁止。那你说社区还有什么可玩性?这个社区弄了还能干嘛?

有很多东西都需要自己去约束的。做人首先也要有一个诚实的心,良好的品德。否则路也会越走越窄的。伤害了自己也影响了别人。

有人也要问了,这交换账号能出什么问题?这问题出的还五花八门。

要么就是交换过程中你的把自己都给人家了,人家不给你了,把你的骗走了。要么有些人看人家换过来这个账号挺好的,自己也不玩了,直接把它卖了换钱了。还有些换过来了,感觉又不怎么好玩了,也不问原来的主人啊,我到底是还给你呢还是就让我处理了,自己也不管,拿去换别的游戏去了,最后又被换其他游戏的人人给骗了。

当出了事情以后,不管37 21反正是找官方,我是在社区发起的啊,通过社区然后再去交易的,官方要给我处理。关键这是你们私下在其他地方去交易的,官方怎么去干涉怎么处理?所以没办法,如果这种事情越来越多,那没办法,只能用最暴力的手段禁止。

至于其他方面发帖的,自己发帖的时候也要注意一下,掂量掂量,什么东西该发,什么东西不该发。不用在那个版规上面咬文嚼字,钻空子。有些东西确实不应该公开的说的,或者有些东西说了没什么可说的。或者说了只会引起争议的。等等类型的,三思而后行。如果大家都不想清楚,想明白了再发,到最后只会越来越多,这个也被禁止那个也会被禁止,那没办法,这也是用户自己造成的。当一件事情控制不了了,那就只能用最暴力的手段。所以一切就看用户自己了。社区靠大家共同维护和经营。

共 94 条评论
翔宇 9个月前

他脑子有泡吧,这事儿找啥官方啊,又不是官方搞的。

物是人非 9个月前

如果再继续这样搞的话,社区早晚得关门大吉

那可不嘛,这么一瞎搞那么也瞎搞,那还不如都歇着去。

阅读者 9个月前

从铁子质量来讲,远远不及争渡。

谁见青山 9个月前

这边的平均年龄都在十几岁,你觉得能发出什么好帖子呢?哈哈。

幸福安康 9个月前

你竟说这。

你这也是挑事的节奏

谁见青山 9个月前

我这说的也是实话呀,虽然这话不是那么好听,但是这的确都是实话,我也才十几岁。

KCn 9个月前

他说的没错,是事实

圣元 9个月前

我就想知道又发生啥了

幸福安康 9个月前

完了,我又无法平静了,有些人像有问题一样。

什么情况?什么情况?什么情况?

谁见青山 9个月前

出了问题我觉得举报这个是很正常,论坛就是让大家来谈论的。但是只要不去找官方麻烦就行。如果说自己在社区里交易,出了问题还要去找官方,那这个就有问题了。

哪咤 9个月前

对你们交换账号就交换账号呗,但是我换不成又来是去说什么,交换失败那个也是骗子,怎么样也来怪官方的交换不交换,他们是骗子,是自己的事,拿到社区来说确实不合适,所以以后得控制一下,谁这样说过反正自己心里有数

谁见青山 9个月前

但是如果发个举报帖,我觉得还是没问题的,要这都不能发,那这社区也没啥可玩的。

你搞清楚啊,你交换账号,跟社区有什么关系,这也不是社区发起的,就好像说,你在路边买水果,买到不好的,你不怪摊贩,也不报警抓他,反而去怪街道办,怪城管之类的,有没有觉得自己找错目标了

谁见青山 9个月前

但是社区是一个公共场合,举报一下这个没毛病啊,也没说要官方来管。

举报的含义是什么,你举报,不就是在告诉官方要惩罚他,处理他吗,不然你是对谁举报,自己的事情,最多发帖讨论一下,告诉其他朋友小心点,跟官方有什么关系

谁见青山 9个月前

肯定是对社区里的人举报啊。叫大家小心,这跟官方也没有关系。

那叫警告,不是举报,举报是指要求官方对某件事或者某个人进行惩罚处理

最主要的是在一些人的眼里,觉得任何东西都是要归官方去管理的,他们自己解决不了的问题都会推卸给官方。

就像你上面那几条评论说的这样,他们个个都已经是十几二十几岁的人了,都这么大个人了还约束不了自己吗?我倒还真不信了,他们不是说约束不了自己,而是觉得不整出点幺蛾子来就不爽似的。可能在他们眼里觉得自己过得不好。也不想人家过得好,就有一种羡慕嫉妒恨的心理。就是说觉得我自己生活都过得不好了,我凭什么让你们过得好,可能就有一种这样的心态。

谁见青山 9个月前

举报出来这些骗子才不敢那么猖狂,如果没有人敢去举报,这些骗子会越来越猖狂。

或者说,把骗子曝光出来,让大家小心,注意,举报不是你这样理解的

我跟你说,有些人的最主要目的不是真的,为了举报人家,而是为了出风头。

谁见青山 9个月前

曝光也行。

你说只是单纯的举报一下啊,这个人以后大家要小心,这也就没什么,但有些人他出来他就要你官方去处理的,那就没意思了,如果这样的东西和事情越来越多,那没办法只能禁止啊,要不然的话这社区成了啥。

谁见青山 9个月前

对你这话就说的很对。让别人小心点这个人什么的这个都可以,但是让官方来管的这种帖子确实是比较烦。

万有引力 9个月前

那得看怎么举报了。如果是违反了官方规定不举报不行。如果真是有什么气的话,有的时候还只能往肚子里咽

谁见青山 9个月前

只要举报的时候有证据就行。

社区现在没有禁止交换,可是如果出了问题还让社区来处理,那就像上面说的,只能禁止了,本来交换账号就是个人行为

谁见青山 9个月前

对,我觉得只要不让官方来处理,举报还是没问题的。有些人他张口闭口就要官方来处理一下,那这个的确有问题。

哪咤 9个月前

你交换账号换不成被别人骗了,怪社区有什么用?

谁见青山 9个月前

没去找官方,麻烦在社区里发帖,这个没问题。

关键有些人,他就是出来发帖让官方处理的,关键自己私下交易的东西,你让官方处理啥。这个也归官方管,那个也归官方管,这管成啥了都。

谁见青山 9个月前

这种的就不用搭理就行了,举报就举报,还要官方管。

关键有些人他就是那么烦,你看这猫咪都多久没出来了,都被炸出来了,你说着其他人被烦成什么样儿了。

谁见青山 9个月前

这种自己换的还总是发帖,张口闭口就要官方处理一下的,你可以选择给他禁言处理。

你放心,不只是社区现在这些人无孔不入。

咋说呢,有些人是完全不要脸的一个状态,你越是说他他越是觉得爽。有些人是根本不听教育的。他们明明知道问题是出在他们自己身上,但是他们非得搞出点幺蛾子。

谁见青山 9个月前

我觉得这个是没问题的,你们赞不赞同就不知道了

哪咤 9个月前

你们交换账号成功不成功,这又不是官方的是这是你俩自己的事,来怪官方就不合理了哈

谁见青山 9个月前

这里其实最好玩的就是啥,就是能交换账号的比较多,玩游戏的比较多,哈哈。这个社区都可以改成叫游戏社区了。

落雪暖阳 9个月前

幺蛾子真多。

落雪暖阳 9个月前

这官方就像看幼儿园的小孩一样,这也要说那也要管,真是官方也头疼啊。关键是你不说还不行。

有些人都十几岁了,甚至二十几岁了,还搞得跟小孩子一样,你不说他他好像还觉得没啥,等你说他了吧,他还觉得你说他。

哪咤 9个月前

你说的他吧,反而来骂你几句,所以说了不好不说也不好,所以说那些人

万有引力 9个月前

也说得过去十几岁的孩子青春期。奇怪古怪的想法多了去了

其实这话也不是这么说的,那我自己也才十八九岁呀,又没见我这样。唉,不过换个角度想想,不是每个人都像我这样,呵呵。

万有引力 8个月前

我们十八九岁刚好心理已经发育完毕了,青春期已经结束了,可以说。所以呢,相对来说要成熟一点。当然正如你所说的下面一层楼。有的人十八九岁了还不懂事儿

万有引力 9个月前

还是那句话,林子大了什么鸟都有

那些人真的是难弄的不得了,有些他真的是。

有些人的确是很难搞,和他讲道理他又不听大声说他两句他又要在那里扯东扯西。干脆一刀切把他话题给删掉,他又要返回来骂这骂那。用咱广州人的话来说你咬他头又硬,咬他屁股又臭,I真的是。

有些人你说他又有什么用他明明知道问题出在自己身上,但是他就是要死鸭子嘴硬。

谁见青山 9个月前

我们这个年龄的人,大多数发的帖子都没什么意义。

首先别管它有没有意义,那有些人发的那东西简直莫名其妙。有些甚至你都不知道他从头到尾在搞些什么玩意。

谁见青山 9个月前

对,所以说也没办法有很多帖子都看不懂。不过这个也怪不了,我们毕竟年龄普遍都在十几岁左右,肯定没有那种成了年的发的帖子,有意义。有的时候表达不清晰什么的。

KCn 9个月前

嗯,意义还是有的

不是,你们有时候有时候都没看到有些帖子,有些人莫名其妙发一串英文字母或者发一串数字,或者是标题,搞几个符号,然后那个内容也搞一些乱七八糟的东西,那种帖子我们都不知道删了多少个。

谁见青山 9个月前

那种人纯属闲的无聊,哈哈。

幸福安康 9个月前

确实,这才叫真的无意义呢。

没错,普遍是在10来岁左右,但是问题是大家都是读过书的人吧,基本表达都表达不清楚的情况下,那还能干啥先。

我个人觉得吧,这里虽然是论坛,不过该有的条例还是得有的,防止某些人乱搞嘛。写的标题都写不清楚了,那还有啥意思呢?

浅挚绊离 8个月前

嘿嘿,原来每次发完的帖子总有两次查看的原因是你们在审核啊

万有引力 9个月前

是的是的,我都看到过一些无意义的帖子。什么内容都没发清楚,你还别说

谁见青山 9个月前

所以如果一些成了年的,可以去别的论坛逛一逛,逛这个论坛就不太适合了,你会很不习惯。什么年龄的人和什么年龄的人在一起玩?这样就没毛病。

万有引力 9个月前

唉,我只能说有一些人他不知道什么该发,什么不该发,他根本没有个数。所以这样一来,这那的破事儿就出来了呗。你跟他说没用,你得让他自己。懂。有时候你跟他说的已经很透彻了,他内心还未真的懂

有些人你就算是和他说的再清楚他也不会去听,反而是觉得你在打扰他。

KCn 9个月前

这也没必要找官方兴师问罪啊,对吧

说白了就是一群无聊,一天天的哪有那么多东西那么多账号交换的,别人的东西终究还是别人的,你们又不是真正现实中认识的,换来换去不出问题才怪,真想玩自己注册一个,不管玩的好赖都是自己的,也不用整天到处叫着交换,甚至都不用被骗,何乐而不为

可能有些人就觉得人家的账号玩起来更香呗,你能拿他怎么样?

翔宇 9个月前

的确这里就是一些小孩居多,但是我可过了20岁了哟,我都20多岁了,哎呀,谁知道啊,特别是社区里有几位,我就不说名字了,你们对对号入座之前你们闹钟都是很凶的,虽然现在你们平静点了,但是发出来的帖子还是奇奇怪怪,有的甚至无聊透顶。

小猫咪我现在已经改行了,不过我倒是希望这个社区增加一个功能,就是音频或视频可以下载

五方鬼帝 9个月前

希望这个社区能好好经营下去吧,我还记得六版本的社区,什么东西也发不了

古月娜 9个月前

怎么又是交换账号惹出的祸呀

唐舞麟 9个月前

反正我是个遵纪守法的小伙子

万有引力 9个月前

Me too, me too

唐舞麟 9个月前

请用中国话

万有引力 9个月前

这不是中国话吗?

唐舞麟 9个月前

那是美国话

万有引力 9个月前

No no no,那是世界通用语言

浅月离殇 9个月前

真的无语

浅月离殇 9个月前

感觉这个没必要去为一个不值几个钱的账号去得罪一个人,把自己的名声败坏吧,而且你一旦通过QQ微信等途径和一个人交换,他可以完全举报的,你这等于是废了个QQ号,我感觉没那个必要啊

去年夏天 9个月前

我觉得社区这些人。非要搞得这也禁止那也要禁止,那我们。想要在社区上面推荐一款好物,或者是推荐一款好玩的游戏。一看那个板规。写的明明白白的说不能发此类的东西。发了这个违反规定的东西就要处罚。那以后大家有好玩的游戏或者是有一款好用的产品,都不敢在上面发布了。发布了一但那个人买的这款产品,说不好用,要来怪官方或者是推荐那款游戏,说不好玩又来怪官方。

因为现在蛮不讲道理的人太多了,以前都有很多人推荐,感觉用的好的软件呀,或者是买了什么东西挺好用的,都会愿意推荐。为什么现在没人推荐了,就是因为如果万一他给你买的店铺不一样,或者是因为其他各种原因出现了插曲,总之出现了不愉快的地方,他到时候都得找你来,理论是你推荐的,你要负责任什么什么的。你说这样还有谁去推荐?就拿这个账号交换一样,自己私下的行为到时候出了问题还要找官方来解决官方解决啥?你们私下的问题要官方解决啥?

的确是像你所说这样,我觉得我自己做人做事我都是够负责了,我每次分享软件上来我都会和他们说清楚,或者是我也会单独开个话题和他们说清楚,我分享上来的软件如果出了问题的,那么你们可以向我反馈一下,如果找到好的我会继续分享上来,但是我真真的出了什么实际性的问题,不要找我我都这样说了,但是还是免不了某些人会整天来烦着我,搞得我现在也没什么心情,去去去分享下去了,无论分享软件还是分享星座,都是如此。就是无论分享任何东西,都免不了被某些人一顿乱喷,无论是星座还是软件或者手机话题。

去年夏天 9个月前

在这里我想说如果是私下交换的东西,就不要发到社区上面来了。除非说你这个是从别的平台分享的软件或者是好物。比如说你是从京东或者是快手抖音上面推荐了一款好用的产品,不是涉及到私下转账。的东西并且你用过了这款产品。你觉得好用可以分享到社区上面来。但是发布这些信息也要适可而止,不要老是一天发好几个帖子,这样也是不好的。

就算是通过社区发帖交换的,那你们私下的行为出现了问题,为什么要官方来解决问题呢?你说对不对,有些人他就是这样出了问题他要管你呢,我是在社区发的帖,我就要官方来解决,那你说没办法,为了维护大家的利益,那就只能说禁止,那你说这个也禁止那个也禁止,那一天天干啥?

本论坛的活跃者基本都是小孩子,出一些这样那样的问题很正常

出了问题那得解决,而不是说都是一些小孩子一句话就盖过去了。

我个人觉得吧,其实这些东西和是否是小孩并不重要,就算是小孩就能够为所欲为了吗?是小孩就能够乱搞了吗?有些人就有一个这样的观念,觉得哎呀,他现在还是小孩,现在还小,啥都不懂就要让着他,这就真的是那个啥了。

唉最近这里总是出现什么交换账号啦?交换这样了就会那样了,然后一出事儿就开始在上面叨叨叨了

咱这个社区整体偏年轻化你从这个社区整体的画风就能看到啊。和别的社区根本好像就不在一个频道上。嗯,当然,其实确实也是很乱啊。其实吧,我也是十几岁。按我爸的话说,我们这帮就是心智不大成熟。别的社区都是成年人居多。所以自然没那么乱。毕竟成年人说话之前肯定都掂量掂量

树懒 8个月前

哎,真无语了!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录