既然要分享内容,那就好好分享。

23 猫有九条命为有一颗心 8个月前 392次点击

以后分享一些原唱歌曲,或者是从抖音快手或者其他平台分享过来的别人的原创内容。一定要达到三个要求,如果是三无产品就直接处理掉,不用留了,免得占服务器。质疑三个要求达到一两个的根据情况而定。

首先第1个要求。分享的歌曲,那这个歌曲它肯定是有歌名的。他这个歌名一定要写清楚写明白。你分享的这个视频从其他地方搬过来的,他肯定有一个视频标题或者有一个简介的。那也要写清楚,说明白。

然后接下来是第2个要求。播放这个链接的这个播放的点击按钮上。一定有明确的中文字符。什么未加标签。来看看。播放。这一类不明确的。那也不行,必须必须有明确的描述。

最后一个要求,为什么要把这个原唱的歌曲分享到社区来的理由写清楚。分享视频也是一样的,为什么要把它搬过来?分享的理由写清楚。

如果达不到这三个要求,你说人家这些原创内容用得着你们辛辛苦苦在那里搬来搬去占用服务器吗?大家都不会自己去搜索歌曲,听了大家都不会去刷快手和抖音了。所以说既然要分享内容,那肯定是有详细的内容和分享的理由。否则那就没什么可分享的了。

最过分的就是有些人标题来一个我分享一个视频我分享一首歌曲。点进去以后就是个链接。有些人可能还写一下啊,播放某某歌曲。 Of播放什么什么视频?但是这样的分享有什么意思?人家原创的东西有用这种方式没有什么可分享的,没这必要,这只能是在占服务器的位置。所有不明确的分享都是在浪费资源。

虽然说社区可以分享这些东西,但是咱们分享东西也要讲究点质量。而不是数量多就可以的,什么东西它都是要讲究质量的。然后保证不了质量的东西,那就只能让他不要占用服务器的位置。

共 102 条评论

不知道我这条帖子那么多评论,一下子能不能给他删掉?

教大家如何在声音巴士上上传音频。

那就只能说你把帖子删了,重新发一个,然后最下面你写一个,不要在这里扯东扯西哈哈哈

那样就会多占用一个服务器的资源。

你删掉了他就没有了,那就不占用了,然后你再重新发,那只能说是替换了一下,哈哈

vip 8个月前

说实话真的好猛啊

温故知新 8个月前

你这个刷的太多了,恐怕留不住

秋风残夜一直都在问我,在声音巴士如何上传音频,然后我用录了这么一个教程,可是,刷屏战场那些人特别烦,就刷了4500多条评论。

太多了,太多了,没办法处理了,人已经处理掉了,要不你实在不行的话,你把这个话题删除掉,你重新开一贴吧。

就这样吧,我想留一个高楼。

关键是你这栋高楼塌不美观啊?

反正我就想留一栋高楼。

而且里面的内容就是我在刷屏战场里面遇到的那些情况聊天记录也是分享的,这个不知道被谁删了。

你不会还想天天去爬一下吧。

你还是在创建一个吧?这个高楼推不美观。可能会给烦社区留下不好的信誉。

懒得,每一次发一个链接,编号都是在增加的,我不想再加一个编号啊。

杨天 8个月前

你挺厉害的啊,我看你现在越来越胆子大了哈

我这回是真的上了一次热门,太好了。

保持不了几天,我到时候去找个人把你那楼给压了。哈哈哈

一定不要,我想留一座高楼。

刘高楼也得留个美观一点的吧?你这个纯属是破铜烂铁一堆。还不如给他削下几千楼。然后给他留个体面一点。只给他留下个两300了就ok了。毕竟这个破头烂铁是真不美观啊。

咋说呢?我就感觉且用且珍惜。毕竟这个社区的服务器维护费用全都是官方拿的我们用户不用拿一分钱。然后你再看一看隔壁论坛管的那么严不说还需要购买什么邀请码?相比于他们咱们这边多好啊。且用且珍惜吧如果哪一天这个社区没了绝对不会有人高兴的?

苏杭 8个月前

服务器不贵

你得看是什么云服务套餐了?那种个人用户的当然不贵。如果是中小企业那就未必了。

好个锤子啊。你高兴。但是管理员可不高兴啊而且很多用户貌似也不太高兴。因为这次的事情很有可能对凡社区不太好。

杨天

汉天无涯

你这个如果一条一条删的话,确实工作量有点大,因为我们都是用网页操作的,那你这个只能麻烦你删掉,然后重新再发一下了。

喊开发,从根源上解决问题。

温故知新 8个月前

这个太多没法删除,实在要删,只能把整个帖子删掉

不知道这个删帖服务器会不会卡顿。因为我进那个帖子的时候加载就需要十秒钟

开心生活 8个月前

全部评论,4589。

真是个人才,居然刷了4000多条评论

池非迟 7个月前

到底是为什么他发这么一大串滴呢

不知道啊

池非迟 7个月前

我刷了好久,就是找不到他发的奇点,我现在去看看他发了多少个。滴

啊啊啊啊老田也我都想问这个人是怎么做到的。

苏杭 8个月前

插件要吗?我有

你个工程师想要啥插件你自己写都能做到但是我们不行啊。

苏杭 8个月前

我用现成的

你怎么不自己写啊?听说那玩意还算简单。更何况现在都有ai软件生产线了。

苏杭 8个月前

还有我学生

哈哈,太好了,这样管理就没有办法删评论了,删评论也得花好多时间。

你现在别吵,要是哪天我看着不顺眼,那我就拆楼。哈哈哈

我知道你不会拆的,不过这楼层显示也有些问题呀,我进去的时候是4593个评论,可是现在又是4586个评论了。另外建议加两个功能就是翻页跳转和折叠相同的消息。

那是因为有人进去删了几个,哈哈哈。不是啊,到时候说不定开发小哥哥给我们来点,快点删除的,那到时候我肯定拆掉。哈哈哈

我没有看见有人删帖呀,我进去的时候是4593条评论,可是过了一会儿就变成温故知新说的4586个评论

温故知新 8个月前

应该是有人删了吧,我刚说完那个评论数又增加了一些

温故知新 8个月前

我都服了那个人咋做到的

浅月离殇 8个月前

好像有刷屏软件,还有刷屏插件之类的东西

温故知新 8个月前

嗯,我可算知道他咋刷的,我的天呐,一口气刷了好多字母

苏杭 8个月前

插件懂不懂?

温故知新 8个月前

嗯,知道了

浅月离殇 8个月前

我记得输入法都可以刷屏来的,如果手够快的话,设置个快捷方式也能刷屏

温故知新 8个月前

可以

那还不是你平时有时候说话把他们给得罪了,哈哈哈

vip 8个月前

是的,他好像得罪了一些人

温故知新 8个月前

好了,别把话题带偏了

你把那个刷屏的名字发出来。把那个参与了刷屏的和在里面扯了,其他的把名字都发出来。

温故知新 8个月前

就是汉天无涯这个人,刷了好多无意义的字符

一会儿就送他免费去旅游

杨天 8个月前

最主要是他在群里面把一些人的聊天记录乱转发到社区上,而且他不止一次了,两次了,他现在引起好多人的公愤了

温故知新 8个月前

去哪旅游啊

你什么时候想去啊

这种理由我不想去的,我还是乖乖待在社区吧。还是社区好,哈哈哈这个大家庭

我一个分享教程的帖子就这样被毁了。

这社区确实是该好好整顿整顿了,一样一样来。

彦琴 8个月前

那就直接把那些分享帖通通删除就好了。

有些人分享的也没问题呀,那只是有些人有问题也不能说就不让所有人分享。

那管理员得有多费劲。你把所有标签下的帖子合起来看看一共有多少。这么大的工作量谁能受得了?而且咱们社区的管理员本来就不多。

好家伙又搞成这样了。最近有好多人都把帖子写得不清不楚的。分享上个啥。直接来个分享一个视频大家过来看看。然后点进去直接为加标签按钮。或者那里给你来个链接点进去就能播放。你说这到底有啥用。以分享的一个视频总得告诉我们你这个视频叫啥名字吗简单介绍的点啥?我都想说。这些最基础的都写不明白还不如不写。不光浪费服务器。还会让其他用户感觉到不舒服。现在倒好。社区又要亲近。

本来想让大家自由点玩舒服点玩,可是有些人他不珍惜总要弄点事情。

说实话,我们这里还是有人看的,不只是圈内的人看的。

不管吧,有些人太过分了,管吧又显得好像太拘束了,头疼。

心有灵犀 8个月前

确实有些人不会分享,不懂得分享就别分享,要不然看着这是闹心。让人看着不舒服还占地方。

温故知新 8个月前

确实是,有些人分享,那就是一股脑在往里边放,这个确实存在的

浅月离殇 8个月前

咳咳,不敢分享了,怎么办HH?

反正啊,要好好玩的就好好玩,要是真的把这个社区给玩没了。到那时候我看也没几个会高兴的,所以呀,且行且且珍惜。

好家伙,那帖子那么多评论刚进去,给我卡了好长时间

vip 8个月前

是啊,可比马牛逼还要牛

gen 8个月前

应该增加一个自动拆楼功能, 账号被处理后账号下的所有评论清空

星空与你 8个月前

之前好像没有说不能发什么样的帖子呀。如果现在感觉这样的帖子不能发,直接下个规定不就行了吗

星空与你 8个月前

因为你之前没有说这样的帖子不能发,所以说谁都不知道呀,直接下个规定就好了

温故知新 8个月前

那没有把规矩说死啊,不可能什么都要一点一点的说

不是说不说死的问题,这是最基本的,你分享一个东西,那你分享什么那肯定要说明清楚啊,那不明不白的东西,那本来就不好啊

温故知新 8个月前

嗯,他大概意思就是,这个问题你们之前没有说,唉

不是说什么类型的东西不让发,而是视频和音乐可以发,那你肯定要有说明要有标题,要有简单的说明啊,那光放个链接上来就哪叫分享

星空与你 8个月前

之前没有说这样的帖子不能发,所以这样的帖子就可以就有人发出来,如果有规定,说这样的帖子不能发,那肯定就没有人发了呀

温故知新 8个月前

你们想象不到,这个社区存那么多音乐,那么多视频,空间是哪来的,有可能是官方购买的服务器,所以说分享的也要有质量了,还有节约

那服务器肯定是要钱的,也不可能哪里的服务器是免费给的呀,哈哈哈

温故知新 8个月前

苏杭 8个月前

有免费的服务器

对啊嘿嘿华为云现在就免费送个人服务器。每天上午9点限量开抢。当然这是个人用户。中小企业可以给打折。体验时常是一个月的时间。当然了那都是二核服务器性能仅供个人日常使用。我先去华为云看一看。我只是用云服务存储自己的数据和文件。所以我用云盘就够了。服务器用不到的哈。

刚才去看一下他提供的免费试用套餐还挺多的。我复制下来一小部分。希望能对各位在场的工程初学者有所帮助。

云耀云服务器 HECS ,RDS for MySQL,云速建站 CloudSite,分布式缓存服务Redis版,软件开发生产线CodeArts,漏洞扫描服务VSS,Astro轻应用(AstroZero),数据治理中心 DataArts Studio,华为云会议 Meeting。

苏杭 8个月前

但是不稳定

我就很赞成管理员说的一句话,那肯定要讲究质量的

任何时候那都是要讲究质量的,不管做什么事。如果一点质量都不讲的话,那也太敷衍了

连思朋 8个月前

不过这倒也是,他把那些群里的聊天记录多发在社区上,确实是不对了

勿扰 8个月前

去山铁。@小毛毛和猴拥抱。

九霄云外 8个月前

这个必须支持。社区也得好好整顿整顿,这几天都乱成什么样了?不知道咱们这个社区发帖方便还是操作方便?没有营养的铁子太多了。

杀。杀。杀。冲啊。杀

杨天 8个月前

我要喝酒了,你那里有什么好酒给我喝一下呀

青云幻影 8个月前

我只想说一句,不在其位不谋其政,如果只是和我们一样的,就是一个普通用户的话?说的这些好像已经超出了一个普通的用户该说的了,你不觉得你有点说的太多了吗

杨天 8个月前

你现在也胆子大了对吧,能跟管理顶嘴了哈,厉害厉害,666

海盗 8个月前

楼主是管理呀,你这说的是不是有点过了,啊对,不过你也不知道很正常

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录