经过我一天的摸索,终于知道这个王者传奇前面怎么玩了,现在分享一下

7 叮咚 1年前 234次点击

首先新手建议选择远程职业,比如法师,打怪能轻松点,战士容易被怪打,因为攻击距离只有5米,怪也是5米,前期生命值和防御都起不来,没有任何优势

其次建议选择二区那个新手教程能完备一些,而且里面各种机制也都比较正常,一区那里面乱七八糟的,而且难度非常高

然后等你被传送到主城之后,先去书店买两本技能书,把职业前期的技能先学了,对战力有非常大的提升,然后可以把背包里那些新手礼包都开了,资源极其丰富,注意是先开礼包再去买技能书,否则那些技能书特别贵

之后也可以去杂货店买点新手装备,把那些初始装备都替换掉,对战斗力有很大提升

这个游戏福利还不少,每天上线都有一些道具,奖励大部分都是宝石材料,你可以去把宝石全给合成了,这个主线任务会有提示

之后可以去野外练练手,因为这个游戏很需要走位,你看这个怪过来了你就往后跑或者往旁边跑,怪就会追过来,普通怪移动速度特别慢,可以用法师的远程群攻一打一大片,但是遇到强大的怪物,移动速度是不同的,比如我在野外溜达的时候遇到了一只半兽人勇士,他那个移动速度已经和角色一样了,你就疯狂往后跑,边跑边放法师群攻技能,然后等你溜达几圈,估计他就被打死了,那个你一定要往后跑,否则他会一直打你,法师的攻击速度慢,他战士类的角色攻击速度快点,两秒能打三次,法师两秒只能打两次

之后就是很多新手玩家遇到的问题,啥资源也没有,这个有个破局之策就是前往佣兵公会去打10级副本,那个特别简单怪是一只一只刷出来的,有100点血只要往后走点位,然后正对怪就能几下就打死了,然后打死10只怪就完成了,奖励极其丰富,建议打副本是你当前等级减10的副本,比如你20级就去打10级副本,否则很难打过去,他那个提示组队也没关系,你只要上社交菜单里创建一个队伍就行,那个10级副本超级简单,一个人就可以无伤通过

然后有装备碎片就好办了,去那里锻造装备,然后攒几天把十级套装给攒齐了,就再去做主线任务之后一点一点升级就可以了,后面我还在摸索

注意前期千万不要用那个十个巨灵丹,否则你的等级会刷刷往上,能到30多级,装备什么都跟不上,其他怪也打不过,这个就难办了

第二个要注意的是,野外千万不能往远处走,因为远处地图等级都很高,他那个都是三十四十级地图,进去就会被怪虐,那那个怪打你一下就有好几百伤害,这里面等级越高怪的差距会有指数级提升

好了,我就摸索到这么多,等有新的经验再来分享

共 12 条评论

啥玩意?买技能书干啥?你开完礼包技能自动就学会了,你为啥要再买?

叮咚 [楼主] 1年前

但是我这个里面也没有学会,根本没有那些技能,好像是一区我玩的时候它是会自动学技能的,这个后面的技能好像也能自动学会,我也不太清楚

2区只要打开10级20级30级40级的新手礼包都会学会技能。没有例外,所有角色都是这个样子的。

叮咚 [楼主] 1年前

我这个好像有点小bug,10级20级没有,30级的却学会了

叮咚 [楼主] 1年前

那可能是我提前买的技能学会了,他就不会再增加了,30级那里没有了它就自动学会,那后面50级60级也能自动学就好了,那样技能就会越来越强

叮咚 [楼主] 1年前

再问一下,我在那个广场上听到挺多他那个脚步声是咔哒咔哒,是怎么回事,就和那个王者归来之荣耀传说录音里面那个声音是一样的?就有点像什么金属的东西敲击地面那个声音

靠近那个小敏那个位置吗?那是正常的,一个人没有他有那个声音。

叮咚 [楼主] 1年前

什么意思?那个声音和脚步声不太一样,是坐骑还是啥?好像那个王者归来之荣耀传说,他发那个录音里面的人走就是那个声音,就是咔咔咔的有点像金属拐杖敲击地面那个声音

那就是一个音效,我也不知道是个啥动静。一曲我一个人在那呆着,他也有那种稀里哗啦的东西。

叮咚 [楼主] 1年前

那好像刚开始怎么没有,刚开始就是正常的脚步声,之后就变成这个声音了,他那个是人的脚步声不是背景音效

叮咚 [楼主] 1年前

我给你发一下他那个音频,就是那里面那个咔咔的脚步声是怎么做到的?

有qq群吗,我也想玩儿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录