来问一下八版本读屏的上架时间

8 20060917 1年前 361次点击

来问一下就是八版本的天台,啥时候能上安装包啊?好期待,天坦读屏的新功能 核心的语音库

共 81 条评论

今天是愚人节,听听就过去了,不要想的太多。

叶力森 1年前

哦。

开始的时候我也被骗到了。

20060917 [楼主] 1年前

啥原来这是闹着玩的呀? 俺还以为是真的呢,我们同寝室的人包括跟我认识的人都被骗到了

如果你不喜欢过愚人节,切记切记,4月1号这一天是我们最小心的那一天,如果实在是看不惯,那就请戳破一切谎言

不对,我似乎想到了什么问题,如果说八版本的真的要发布的话,总得先发好几个公告,什么测试呀什么的出来吧,还有这个发布会呢,都没有哇,我现在才想到这个问题,如果真有那么多功能的话,绝对得有什么发布会啊,公告啊,讨论的,其实从我看到这个帖子的时候,就有点奇怪了,因为咱们目前用的天坛,发布,我估计还没多长时间吧,怎么八版本的救出来了?以我的了解7:00 8:001 刚出来没多长时间,就又来了个八版本,太奇怪了,真的太奇怪了

叶力森 1年前

我也觉得这个太奇怪了。

你想想就算没有发布会也要,发一些教程出来吧,心功能有的还不太会操作呀

叶力森 1年前

我也被骗到了。

叶力森 1年前

唉,真是个谎言。

青苹果 1年前

没想到官方都搞鬼了。一开始我也以为是真的。

呵呵,这骗的可以啊,估计要是一班人,估计都无法意识到这是假的,估计当时信了,而且还走不出来,呵呵呵,这个幌子骗的好啊,太像真的了

叶力森 1年前

我也以为是真的。

叶力森 1年前

没想到原来这样啊。

这是愚人节官方开的玩笑,反正不要当真啦。我也以为他是真的,反正刚开始我也被骗到了。但是后来想了想,好像确实应该是开的玩笑。

反正俺挺想让他是真的,这次更新如果是真的话,那就真的太好太好太好太好啦。

就当过节,开心娱乐吧,那也许不是真的哈,哈哈哈哈哈

远洋 1年前

今天是愚人节呀

还有自定义语音库和毛毯自己的语音库,不过今天是愚人节,唉!

徐瑞 1年前

天坦读屏版本:8.0.0,我已经开始用了。这个需要大智慧的人才能用上

你骗人的吧?

本来就是闹着玩的啊。

徐瑞 1年前

绝对没有骗人,我要是骗人我就让我家狗子绝后

咋搞的啊?我只当是闹着玩。

徐瑞 1年前

胡说八道就行

我都用上八点五点九了呢,比这个版本还好用哦,哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈

对啊。

如果还有人不相信的话,那么安装包在哪呢?天坦群文件里边有吗?还有那个发布会呢,如果你们能找到的话,我的话就是假的,如果找不到的话,我说的一切都是真的,我已经把这个谎言给拆穿了

那你可以给我发一个吗?我也想用一用。

不是官方已经澄清了吗?这是假的。

我觉得没有八版本

我真会谢他们官方

真是失望啊

叶力森 1年前

真的是假的吗?

绝对是个谎言,因为发布会跟公告就是证据,即使这两个不能全部证明一切,那么总会有什么招募令吧?在发布之前,我估计半年或者是什么时候总会发布一个招募令?这连一点踪迹都没有,我敢说这是个幌子

叶力森 1年前

叶力森 1年前

原来这样啊,真的好失望啊。

是的啊,我估计这两天我又在做梦喽😅😅😅😅

叶力森 1年前

我也是好像刚刚一直在做梦,现在应该醒过来了。

叶力森 1年前

唉,还有这样的事儿呢。

叶力森 1年前

这么好的功能本来是假的呀。

叶力森 1年前

我这几年的天坦不是白用的?所以我给他推导出来了,如果是新手的话肯定会信

叶力森 1年前

哦哦哦。

叶力森 1年前

我也看了,现在那个帖子置顶也被取消掉了。

对呀,像我们这用毛毯的老铁粉,怎么可能被他骗到了呢?如果是真的大版本更新,那有停更新的公告啊,这没有,那肯定就不是真正的在更新哦,不过还是先等着吧,他该更新的时候还是会更新的哈

假的吧?愚人节,这是祝大家节日快乐的

肯定是假的呀

叶力森 1年前

唉,真的让人好失望啊。

今天是愚人节,你还真相信呀,我的妈呀。你没看那个置顶帖已经撤掉了吗?

叶力森 1年前

我也现在看到的那个置顶贴被撤掉了。

gen 1年前

那个公告的楼已经倒塌了, 废了, [菜刀][菜刀][菜刀][菜刀][菜刀][菜刀]

不过我还是希望能成真,即使我们都被骗了,但我还是这么认为,如果能成真就好

哪咤 1年前

这玩笑也开的,我感觉有点太大了吧,毕竟都希望更新,所以。

叶力森 1年前

我也觉得呀。

叶力森 1年前

我也觉得玩笑开的太大了。

所以啊,咱们如果在愚人节的时候遇到类似的这种帖子,千万要警惕。不要被骗了。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

哪咤 1年前

嗯嗯。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯嗯。

不过我也期待自定义音效啊。这个如果能搞的话,真的太好了。

叶力森 1年前

我也是啊。

唉,我服啦,这个骗人的话就有点。本来很激动的一盆冷水到头上了。

好家伙,QQ群里都互相转开了,还有很多群都在发群公告,我的天哟

他们都被骗了,全都被骗了。所以啊,群里边儿肯定会以为是真的。然后发群公告发消息。然后再骗他们说安装包一会上来。然后呢,一传十十传百,最后整个蒙圈都被染上了。

哈哈哈

顺其自然,一切岁月静好,哈哈哈哈

再说了,咱们这小毛毯做的已经足够好了,就不要为一点小事而斤斤计较了,哈哈哈,还是放平稳心态吧,面对吧,不要紧的,顺其自然,过好每一天,今天是个特别的日子,就应该以特别的心态面对今天所发生的事情,包括周围的一些人发布的言论等等

哪咤 1年前

反正我觉得是有点大了,因为都希望更新吗,所以所以就白高兴,这样的话可能就有点生气,没事,这心态能调整好唉。

没事,调整调整也就忘掉了。

哪咤 1年前

毕竟今天是一个特殊的日子。

哪咤 1年前

不过我还真希望今天更新了,哈哈。

哪咤 1年前

Fastboot 1年前

我天别搞这些东西吧,这愚人节过得真的是不舒服啊,而且还有真不知道这些节日搞出来有什么意义,除了骗人之外还有什么作用,真的是搞的人不舒服

是呀,不能这样乱搞啊。

不是骗人有什么意思,而只是说一种娱乐而已,适当的开开玩笑放松一下心情罢了。

Fastboot 1年前

呵呵,骗人娱乐,我觉得这个娱乐一点都不娱乐

只是说有一些不太过分的谎言来达到娱乐的效果,就像平时有的时候关系很好的人也会互相调侃,和开玩笑是一个道理。。一切都看是自己站在什么心态和角度去看。

希望7:00 8:00零版本快点更

荣耀x40i我想问一下大家,这款手机有问题还是读屏问题?打开微信看朋友圈的时候读屏,声音变大变小,还有跟别人聊天,读屏的声音很大发语音的时候,是不是天坦读屏没设置好?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录