语音助手打开天坦读平没声音。

3 雨寒 2年前 260次点击

手机是oppo find x3 安卓11

刚才睡了一下。,用手机的语音助手。把天坦读平关闭了。,然后再用语音助手把天坦读平打开。,

结果是天坦读平。没有声音了。,然后叫明眼人帮看了一下。,天坦读平是勾选上的,但是。没声音。

是不是用语音助手只能关闭天坦读平。,不能用语音助手打开天坦读平呢

共 17 条评论
今梦 2年前

是的。

雨寒 [楼主] 2年前

了解了。,谢谢

噢噢好的自带的talk bad就可以哈。

好家伙

哈喽呀

雨寒 [楼主] 2年前

talkback是可以打开的。

因为语音助手它不能开启无障碍里面。

不对吧,我不说打开,我说的是开启天坦读屏,,小爱同学每次都能给我打开

雨寒 [楼主] 2年前

我刚才又试了一下。 ,我说的就是开启天坦读平。,结果他给我把桌面上天坦读平的图标打开了。

那我不知道了,你有没有把手机无障碍设置成天坦读屏,就是长按音量键打开关闭

雨寒 [楼主] 2年前

已经设置了音量加减就是打开。天坦读平。,等我再试试看启动天坦读平行不行。,打开跟开启我都试过了,

我说的音量键打开读屏是手机无障碍里面的,不是天坦读屏里面的

雨寒 [楼主] 2年前

我设置的就是手机无障碍里面的。,天坦读平里面音量加减键我没用。

缘分 2年前

手机自带的可以打开。

反正我的是可以的

你要是感兴趣可以在多试验几个类似的词,例如打开,开启,启动,说不定哪一个就能打开

DHW 2年前

对,语音助手只能关闭天坦读屏,不能打开天坦读屏。他只能开几和关闭手机自带的talkback。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录