关于开发者的疑问

0 人生若只如初见 2年前 257次点击

玩手机的人都知道,不知道你们有没有这个开启开发者模式,拿到手机会不会开启开发者模式,我是这样的,平时拿着手机如果能开启读屏软件,辅助朗读我就不开

共 13 条评论
今梦 2年前

貌似读屏的辅助朗读跟开发者模式没啥关系吧?

人生若只如初见 [楼主] 2年前

是没关系啊,但是以前他们拿到手机都会说要开启开发者模式,但是我觉得开机不开机都无所谓啊,感觉没啥印象,我觉得开机不开机都无所谓,你们会开机吗,以前我有个手机就是开启了结果,我在里面整来整去整的没生意了,因为里面有好多功能,我不懂的

阿文 2年前

要开发者模式以前需要电脑来安装吗?自动引导安装。貌似现在不用了,现在的系统预装读屏

肯特 2年前

不懂,那就别开。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

我以前有一部手机是开了的,结果第2天不知道是什么原因,出了什么原因,然后就是我的密码是正确的,他就提示不正确,锁屏密码我说的对,他就说我密码不对,我经历过那一次我就没有去开了,真的很麻烦,然后我本来那个手机又锁了,结果我拿得去那个小米之家刷机了一下,气死了,本,因为开机之后我动了里面的功能,不知道哪一个功能被我动错了,然后第2天就没用了,他就密码报废了,再怎么输入它就是提示不正确来我可以去维修手机店里面刷机,他们说我们帮你刷不了,你必须去小米支架刷,我们不能帮你刷

肯特 2年前

所以不了解的就不要进去乱弄。

你开启开发者模式的时候是不是有以下的骑士这些设置仅适用于开发工作。一旦启用,会导致您的设备以及设备上的应用崩溃或出现异常。

肯特 2年前

我有需要使用的,所以我会开。

温暖 2年前

第一,辅助朗读要打开,不然有的场景不会朗读,开了你才能知道是软件无障碍的问题还是读屏的问题。

第二,现在开发者模式没有必要开,大多数功能都是给开发者调试使用的。

第三,我使用手机是开机的,不开机没办法使用,没有你厉害🤣

今梦 2年前

哈哈哈哈哈哈

缘分 2年前

开发者模式可以不开。辅助朗读有需要可以开启。

DHW 2年前

一般人根本没有必要开启开发者模式。开启开发者模式以后,有可能会降低手机的安全性。

辅助朗读是什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录