船讲商城推出史上最大力度活动,零元购物

3 前海 1年前 283次点击

只需要支付一分钱就能在新用户专区任意选购一款商品,还是包邮的。

在天坦应用商店里找到船讲下载。

下载成功后进入平台消息页面领取5元无门槛现金券,领取成功后找到商城全部分类新用户专区,专区里的所有商品都可以用一分钱购买。

下单后记得帮我们分享互动哦,还会有额外奖品免费赠送!

有任何不懂的请联系电话:13718139244

共 24 条评论
王磊 1年前

一分钱已下单,坐等收货

真的假的还有这好事

王磊 1年前

平台给力,确实是真的

那我也去下个订单去,看看是不是这么

前海 [楼主] 1年前

之前没注册过船讲的都可以参与

888 1年前

不错不错

木子 1年前

没去看过都有哪些好东西?有没有我感兴趣的?想知道啊。能不能说说?

前海 [楼主] 1年前

有四五种商品呢

俺先说一下,俺是天坦社区的军用户,下载船长俺不知在哪里能找到天坦的应用市场?请帮忙解答一下,谢谢喽哈。嘘嘘

前海 [楼主] 1年前

在天坦读屏app点击“我的”往下划,就能找到天坦应用商店

你说的天坦应用市场俺就在其他的下面找到了,俺已经下载了团长,俺还下载了天坦社区白宝箱,俺还在船长那里看到了盲杖办理的重头活动,那里面的商品增多,俺还在传长的发布里发表了俺的评论观点。好啦,俺这儿的网素相当的慢,每打一个字都要好费很长的时间,好啦就这样吧。 Good bye

远洋 1年前

支持

聪聪 1年前

已下单了,没想到这么便宜呀,期待收货

这么多,我得赶快去,万一没有了呢

前海 [楼主] 1年前

快下载,活动名额还有

前海 [楼主] 1年前

除了零元购,平台其他商品的优惠力度也很大,还有多款小游戏,可以一边娱乐一边学习知识

新雨 1年前

只有几样,一分钱包邮的

前海 [楼主] 1年前

还不够吗,别的平台都没有吧

我在保益也看到这个活动了,应该是没问题的

前海 [楼主] 1年前

您也可以下载参与呀

新雨 1年前

那个都是我不需要的,

新雨 1年前

别的平台怎么没有京东淘宝还有那个惊喜,都有新用户一分钱包邮的东西

前海 [楼主] 1年前

你现在还能去参加吗

新雨 1年前

我是老用户了,参加了也没用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录