粤语音库

6 杞人忧天 2年前 295次点击

我希望有粤语的,某商业读屏自称是唯一的带有粤语的,不能让他们独自占有市场

共 20 条评论

虽然我听不懂粤语更不会说粤语但是我还是希望给那些喜欢听粤语的人准备一个粤语语音库,因为早在十几年前的永德手机读屏上就有了粤语语音库。

是的,虽然我也不用粤语语音库,但我也是赞成有个粤语语音库的。

这个必须顶帖支持啊。希望以后的内置语音能增加粤语发音人。

饱意,点名,心智,旁白都有粤语语音啊,谁说他唯一,我揍死他

DHW 2年前

虽然我听不懂粤语,但我也支持。

今梦 2年前

钱是个大问题哈。

我也强烈希望。

缘分 2年前

我也不用粤语语音库。

要不到时候来个众筹,需要粤语语音库的,每个人拿多少钱钱凑够了就买,凑不够再原路返还。

老蚂蚁 2年前

我觉得这个粤语语音库,大家如果用的少的话也没必要把很多钱花在这个上面。注意我说的是很多钱,如果便宜的话你也可以考虑买一个。当然不买也有替代方法。就是装一个苹果语音库。苹果语音库里面也有一些个粤语发音人。也可以用一下。这个也是一个暂时解决的办法。

讯飞语记也有

青雨 2年前

语记还有,手机自带的讯飞语音合成,都有粤语语音

要我来就反对,我第1个反对,没必要加那些方言,如果这样的话,是不是把闽南话也加上去,那这样的话,就把全国各地的方言都加上去,我不太期待粤语上线

来说一下哈。这个粤语的发音人。之后会根据情况而定。所以说呢,现在还不敢确定的。如果是以后真的会加的话,也适合现在的发音人这种添加方式是一样的哈。说跟现在这个添加小雪的方式一样的。是说如果以后会加会采用这种方式。给大家呢,不用太担心还需要额外的出钱什么的。如果真的要添加,那就是按照现在这种发音人来添加的方式。不过具体的话要看以后的安排。

好的,那就先期待期待。

我支持增加粤语语音,在华南地区喜欢用粤语的人不少的,不过安装谷歌语音,里面的粤语语音比讯飞那个好听多了。

那个声音的确还不错。只是有的英文单词它会拆开一个一个字母的读,就这点。听着不太爽。貌似这还是谷歌语音的通病。

嗯,这点确实是

。苹果语音库的粤语最好听,一直用的

小剑客 2年前

我个人觉得最好还是搞个粤语的会好很多,人家用不用粤语这个我不知道,但是有时候我会用一下因为我是一个广东人。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题