为什么说拳芒的长得不太好看?

7 宋哲庆 1年前 356次点击

在宿舍跟同学聊哪个女同学长得好看的时候,就聊到了这个话题,半盲的同学说发现全盲的同学,不管是男还是女,发现长得都有些不太好看,同学说是因为全盲的都有些盲态,发现还有的闭着眼睛,还有的是眯缝着眼睛,包括我由于长时间没有睁开过眼,一睁开眼还有些不太习惯,另外大家在宿舍里都和同学聊哪些话题呢?我发现的是有的时候聊游戏,还有的时候谈论谈论女生,我有时会问半盲的同学,学校的哪个女同学长得好看?还有的时候会随机想起来一位女同学问一下半盲的同学这位女同学长得怎么样?

共 30 条评论

一样啊,要不就聊游戏,要不就聊其他的,比如在家里过得咋样啊?那些的我们学校当时没有聊过像你这种话题。 就是哪个长得好看没这么说过,说的话,我估计也是忙的有点吧,确实盲态。

说明审美都是有问题的,长的好不好看不是光靠看人家的眼睛,另外全盲的长的漂亮的女生还真不少的

对对对,我们这里有个全盲的和杨幂长得超级像,他笑起来迷死人了。

人家好不好看,人家活得了就行了。

温暖 1年前

的确是不光看眼睛,但眼睛对于女孩子很重要,一般描述女孩子好看都是明眸皓齿,水灵灵的大眼睛,眼睛会说话,即使脸长得再好看,身材再好,一双空洞的眼睛,你仔细想

这只是对于明眼人来说会比较注重这一点,但是对于老盲来说其实这一点就并不是特别重要的,如果真的讲究的话,花几千块钱装个水晶的就好了,至少可以保证不会让人看上去空洞洞的

眼睛的话对于明眼人来说的确是很重要,但是对于我们来说就没什么好重要的,毕竟我们看不见嘛,我们老忙的话一般都是比较注重身材。

温暖 1年前

当然找对象能找个眼球相对漂亮的就更好了

社恐 1年前

我怀疑你生活在古代,连明眸皓齿都出来了,现代男人的审美早就已经有共识了,是肤白貌美大长腿。

社恐 1年前

我还是太羞涩,保守了一点。说得更直白一点,就是细腰长腿大熊。

远洋 1年前

盲人都带着盲相,这一点不能否认,所以正常人看盲人的时候很远很远就能看得出来

没办法呀,毕竟眼睛不好,看起来还是有瑕疵的。看不见的眼睛都没有神。但是话说回来也不能只看眼睛,也有很多全盲的女生很漂亮

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

说的太棒了

现在的人追求找一个好的对象,以前的人都是追求丑妻,近地,破棉袄

哈哈

社恐 1年前

事实就是,不仅是盲人,大部分的健全人也长的不好看,譬如盲校的老师们。相貌可以化妆、可以整容,但是身材基本是生儿如此的了。个子不高,就是不高,吃东西容易长胖,就是容易胖,这事很难改变的。

所以盲人只要长的不矮不胖,相貌端正,在带上一副墨镜,颜值就能秒杀一大片健全人了。

温暖 1年前

秒杀就超级夸张了,只能说普普通通,与常人看不出什么区别

社恐 1年前

不知道该怎么说才好!我想问问你,你的周围是不是美女如云呢?

温暖 1年前

你要理解我说的话,我说的是大部分都普普通通,盲女并没有什么出彩的

社恐 1年前

你也要理解我说的话,我说的是不仅盲人,大部分普通人也是长得不好看的,所以只要身材不走样,相貌端正就挺好了。

社恐 1年前

忙太主要是站不直和歪脖子的问题,这个是药家长从小纠正的,长大了,脊柱都定型了,很难改变。

首先这观点我个人是很不认同的,不一定说盲人就长得不好看,很多盲人也是长得非常好看的,就拿我自己身边来说吧,我自己身边很多妹子都是看不见的,不过他们都长得很美很好看只不过是每个人对于好看的定义不一样而已。

在我眼里身材苗条比较瘦小的女生比较好看,而在一些人眼里觉得长得胖的女生比较好看,所以说每个人的观点不一样,这个好不好看,完全凭个人。

温暖 1年前

好不好看不只是看身材

社恐 1年前

这样说吧,脱离网络世界,认真看看你的周围,你就会发现,原来不矮不胖不丑就已经很优秀了。

温暖 1年前

可能你的周围和我的周围不一样,圈子不一样不能对比的

社恐 1年前

这个就不用说圈子不圈子了,你走上大街去看一看瞧一瞧就行

社恐 1年前

其实我是不想说太多的,说太多了搞得好像我很懂似的。其实我还没谈过呢。我只是在引用主流看法。简单点说呢,就是身材好能让你的身体幸福,脸面长得精致只能让你的眼睛舒服。孰轻孰重,一眼就能看出来。

哈哈哈哈哈,我是一个随心所欲的人,管你什么好不好看呢?我只让你的性格好,脾气好等等的一些行为就行了,反正我也看不见,说句实话,我从小到大从来就不管别人对我怎么说,管别人对我说对我说我这里不好那里不好,我反正就是随我随心所欲的完成我的事情,管他好不好看呢,我只要效果我只追求效果,我管他外观怎么怎么样。虽然我这样的性格引得很多人不太喜欢,但是我就是我你要是不喜欢,你就一边凉快去就别过来打扰我,哈哈所以能跟我聊上天的人,基本上都是不把外貌当做主要的事情的人因为从小到大我就受人的讨厌受人的冷嘲热讽,所以我现在已经养成这样的习惯了,我现在想改,但是我也改不掉,就可能就是因为被人排斥的原因,所以我现在对外貌完全没有一点兴趣,管他那个人长得好不好看的,只要他满足了我的心意就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录