转学担心的一些问题

4 宋哲庆 1年前 298次点击

在转学的时候我担心这些问题,首先担心那个学校打过去电话让不让我转过去,不过这个问题还不算是什么问题,打电话问清楚也就行了,也不耽误时间,其次就是我联系的那所学校让我转过去,那么转学理由又是什么呢,不过这个问题也不算太大,仔细想想应该也能想出来,再有就是让我过去,那所学校会不会让我下学期重新从中专一年级开始上,如果让我继续往下上的话,那么问题又来了,学校会不会有入学考试,如果是考中专的内容还好半,万一考初中的内容,那就有些不太好办了,如果考上了,算我没有白跑一趟,万一是没考上暑假的时候还好,万一在上学期间既耽误了学习,又没考上时间也就耽误了,如果去面试或考试,不管是我自己去还是家里人带着我去,总要花钱吧,一天之内也不一定能回来,总要吃饭住宿,如果那所学校能顺利转过去,自然是没有白花钱,如果没有成功,既耽误了时间又浪费了钱。

共 4 条评论
刘弗陵 1年前

为什么非得转学呢?

自在哥 1年前

最重要的是你为什么要转学,这个你要转学的学校一定会问的非常明白的。你如果说教育不行,你要转学的学校,一定会觉得你是在抹黑你自己的母校。如果说在学校有人霸凌你,学校那边也会去了解你的。如果你现在的学校给你说好话你转学会比较顺利的。如果把你在学校的表现实话说,我相信没有一所学校会要你的。

自在哥 1年前

你在你现在的学校饭的错,你现在的学校看在你在学校上了好几年的学,会大事化小小事化了。转到其它学校要是在饭同样的错误,可能就会对你0容忍。

远洋 1年前

不要这山看着那山高,哪个学校都不会容忍你违反纪律的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录