小爱同学的问题

5 久离 1年前 211次点击

我想把小爱同学的唤醒词给换成别的,有什么方法可以更改唤醒词在哪里设置?

共 18 条评论

要看你是什么手机,应该来说是什么处理器的手机,在唤醒设置里面,如果你的手机可以支持修改的话,就会有一个自定义唤醒词

久离 [楼主] 1年前

我的手机是红米k50。

远洋 1年前

应该在手机的系统设置里面,不是在小爱同学里面

久离 [楼主] 1年前

找了没有?

久离 [楼主] 1年前

看了几遍都没找到。

yrs 1年前

自定义唤醒词这个功能确实是有,但是有的好像要登录小米账号。,要不你再试试看吧。

找到设置找到小二同学找到,如果你的更新的话,那就是小爱语音进去,就有个语音唤醒,它里面就会有按键,唤醒语音唤醒词,它默认的是小爱同学,你可以自定义唤醒词,像你的这个手机是可以自定义的,我的是润米K30也是可以自定义的,你的那个比我的这个还要新肯定是可以自定的,你可以到里面看看。

久离 [楼主] 1年前

我这边看了好几遍,只有一个重新录制唤醒词,录制的是小爱同学没有那个自定义。

小光 1年前

进入语音唤醒。里面有一个定制唤醒词。

远洋 1年前

教你重新录制唤醒词 不就是让你重新自定义吗

久离 [楼主] 1年前

他的重新录制只能录制小爱同学这4个字。

久离 [楼主] 1年前

他那个更换唤醒词是一个编辑框还是别的东西?

华仔 1年前

可惜我都不可以。

如果在唤醒设置里面没有自定义唤醒词,那就是不支持

久离 [楼主] 1年前

估计是不支持吧,找了好久都没找到。

耿慧洋 1年前

你录制的时候不用它上面的文字说个别的,你试试能不能录制?

久离 [楼主] 1年前

不行,只能录制小爱同学。

耿慧洋 1年前

微信声音锁里面是可以的,这个我没试过,你试试看能不能用?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录