来来来,再给这毛坦社区的灌水小队加点水

7 万有引力 1年前 171次点击

在我们学校很多班,女生可以说是稀缺物品,因此如果你在学校想追求你们班的女生,还挺不容易的,我们班也一样,班上一大堆男生,女生却只有区区三个,并且那三个女生都以名花有主。

但是在我们隔壁的八年级,却是个例外。他们班男生只有4个,其余的全是女生。因此你如果在他们班,追求女生会稍微容易一点哈。因此我尝尝,也称他们班为女儿国。而那4个男生,我自然就把他想象成了师徒四人了。并且童话是那4个男生之一。嘿,不知道天坛社区活跃的人有没有跟童话一个班的?

对了,说起这事儿哈,我再跟你们说一个我们隔壁班的事儿。我们隔壁班是六年级。以前哈,他们班只有一个女生。那自然想追求他就更困难了。好家伙。那段时间,那些男生和他玩的还是挺开放的。开放的我都不敢想象。到了六年级,听说他们班又转来了一个女生,不过女生还是稀缺物品。因为即使转来了一个女生,那也只有两个女生。并且我们班以前也只有两个女生,那第3个女生也是初一转来的。

共 23 条评论

我们班只有一个女生啊。

万有引力 [楼主] 1年前

一个女生,那想追到他挺难的。因为一个女生和一群男生在一起,他的选择空间挺大的。而我们男生如果集体想追他的话,不好办啊。

停停楼主,你确定人是物品吗?纠正一下。

我们班只有五个女生,其余十一人都是男生,女生也是很少的。

请不要咬文嚼字。人家大文学家都还把这些词赋予其他的意思呢。

我们7个男生5个女生。

Fastboot 1年前

追啥追,好好打游戏。

等你到想追的时候你就知道了。

你还小,等你再大一点你就知道追女孩子,还不如打游戏舒服。

实在追不到,做个单身汉也不错嘛。

啊对对对

追女生的话其实也不是说特别难追,只要有技巧能够哄到女生开心的话,其实也不是很难的。

所以还是得让人帮忙参谋参谋,如果要追的话。

像我开玩笑女生就直接维过来了

所以像我们这种直男,只能求人帮帮忙

远洋 1年前

楼主你追上了吗

没有追过。

远洋 1年前

赶快追呀,不要错过了机会

社恐 1年前

我喜欢文静可爱的女生,但现在的女生很多都比较粗鲁啊!

动不动就爆粗口,说话的声音比男生还要大。

班里那几位姑娘聊起天来,我的脑袋就嗡嗡的,恨不能马上逃跑!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录