话筒

2 路口 2年前 194次点击

请问大家买过声卡音响一体式的话筒吗,也就是说在家里一个话筒就可以自娱自乐KTV?携带方便到哪里都可以唱。而且没有破音,音质非常好。有用过的或者用的好的可以出来推荐一下。

共 12 条评论

借此话题问一个问题。我有两台设备,一台是华为8.1的系统,一台是荣耀3点1.0的系统。但是另一台荣耀手机用天坦输入法的语音输入调用语记没用,只有这台华为有用。我两台手机的权限都给了,一个是天坛输入法,一个是讯飞语记。但是只有这台华为手机有用,真是很奇怪。

可能是不是这台手机支持语记输入那台手机不支持语记输入。

缘分 2年前

没有这种说法吧?建议你下个老板的语记试一下。

但是我两台手机设成的内置讯飞语音输入,但完全可以,但是内置讯飞语音输入有限制。

乖乖虎 2年前

别捣乱人家说的话筒问题,你整个什么问题上来,,这种话筒挺多见的,从400多元到1000多元都有,看你自己的选择喽

路口 [楼主] 2年前

嘿嘿

我感觉内置的还是挺好的。但是有限制,真希望能搞一个本地接口,就是天坦语音输入。不希望搞第三方接口。

今梦 2年前

是啊,内置的确实挺好,接口是那么容易能拿得到的吗?能拿得到他们公司会这么麻烦费口舌跟你们解释吗?

当然了,你要是有接口也可以提供给这边。

我感觉内治的挺好的。超过了讯飞语记。内置的超越讯飞语记。速度也挺快。还不如用内置的,希望搞一个天坦语音输入。感觉搞一个本地无限制的接口更好。

路口 [楼主] 2年前

乱套了。

我倒没有买过,但我有用过别人的,貌似挺方便的。音响话筒一体的连接蓝牙就可以打开全民K歌,尽情K歌了。

路口 [楼主] 2年前

是的,便捷。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录